まわる!まわる!炎天下 公演情報 まわる!まわる!炎天下」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本日(8/28)は、横道さんが出演する舞台「まわる!まわる!炎天下( 13時と17時の2公演があります! 当日券もあるとのことなので事前に予約をされていない方もぜひご観劇ください! 昨… https://t.co/ciYvqUgSMZ #まわる炎天下

2. 今日は妹の大西薫が出演する舞台 「まわる!まわる!炎天下」を観劇。 夏休み最終日がループしてしまう小学生たちが起こす破茶滅茶コメディ。 人のまっすぐな心って愛おしいなーと思って観てました❤️ 役者さんたちとバンドさんの舞台上の共… https://t.co/QqbwjTOBG5

3. 横道さんが出演する舞台「まわる!まわる!炎天下( 1年越しの上演おめでとうございます㊗️🎊︎ 昨年コロナの影響で延期となった作品がパワーアップして帰って来たのでぜひ劇場へ! 【横道さん扱… https://t.co/L40ks6Gfdo #まわる炎天下

4. ちゃんの ルームから なんとサプライズで 七海ちゃんが 夜ふかしして 初めて?の配信してくれました😊 そんな 七海 役 横道侑里 ちゃんが出演する 舞台 まわる!まわる!炎天下 2022年8… https://t.co/L0iqOT38ly #横道侑里 #SHOWROOM配信

5. @sarubakuchi 舞台「まわる!まわる!炎天下」 古傷の和です。 特技「古傷アピール」 僕は実際に背骨が砕けた事があり、今でもアピール致しますのでほぼ同一人物です! だけどもみんな小学生です! 全開です!是非とも🌻… https://t.co/DdngUElkWt

6. 横道さんが出演する舞台「まわる!まわる!炎天下( 【横道さん扱い予約】⬇️ https://t.co/D4ldiXUnME 昨年コロナの影響で延期となった作品がパワーアップして… https://t.co/x2Zzjw3Nmp #まわる炎天下

7. 横道さんが出演する舞台「まわる!まわる!炎天下( 【横道さん扱い予約】⬇️ https://t.co/D4ldiXUnME 昨年コロナの影響で延期となった作品がパワーアップして… https://t.co/gHjJKwjFFU #まわる炎天下

8. @yodobashi_mei 来週は地蔵中毒、日野あかりさん劇団、猿博打、排気口だね。観劇予定。30日には梢栄さんとさほさんユニットも行く予定。

9. 現在稽古を3つ掛け持ちして頑張っている横道さんですが、直近の舞台【まわる!まわる!炎天下( チケット申込⬇️ https://t.co/D4ldiXUnME 昨年コロナの影響で延期… https://t.co/WbWWLp3Ji5 #まわる炎天下