残念なお知らせ 公演情報 残念なお知らせ」の観てきた!クチコミ一覧

舞台内容最高
    出演者最高
    演出最高
    幸せな時間を過ごしました

残念無念!
    残念だなぁ。ホンとに。これが最後だなんて。

ハイバイの岩井さんは初めて観ましたが、いい感じでした!
    おかしな男ですね。擬音であらわすと「ぞわぞわ」な人でした。

以外にも松尾さんがいたって普通のおじさん役だった。
    これはちょっと残ー念。

くまきち?だっけ、あれはいったいナニ?
    熊なの?何で縦ロール?ちっとも可愛くないし。子供泣くよ~。
    そりゃ打ち切りになるさね。

新谷さんのデリヘル嬢もはまってました。
    女でも目のやり場に困るようなパックリ開いた胸元は間違いなくこのお芝居の見所の一つではないでしょうか。。

仁さんは…いつもの仁さんでした。もじゃもじゃの歌のお兄さんてあんまり居ないよね。

吉本さんの気の弱いお姉さんが、中盤急変して嫌ぁ~な女に変貌。さすが。

お兄さんとお姉さんの攻防は最高でした。

DVDにはアニキの何だろう体操?が特典映像で入るらしいです(笑)

あ~面白かったぁ。
    あ~終わっちゃうのか。残念。

大満足
    久ヶ沢さんと片桐仁さん。
    二人目当てで行きましたが、
    とても面白かった。

歌のおにいさんの憂鬱や、本題がないがしろにされている感じも面白かった。
    今回で終わりなのが本当に残念。

やっぱりこの雰囲気すきだな~
    AGAPEさんのお芝居は観る人を疲れさせないところが好きです。
    今回の公演も然り!!でした。
    演ってみたいですねえ、こう言うお芝居。

新たな形の松尾さん&G2さんコンビに期待大です!!!

楽しみました、AGAPE store最終公演
    いやー楽しかった。満足しました。役者もそれぞれ奮闘!岩井秀人さんははまり役でしたねー、感心。みんな良いけど、特に新谷さん… よいです。

テンポよく展開
    テンポよく話しが進行。松尾貴史さんは多能ですね(落語もやられるようで、それもプロ級)ほかの役者さんもそれぞれも持ち味を出していました。女性のお客さんが多いようで、随所で笑い声が響いていました。今回の公演で終わりとは残念。再び、公演されることを願っています。

絶妙なバランスのある「ゆるさ」と笑いが心地よくいい感じです。
    実力のある役者さんたちが集まっていて、

たしかに、芝居として、挑戦や冒険や新境地などとは無縁ですが、
    よく考えると、この「バランス感覚」は結構難しいと思います。
    出演者の方々の、経験と実力(大げさな意味ではなくて)が
    集まって自然に作られる雰囲気のようなものと思います。

AGAPE store( =松尾貴史×G2)解散公演のタイトルが
    「残念なお知らせ」というのがまた気が利いてます。
    パンフを読みましたら、先に作品とタイトルが決まって、
    そういえばそろそろ解散か、とあとから解散公演になった
    というのもキッチュらしい。

このくくり(キッチュ+G2)・名前、では解散ですが、
    きっと近いうちに、お二人を中心にした、同じような
    空気を持った芝居が観れるだろうと思いました。

怪しい役者んだらけですから
    楽しくないハズはありません。
    早々に1人以外が舞台に登場、最後1人が登場して問題が2転3転、
    残念な雰囲気の中にでも湧き上がる「笑い」
    役者さんに似合ったキャラも上手くハマッていて最後も上手く
    まとめて残念なお知らせの中「ホッ」とする結末でした。
    上手くまとまなくていいと思うけど、万人にお勧め出来るお芝居ですね。
    AGAPEstoa最終公演としては十分楽しめました。
    詳細はTBへ(かなりネタばれ注意です。まだ3日目ですから)

見事な最後!
    今日初日でした。
    内容は、当説明書きにあるとおりですが、本当に最後とはとても残念です。。。
    とにかく面白かった!

最終回の初日で、今日は「アフタートーク」では無く、「ビフォアトーク」でした…。