ララ・バイ 【公演中止】 公演情報 ララ・バイ 【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 山咲和也 @KazuyaV2nd が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzZ85aY https://t.co/cZD8uelYE1 #今日は何の日ふっふー

2. ギンギラ太陽's 9月ライブに向けて稽古の再開日でした。まだそんな経ってないのに久しぶりのような不思議な感覚で一つ一つ楽しんで噛みしめて。稽古前はララ・バイのメンバーにばったり会えて嬉しかったー。お互い同じ時期の公演を控えてるので… https://t.co/i9nURedzA5

3. 今日は「ララ・バイ」のフライヤーを担当してくださったロンザエモンさんの個展に2人でおじゃまして、そのまま打ち合わせでした🥰 沢山の作品が飾られていて、とても素敵な個展でした!ロンさんお疲れ様でした✨ レジには愛と勇気とも友達に… https://t.co/UB7STUP4vm

4. @michi_ken2 おめでとうございます🎂🍾 ララ・バイは残念でしたが(チケ取ってました!)、またお芝居を拝見できる日を楽しみにしています✩

5. 今日はなんの日ふっふー見て、 『ララ・バイ』公演Tシャツを購入しました! >忘れてたわけぢゃないよ。タイミングうかがってただけだよ🚂 https://t.co/5LOWr1q84E

6. 【チケット払戻しに関するお知らせ】 カンフェティから「ララ・バイ」のチケットをご購入の皆様へ カンフェティより払戻しの案内メールが送られました。内容をご確認の上、お手続きください。なお、払戻しには期限がございますので、どうぞお早めにお願いいたします。

7. 山咲和也 @KazuyaV2nd が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzZ85aY https://t.co/T46UIGiGR4 #今日は何の日ふっふー

8. 今日舞台絡みで来てくれた お客さん達はララ・バイに出演してた北田 祥一郎さんの舞台見に行ったんですって〜☺️ 最近舞台見る機会増えて 気になるなあ〜✨ キャナル側のぽんプラザホールで やってるらし。

9. 2022年8月公演予定でした舞台 『ララ・バイ』中止に伴うチケットの払い戻しのお知らせです。 お手数おかけ致しますが、ご購入頂きました皆様、ご確認よろしくお願い致します。 https://t.co/FNexcxR1ql

10. お待たせしております。 2022年8月公演 『ララ・バイ』中止に伴う、 チケット払い戻しのお知らせです。 お手数お掛けいたしますが、 ご確認宜しくお願い致します。 https://t.co/YLtClX7CG4

11. お待たせいたしました。 2022年8月公演 『ララ・バイ』中止に伴う、 チケット払い戻しのお知らせです。 一読ください。 https://t.co/Bc9X3pj5kw

12. この度、公演中止となりました 舞台「ララ・バイ」のチケットを ご購入いただいていた皆様は こちらの払い戻しについての お知らせをご確認ください!!⏬ https://t.co/sp87BBdELI

13. お待たせいたしました。 2022年8月公演「ララ・バイ」のチケット払い戻しについての情報が発表されました。 ご確認頂ければと思います‼︎ https://t.co/D76IMkVQo9

14. 舞台「ララ・バイ」公演中止になりました😢 楽しみにしてくださっていた皆さん 既に予約してくれてたみんな、ごめんなさい。 チケットの払い戻し等については 引用元からご確認お願いします!! https://t.co/5mYGMJ1Qfp

15. 8月17〜21日出演予定でした公演『ララ・バイ』が中止となりました。 公演をお待ち頂いていた皆様、チケットをご予約頂いた皆様、申し訳ございません。 返金対応につきましては引用元、公式からのご案内をお待ちください。 https://t.co/UK0fNZUIin

16. ララ・バイ、そっかぁ、残念だけど仕方ない……😢

17. 舞台【ララ・バイ】全公演中止の運びとなりました。楽しみにしてくださっていた方、公演のために時間を割いてくださった方、応援してくださっていた皆様には、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 また皆様と一緒に、再出発できますように🚂🌟 https://t.co/3spYJJxZ4C

18. @shunpei2509 久しぶりの俊平くんのお芝居めっっっちゃ楽しみにしてたけども😭💦 こればっかりは仕方ないね😭‼️ いつか!必ず!【ララ・バイ】観られますように😭🙏✨ 俊平くんも熱中症やら某感染症やら気をつけて元気に過ごしてね💪

19. 舞台「ララ・バイ」公演中止が 決定いたしました。 楽しみにしてくださっていた皆さん 本当にすみません。 チケットの払い戻し等については 引用元からご確認ください。 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ https://t.co/sRMBqvELaK

20. 楽しみにしてくださっていた皆様には本当に心苦しいお知らせなのですが、舞台『ララ・バイ』が公演中止の運びとなりました。 私自身、やりきれない思いでいっぱいですが、どうか皆様も健康第一でお過ごしください。 また劇場でお会いできる日が来… https://t.co/DCPtYxE1e3

21. 【重要】 この度、「ララ・バイ」全公演中止となりました。 楽しみにして下さっていた皆様、大切なスケジュールを合わせてご予約下さった皆様、このような結果となり大変申し訳ありません。 チケットの払い戻し等、お手数をお掛け致しますがご確… https://t.co/2X1ILp1WyA

22. 今月出演予定でした舞台 「ララ・バイ」は社会情勢を鑑み 公演を中止することになりました。 楽しみにしてくださっていた 皆さん、本当にごめんなさい。 チケットの払い戻し等については 引用元からご確認ください。 よろしくお願い致し… https://t.co/1ASupUWwzy

23. 中山貴裕 @tikapiro が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzYQtMo https://t.co/P7epUCsQUb #今日は何の日ふっふー

24. 山咲和也 @KazuyaV2nd が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzZ8D0w https://t.co/UReiMeYMLj #今日は何の日ふっふー

25. ララ・バイ | 太中 魔i法i界パロ 太18歳(闇i祓iい)中26歳(特i殊i部i隊i長i官)兄も出てきます。 前にツイッターに上げたのをしぶにまとめました! https://t.co/9lXQEBEEaE

26. 西川康太郎 @karuyaki1219 が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzYQtMo https://t.co/FCDGHKAHPu #今日は何の日ふっふー

27. 豆鞘俊平 @shunpei2509 が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzYQtMo https://t.co/y5OuWzSbbP #今日は何の日ふっふー

28. 鈴木ハルニ @HARUNI_GEKIBAKA が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzZ8D0w https://t.co/zVTjQ7aGCM #今日は何の日ふっふー

29. 伊藤新 @arata_aaa が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzYQtMo https://t.co/7GCZ7dLK47 #今日は何の日ふっふー

30. 辺隊のふたりが8月をお知らせします 今月はふたりが共演する舞台『ララ・バイ』があります https://t.co/PPFSdvHdQd

31. おはよう! 今日から8月の舞台「ララ・バイ」にしっかり専念っ!!🚂🚂🚂 18日の19:00〜アフタートークに 出演します!! ぜひ!!🥺🥺🥺

32. キクチユウタ @yuta_kikuchi が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzYQtMo https://t.co/eHDxli5IuH #今日は何の日ふっふー

33. ご来場頂きありがとうございました! 地方組の方もいつもきてくれる方も、 本当にありがとう😢❤️ それでは次は舞台「ララ・バイ」 中野でお会いできたら嬉しいです! https://t.co/limTls6qa9 #ろく夜おんな5

34. 伊藤 今人 @imagine_nowman が 今日はなんの日かをお伝えします。 8月の新作公演「ララ・バイ」の情報はこちら https://t.co/EVrvzZ8D0w https://t.co/Lfmpv8nmZm #今日は何の日ふっふー