待ち街さがし 公演情報 待ち街さがし」の観てきた!クチコミ一覧

1. ココドア 本公演vol.2『待ち街さがし』公演延期となりました。皆さまにご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。チケット払い戻しにつきましては、ご登録のメールアドレスにお送りするメールをご確認ください。 https://t.co/wo0Vavgpgn

2. 大切なお知らせです。 公演を楽しみにしてくださっていた皆様のお気持ちを思うと大変つらいです。 またいつかこの座組みで、『待ち街さがし』の世界をお届けできる日をお待ちいただけたら嬉しいです。 https://t.co/2pwd4getla

3. この度ココドア本公演Vol.2「待ち街さがし」の公演延期が決定いたしました。楽しみにしてくださった皆様、申し訳ありません。 そう遠くない時期にこの作品が皆様に届けられますよう… https://t.co/wCmOnj0Yk0

4. 【公演延期のお知らせ】 この度、7/28(金)〜31(日)の期間で上演を予定しておりました、本公演vol.2『待ち街さがし』の公演ですが、公演関係者の陽性反応が確認されたため、協議を重ねた結果、誠に勝手ながら開催を延期させていただくこととなりました。

5. 🤍予約フォーム🤍 ココドア『待ち街さがし』 https://t.co/26BHJyNJEv Gorilla in a Bottle『夜明けを望む勇者よ』 https://t.co/MpjJf53Gea

6. おはようございます! 最近はお天気わるい日が多いけど、気分上げて稽古がんばります☀️ 7/28(木)〜31(日) ココドア『待ち街さがし』 8/26(金)〜27(土) 『夜明けを望む勇者よ』 ご予約待ってます🥹💕 📷phot… https://t.co/VaUHLxZ2zq

7. 西日本新聞Meさんでココドア本公演Vol.2「待ち街さがし (まちがしさがし)」をご紹介いただいております!ありがとうございます🙏 前売チケットご予約受付中🎫✨ 【7/29(金) 14:00】 【7/30(土) 19:00】 上… https://t.co/J1Q7q7E5K8