ぞめきの消えた夏 公演情報 ぞめきの消えた夏」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「ぞめきの消えた夏」 昨日、無事に千秋楽を迎えました。 この舞台に出演出来て、とても良い経験と、楽しい日々を過ごさせていただきました。 ご来場頂いた皆様、舞台に携わった方々、本当にありがとうございました。 https://t.co/X0mbVWdzL6

2. 舞台『ぞめきの消えた夏』 本日からです!! 空チーム、19時公演でございます。 皆様のご来場お待ちしておりますね😊 お気をつけてお越し下さい🫡 https://t.co/syTstGoajd

3. 【🎁BOX in BOX THEATER 公演情報🎁】 演劇集団アトリエッジ 『ぞめきの消えた夏~グアム玉砕戦乱舞闘~』 2022年6月8日(水)~12日(日) 詳細は下記URLをご覧ください… https://t.co/UHZOXwt9nl

4. 舞台『ぞめきの消えた夏』 最終稽古終了しました。 震えた。 生きる様。届けます。 ぜひ。 【会場】 シアターグリーン BOX in BOX THEATER 【チケット予約】 https://t.co/5AvdqsD80chttps://t.co/50F5EYO3x2