ヴェニスの商人【公演中止】 公演情報 ヴェニスの商人【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 秋頃までに治療が決まって良くなってきたら舞台ヴェニスの商人から復帰予定 その後、王道のロミジュリでジュリエット役指名貰ってるので頑張って治療するのだ

2. 神戸電子専門学校声優タレント学科2コースの、蘆田さん、大城さん、田中さん、ありがとうございましたぁ! 予定外のウグイス嬢体験や、学校紹介もしっかりやっておられました!! 舞台「ヴェニスの商人」は、8/21に西宮の兵庫県立芸術文化セ… https://t.co/mcmPJOYWlP

3. ☆━━━━━━━━━┓ ┃スカパー!番組配信┃ ┗━━━━━━━━━┛ の一部作品は PC・スマホ・タブレットでも見られる! [スカパー!番組配信]でも同時配信! ▶https://t.co/AjPBZm1j6s 8… https://t.co/AoOYTJqnoX #衛星劇場

4. @1306UMMY13 おすすめは断然舞台! ヴェニスの商人のポーシャをみて!もう見たかな? あと残酷歌劇ライチ光クラブ‼️

5. 今年2月に中止となり、8月に再上演が決まっておりましたRoMT『ヴェニスの商人』ですが、残念ながら再び全公演中止となりました。 https://t.co/pkTizj8MS1

6. とても残念ですが、RoMT『ヴェニスの商人』は公演中止となりました。 楽しみにしていてくださった皆様には申し訳ありませんが、また別の機会、次の作品をお待ちください。 他団体の中止の知らせも多く目にします。 皆様も、体調にはくれぐれ… https://t.co/4idpBR4M4B

7. 再上演予定のRoMT『ヴェニスの商人』ですが、残念ながら全公演中止となりました。 https://t.co/sbOby38ASm

8. ヨメの次回出演作 RoMT『ヴェニスの商人』、今年2月に中止となり8/3が延期公演初日となる予定でしたが残念ながら再び全公演中止となりました。 https://t.co/IFDXKLHKSE

9. RoMT『ヴェニスの商人』公演中止のお知らせについて。 https://t.co/RVCSTfLs2M

10. 再上演を予定しておりましたRoMT「ヴェニスの商人」ですが、残念ながら全公演中止となりました。 正直もうしますと、何だか思考が停止してしまっていて💦 今の自分の気持ちとかも良く分からず、、、なんとツイートすると無難なのかとか、… https://t.co/JMlbF1ls6q

11. @ms05hgNJQulz5pD 歌舞伎はいつか本物を観てみたいと思ってました。舞台「ヴェニスの商人」での猿之助さんに圧倒されたし。シネマ歌舞伎はゲキ×シネと同じような感じなのかな。

12. RoMT「ヴェニスの商人」タイムスケジュールでましたぁ!!!🥺🙌✨ https://t.co/SpDKTiSoXe