『ダンス・オブ・ヴァンパイア』 公演情報 『ダンス・オブ・ヴァンパイア』」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    たまたま、知人からチケットを貰ったので、観に行ってきました。

いやぁ、面白かった。こんなにコメディだとは思ってなかった。

もっと、ドロドロしてるかと思ってました。

世代的に懐かしい音楽でもありました。

(知ってる曲だと思って調べたらドラマ「ヤヌスの鏡」の主題歌でした)

単純に楽しいです。

ストーリーが‥‥という声もありますが、

ミュージカルは演劇よりもコンサートに近いという気がしてますので、そこはOK。

単純に楽しめましたよ。

ただ、現実、自分がチケット代を払ってまで満足かどうかと言われると

そこは「?」ですね。(高いですからね~)

次、自腹で行って初めて答えがf出せることではないかな、と。

でも、次に観るなら1階席で観てみたいですね。

曲名は知りませんが「ガーリック♪ガーリック♪」の歌が好きです。

ミュージカルでああいうみんなが歌う奴ってものすごく、惹かれます。

不思議ですね。

ダンス、ショーは最高だった
    話しが薄くて残念。主題が吸血鬼なのに、全く怖い部分が
    ないってはちょっとどうかと思う。ふざけすぎ。
    歌もそれなりに山口さんが頑張っていたけれど、
    うーん・・・エリザベートのトートと全く同じような気がして。。。。
    まあ死神と吸血鬼って親戚みたいなもんかもしれないけど。

役者はすばらしかったと思うが、なんといっても話が・・・・

レ・ミゼラブルやミス・サイゴンに比べたらかなり残念だった。

見所はサラの胸(違う肌)、ヘルベルトのTバック、アルフレートの前説、マグダの色気。
  • 会場中に愛される
    山口さん一部から歌、冴え渡ってます♪ 歌声に心を連れ去られた人多し。
    そして、なんといってもヴァンパイア-クロック伯爵の息子 ヘルベルト役 吉野圭吾さん。
    会場中が 愛しちゃったかも。 そう思うくらい、多面性もみえて、すてきだ。