舞台『うしおととら』 公演情報 舞台『うしおととら』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @nknsp_ ガッシュ、からくりサーカス、うしおととらを追加で

2. \本日初日/ カプセル兵団さん 「うしおととら」 初日は満席キャンセル待ちとのこと。 応援のしも200枚突破してます。 大盛況です🎉 公演は8月21日(日)まで。 劇場で、もしくは配信で、お楽しみください❗️ 応援のしも8月… https://t.co/ZjadktiCGc

3. @shirogorisuke うしおととらの最終回あたりを読んでる時

4. 我が家で、カプセル兵団の公演『うしおととら』の出演メンバーさん達が、練習するって言って、岩田さん達がいて、吉久さんに『我が家に!岩田さんが、岩田栄慶があぁぁぁぁ』って泣きついて、稽古の様子を泣きながらみて、浦和駅まで弊社の送迎車で送って行って、吉久さんに『成功間違いないです!て

5. @ramza0520 アニメ面白いから うしおととらと一緒に見てみ〜(*´ω`*)

6. いかにもな感じのおむすび うしおととら見る前だからテリヤキバーガーの方が良かったんだろうけどw https://t.co/lCqFcS7U0b

Fabnnxgucaa95jj

7. @ramza0520 からくりサーカスじゃね? 確かうしおととら描いてる人ちゃうかな?

8. 【アニメ名】 うしおととら ☑ 歌手名 : LUNKHEAD ☑ 曲名 : 決戦前夜 ☑ 備考 : EN2 👇YOUTUBEで聴く https://t.co/wCfOSmzUWg 👇主題歌一覧 https://t.co/muavdPOjdI

9. 見事に良番腐らせました\(^o^)/ くそがっ!!! 6.5に寄せてる感じすかね… 番長ZEROスカって うしおととらで少し捲って。 結果-6k。 くぅー、、、マイホ見て来ます!! よよ氏、イブさん、頑張って💪✨ https://t.co/hac7to99gC

Fabg vuaqaail0e

10. 【TV】うしおととら 畠中祐さんロングインタビュー byふらっと動画 https://t.co/GkQ7ObTwhH

11. 秋の新台、 うしおととら(2段ラッシュ) 消されたルパン(高突入高継続) ワンパンマン(1/1振り分けタイプ) など色々出てくるけど全部まずまずな感じで終わって、結局冬に出るエヴァと同じようなスペックの台が流行りそう

12. うしおととら見たくなる!

13. @nagare_mgn 黒博物館は1しか読めてませんが(2、3は積んでる)、童話のやつ=月光条例は割りとポップなので、ダークさを味わいたいなら1冊完結の邪眼は月輪に飛ぶか、短編集夜の歌、暁の歌はどうでしょう😊 一番のオススメは要素… https://t.co/oybsk2jXCk

14. [PickUpスーパーファミコンゲーム] うしおととら https://t.co/iIyFAl4pag #retrogame #レトロゲーム

15. @1o4x2nanoyo うしおととらの新台まちなさい

16. @Rika_7020 こんにちは!🤣❤️💕 天気、回復しましたね!🤣❤️💕 全力で高校野球、観ています。🤣❤️💕 ほとんど廃人です。😱 今日は、前野のえまちゃんの「うしおととら」を観て来ます。🤣❤️💕 今日も元気にがんばろう!🤣🤣🤣

17. うしおととらナツカシス

18. うしおととらの舞台はっじまるよー! 劇場はココ!シアターサンモール🏰 18:30からはっじまるよー! おしのしたくさん! あとで紹介するねー✨ https://t.co/FX5jhUxjJ8 #うしおととら #カプセル兵団

Faaz6qeakaaon4m Faaz6chaaaajxgh

19. うしおととら 1/12獣の槍 完成しました‼️ 槍が出来たので あとは槍の使い手を仕上げていきます! https://t.co/1c2LHgS9cm

Faazkgraaaermtb Faazkgqagaegaoo

20. @panyayan1837 出たらうしおととら打ってみてぇ。

21. 人身御供はうしおととら読んだからわかる

22. うしおととらもめちゃくちゃ出るかもしれんけど怖くて打てない。みんなシンフォ3まで貯玉するぞ!!!

23. 特に好きな漫画家さんか… 高橋和希さん(遊戯王等) 岸本斉史さん(NARUTO等) 森下真さん(イム等) 藤田和日郎さん(うしおととら等) 荒川弘さん(鋼の錬金術師等) 雷句誠さん(ガッシュ等) 桜井海さん(おじさまと猫等) 西修… https://t.co/BuAD2l9EGX

24. え?からくりサーカスってうしおととらの作者なんや

25. うしおととらの艮(うしとら=鬼門)は何で「とどめ」と読む?「ゝ(🇯🇵太陽神🔴弥勒)」が最高神で1番上(ゝ)に君臨すると「良(良い)」、つまり正しい世界に成るのでゝが抜けているから艮(良くない)ので「とどめ」と成る⁉︎だから「Z」?… https://t.co/tw8yZcMC21

26. 集荷に来た佐川急便さんがうしおととら見て沸いてくださった♨️

27. @wT9IHwsDsUx5E7i はい✨うしおととら最後です✨ 私はアニメは初めて見たけど…確かにカットされてますね😓 でも素敵な話ですよね😊

28. 2022-09-02 うしおととら 4遠野妖怪戦道行 [その他] https://t.co/Z3qwC7Qf0v #sinkan

29. ついに本日! 主催 舞台 開幕です! 新宿シアターサンモール 8月18日(木) 受付開始17:45 開場18:00 開演18:30 上演時間3時間(休憩有) 初日完売! 明日以降のご… https://t.co/NIl74eQS51 #L4 #カプセル兵団 #うしおととら

30. みんな大事。みんな、みんな・・・そのまんまがいいの。 うしおととら, 中村麻子

31. この話 そっちかぁーって感じで面白いんだよなぁ うしおととらの衾(ふすま)にしか見えん https://t.co/y8N07eiszf

32. 本日は午後からお休みをいただき観劇へ。マチネは、さんらん第13回公演「ポンペイ」上野ストアハウス。ソワレは、カプセル兵団 アナザーメディアオペレーション「うしおととら」シアターサンモール。どちらも楽しみです! https://t.co/mkoG7v0oxh

Faazeehaaae7wnb Faazedtamaiqjok Faazez7aqaabb4f Faazga6amaalvew

33. 🏆8/17 出てた台ランキング(関東) 🥇犬夜叉 +15,183 🥈チバリヨ‐25 +12,294 🥉政宗 戦極 +11,040 🌟チバリヨ‐30 +10,600 🌟チバリヨ‐30 +10,516 🌟チバリヨ‐30 +10,41… https://t.co/c52XbAXAWk

34. うしおととら 全19巻 (完結済み漫画) 作者: 藤田和日郎 ジャンル:少年漫画、ファンタジー、SF、バトルアクション https://t.co/PqumC4wBqK

35. カプセル兵団さんのうしおととらって今日からか!

36. うしおととら忘れてない

37. うしおととらの舞台、写真撮って良いんだすごい!!!!!

38. ちょっとふさぎがちなあなたへ。 うしおととらを今こそ。 https://t.co/qatkzhuRt6

Faadgcfuiaixeph Faadgjfuiaa2hbi

39. 【定期】 東京喰種 絶対可憐チルドレン 最遊記 黒執事 からくりサーカス うしおととら 月光条例 アラタカンガタリ 金田一少年の事件簿 探偵学園Q ワンピース #好きな漫画 #1つでもかぶったらRT #RTした人全員フォローする

40. 今日は六本木のテレビ朝日行ってFM番組の収録見て、明日は新宿でカプセル兵団の舞台「うしおととら」見る。 一旦帰るの面倒だから、なんなら新宿で 何年か振りに、カプセルホテルか格安宿(いわゆる3畳ビジホ)にお泊まりしたいけど。 それで濃厚接触とかになったら面倒だからな~。

41. 8/17🐸結果🐸 エスパス秋葉原/⑦のつく日 🌈誕生日機種は軒並み強い!🌈 キャラ誕▶マクロスデルタ 声優誕▶カバネリ・うしおととら 👆前日のギルド予想がばっちり当たりました‼ 🔥全台系🔥 けものフレンズ&えとたま その他単品… https://t.co/D7xPGNiZYc

42. ○花の慶次 ○うしおととら ○北斗の拳 ○ナニワ金融道 ○封神演義 ○ミノタウロスの皿 ○鋼の錬金術師 ○あずまんが大王 ○不安の種 ○からくりサーカス

43. 次の少年漫画を連載された雑誌ごとにグループ分けしなさい (週刊少年ジャンプ)北斗の拳 (週刊少年サンデー)うしおととら (週刊少年マガジン)はじめの一歩

44. 😊(ずっとうしおととらで死んでいる顔)

45. おはよーございます✋ 雨なのにクロックスで出てしまった💦 そしてカプセル兵団さんの『うしおととら』の舞台、初日ということでメチャクチャ気になっている(*'ω'*) スケジュール空けれるかなぁ。。

46. そうだ…今までみたいに…そうだ…行こうぜ、とら。 (うしおととら)

47. ヤスカちゃん 今日初日だ! おめでとう!! うしおととら! シアターサンモールだ! みんな!観に行くといい! 私は今日もロケだ! 雨だ! 早朝からロケバス待機だ! やんでくれい!

48. カプセル兵団の舞台うしおととらの8/20の13時からの公演チケット、連れが行けなくなってしまったので、興味ある人いないかな? 会場は新宿のシアターサンモール

49. 【⚡本日の 8/18 18:30~ カプセル兵団(@KAPSEL_CORPS) 「うしおととら」8/18(木)18:30公演 🎫チケット 👉https://t.co/q2HlJ2ffjC 🎪公演情報 👉… https://t.co/QfFMscsBl0 #観劇三昧LIVE

50. うしおととらの上演時間は、 休憩込みの3時間です! よろしくお願いします❤️‍🔥 あと、物販にはブロマイドとチェキがあります💕 https://t.co/kBDJSUpq1T #うしおととら

Fazz2tfacaa5c24