どうして何も壊れてないのに直そうとするの? 公演情報 どうして何も壊れてないのに直そうとするの?」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日は川上くんが出演している舞台 劇団やりたかった 「どうして何も壊れてないのに直そうとするの?」 を見てきました❗️ すんげぇ集中しないと、言葉を理解するのが大変で💦 演者も大変だろうなぁと感じましたwww https://t.co/b0UkjhYXoJ

2. 18日は11時に予約した東北沢の理髪店で散髪。 17時に自転車で代々木上原へ。 小田急線で参宮橋へ。 参宮橋Trance Missionで劇団やりたかったの「どうして何も壊れていないのに直そうとするの」を観劇。 青年と娘、そこに青… https://t.co/PLU3qGD99f

3. いよいよ折り返しです!! 残り1週間、懸命に物語を紡いでいきます!! まだ席余裕があるので、人間ドラマを是非観に来てください!!! 劇団やりたかった「どうして何も壊れてないのに直そうとするの?」予約ページ https://t.co/WaJFKofZgR

4. 当日券のお問合わせはこちらまで 070-6632-4636 yaritakatta@ezweb.ne.jp (劇団やりたかった制作)   前売券のご予約は下記フォームから https://t.co/R2uHeMc9fQ

5. 劇団やりたかった10周年おめでとうございます㊗️ 今回も楽しかったです❣️ 写真は団長さんから頂いた次回の公演のフライヤーです。 10周年おめでと… https://t.co/WQpOkpYaGz #劇団やりたかった #参宮橋トランスミッション #10周年おめでとうございます

6. 劇団やりたかった 『どうして何も壊れてないのに直そうとするの?』 2日目 2回公演 お越しい頂いた皆様 ありがとうございました! 明日は19:00からの1回です 劇場でお待ちしてます! https://t.co/UNBRZBzixm

7. 劇団やりたかったは大好き💕 今回も面白かったです。クスクスが止まらない 笑 なかなかな下ネタオンパレードでしたね😆 桂川さんのクズっぷりが凄くて嫌いになりそうでした😂 https://t.co/c9Jh2ZOrgu #どうして何も壊れてないのに直そうとするの

8. @yupimaru2413 私もアニマル劇団やりたかったなぁ(´・ω・`)

9. おはよう! 劇団やりたかった 『どうして何も壊れてないのに直そうとするの?』 今日は14:00と19:00の 2公演でっす! 頑張るぞー(*´ω`*) 明日以降のご予約は こちらから!お待ちしてます! https://t.co/UNBRZBzixm

10. 劇団やりたかった「どうして何も壊れてないのに直そうとするの?」初日公演、観てきました。主人公の家族が予想を超えたカタチで驚きでした〜。異世界感が迫って来ました😳ゲイの親友君が幸せになれるとよいな〜🥓🥹👍 #劇団やりたかった #どうして何も壊れてないのに直そうとするの

11. いよいよ明日 というか今日 劇団やりたかった 『どうして何も壊れてないのに直そうとするの?』 開幕です。 おやすみなさい

12. 最終稽古でした。写真は最後の挨拶風景。 あとは万全の体調で本番を迎えるのみとなりました。 インターネット全盛の中、もっとも気軽でないお芝居という名のエンタメをどうぞ。 公演時間は1時40分です。 劇団やりたかった秋のぷぷぷをご堪… https://t.co/1uOMgOpUsK

13. 劇団やりたかった 『どうして何も壊れてないのに直そうとするの?』 最終稽古がおわったよー! 7月からじっくり役に 向き合ってきました! いよいよ来週15日から28日まで 全20公演! 参宮橋トランスミッションで 上演するよ… https://t.co/uHCbQM4ky9

14. 【指名手配】 この4人から日時未定チケットご購入済で、観劇日時のお知らせがまだの方はご連絡おまちしておりま~す! 公演10日前ですよ~ 070-6632-4636 yaritakatta@ezweb.ne.jp (劇団やりたかっ… https://t.co/1GTjborPjv

15. この号では、劇団やりたかったの「みんなのご機嫌よかれが肝心かなめ」、北とぴあで開催された「韓国新人劇作家シリーズ第6弾」、錬肉工房「盲人たち」、「新世紀ヱヴァンゲリオン:||」などをレビュー。 TH No.87「はだかモード〜はだ… https://t.co/o3O3GlM8KA