ごみ溜めの中のジュリエッタ 公演情報 ごみ溜めの中のジュリエッタ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

先週の"表組"に続き、今日は"裏組"の公演を観てきましたが、劇団員による日替わりキャストのイザベラ役を除き、オール女性演者の"裏"も"表"とは違った雰囲気に仕上がって楽しめました。
    あぁ、この役は女性の方がしっくりくるなぁって感じるのもあって面白かった。
    びぃと。さんはイケメン過ぎましたね。
    強烈なインパクトがあったのは、本田晋さんが演じたイザベラ。
    最初の登場シーンでスターウォーズのC3PO(吹替版)が頭に浮かんでしまって。
    コメディエンヌなアンドロイドって感じでしたね(^^;)
    機会があれば骸ストさんの舞台また観たいと思います。

満足度★★★★★

今日観てきたのは、表バージョン。
    コメディ、ダンス、唄、テクノロジー、恋愛、諍い、家族愛。これでもかって云うぐらい色々な要素の詰まったストーリー展開を只々楽しんでいる内に、あっという間に2時間の上演時間が過ぎた感じ。
    ロミオとジュリエットから500年後の設定なので無理なく話に入っていけた。
    羽柴なつみさん演じるジュリエッタ(アンドロイド)が可憐だったなぁ。

1. 舞台「ごみ溜めの中のジュリエッタ」配信決定とのことです! サカモト教授最近どんな仕事しとんねやって方々、よろしければ8bitなサウンドとはまた違った坂本健太郎としての表現、観劇いただければ幸いです☺️ https://t.co/GAV8SjiMPC #ごみジュリ #pskmt

2. 『ごみ溜めの中のジュリエッタ』 配信決定📡 先日大盛況の中無事に幕を下ろした ロスで寂しかったあなた、配信でまた会えます‼️ 表・裏チーム共にカメラ4台でライブ撮影したものを配信予定🎥。時期や詳細に関しましては今… https://t.co/VXOsFzOixM #ごみジュリ

3. そしてそんな ロスの貴方に朗報!!! なんとごみジュリ配信が決定しました!!!嬉しい!!! 劇場にお越しになれなかった方ももう一度ごみジュリの世界に来たかった貴方にも、、! 詳細発表までお待ちください!やったーーー!… https://t.co/cfaYt66mKn #ごみジュリ

4. ごみジュリの入札制度気になる ティーボ様の指輪はあるのかしら #ごみジュリ

5. 『ごみ溜めの中のジュリエッタ』 キャストが公演中に使用していた小道具を入札制度でゲット出来ます✨ ※入札制度とは、購入希望価格がちょうど真ん中の人が落札できる制度です‼️ ※入札方法などは近日Twitterにてご案内‼… https://t.co/vemu61Q4x0

6. @No_el_12_22 そしてラスト!本当に衝撃的で頭が追いつかなかった、 というかずっと色んなことに圧倒されてた。 色んな感情になれたよ、ごみジュリという素敵な作品に出会わせてくれてありがとう🌼 そして帰り道がとっても寂しかっ… https://t.co/plXuDnWMZW

7. 「ごみジュリ感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/PsQ7dNvdY6

8. 舞台「ごみ溜めの中のジュリエッタ」 終演致しました。 キャストの皆様、 スタッフの皆様、 そして応援、ご来場頂いた皆様、 心からありがとうございました!!! https://t.co/LvyRWhR0me

9. ごみジュリ面白かったなぁ。。。 舞台は良い。 エンタメを浴びるって命を浴びることだよね

10. @akirappph あきらさん!舞台観に来てくださってありがとうございました🥰‼️ 感想ツイートもごみジュリ好きになってくれたのが伝わってきて本当に嬉しかったです! 泣いてくれてめっちゃ嬉しい😭‼️ 差し入れもお手紙のメモもあり… https://t.co/QEbVIr9Jnm

11. 過去に骸ストで14ステ出演したのは、この方だけです。 間違いなく影のMVP‼️ ダンス、歌、芝居、アクション 全てに関わってくれてました。 まさにエンターテイナー✨ クライマックスのコンテンポラリーなパフォーマンスは魅了されました… https://t.co/dV61dx7K1d

12. @maiko_kanai あ!オープニングの骸ストの歌! いい出汁で出る!

13. @nU6WEz8uXejpmSs 骸ストラーメンや‼️

14. なんてカッコよく言ったけど、楽しむことは骸ストの基本コンセプトなので我々はいつも通りですw コロナとか関係なく、いつも皆様が笑顔になるような作品を今後も創っていきます。 本公演は来年の5月、それまでに恒例のイベントなんかもあるので、そちらも一緒に楽しみましょう! では!

15. ども、かみざとです❗ 骸骨ストリッパー 『ごみ溜めの中のジュリエッタ』 無事に終えることができました🍀 関わってくれた全ての関係者、ご理解いただきご来場いただいた皆様のお陰だと思っています。 また沢山のご声援もありがとうございま… https://t.co/0uim2ZnWDf

16. たまにチケット1回しか取ってなくてよかった…みたいな舞台もあるんだけど…それこそ帝劇でも…ごみジュリは2回行っといてよかった、て思わせてもらえる内容で楽しかったな。ロスってる🫠

17. 骸スト無事終了。そして私はアニサキスを引き当てた笑 ⇒ https://t.co/Iw0Q9DJfD4 @ameba_officialより #アメブロ #骸骨ストリッパー #ごみジュリ #骸スト #アニサキス

18. @hata_beats999 ロメオ〜‼️ こちらこそ、口煩いベンをいつも邪険にしてくれてありがとう!!←役でねw 2場でロメオに「ありがとう」って言われて、コチラの方が内心本気で照れていたベンでした笑 びぃと。さんがロメオのこ… https://t.co/TQXI46hhmj

19. コンビニ入ってラーメン手に取るとき 骸骨ストリッパー過ぎて震える💦 https://t.co/HgXlNxgXE1 #骸スト

20. ごみジュリ見た人はなるほど! だから青色に染めたのねーん!って なったよね〜

21. @naotopics 骸ストさんでのお芝居は、演出が最後は必ず良いモノに持っていってくださる、って信じてますからね(^^ 自由にやりつつ、オーダーに応える努力をする、楽しい稽古でした。 モンタギューの未来のために結構身削ってきた… https://t.co/UVD7sTEHRp

22. ポロワニムに誘われたなので急遽ごみ溜めの中のジュリエッタ千秋楽見に行ってきた もちろんどれもいいんだけどきょちゃんの舞台で個人的に1番ハマってた思うし見応えあった しつこいくらい言ってるだけど とにかく所作が美しい いやもうマーズ… https://t.co/gdb4K3txau

23. 遅くなりましたが、「ごみ溜めの中のジュリエッタ」無事終了しました! とにかく幸せでした。 観劇して下さった皆様、スタッフの皆様、最高のキャストに感謝しかないです。 ペーターでよかった、ペーター元気でなぁ!もうコケるなよー!… https://t.co/lAgLHiQFfM

24. 『ごみジュリオリジナルCD』を聴きながら… 『RPG ごみ溜めの中のジュリエッタ』 なんつって妄想が捗る… パンフ見て 「音楽•••坂本健太郎」 今更ながらなるほどね💖 ごみジュリロスにはまだ早い CD聴きながら約1ヶ月程度は妄想にふけれるw #ごみジュリ

25. @hata_beats999 ごみジュリ お疲れ様でした!! 色々な形の座長があって良いと思います!! ロミジュリが題材の舞台は沢山ありますが、びぃと。さんにしか表現できないロメオでとても魅力的でした \♡/ 早速ごみジュリロスに… https://t.co/NRl26Vvw64

26. 舞台『ごみ溜めの中のジュリエッタ』で狂役 @No_el_12_22とパフォーマー@hana_0514_と一緒にマチソワ間で踊ってみた💗🖤ダンスが好きな私たちです✌🏻 ロスの貴方に https://t.co/fcfe1S9xQH #ごみジュリ

27. 骸骨ストリッパー 『ごみ溜めの中のジュリエッタ』 裏チーム 9月4日をもちまして、 無事に全公演を終演いたしました! 楽しい本番でした✨ ご来場、ご声援、 また関わってくださった皆々様、 この度は誠にありがとうございました!!… https://t.co/Awd6DVMFXF

28. @kiki0428 『ごみジュリ』お疲れ様でした。 ロメオの気持ちを引き出すために魔法の様なステップ!僕も告白しそうですw

29. 先日観に行った舞台「ごみ溜めの中のジュリエッタ」にどっぷりハマってしまい、昨日は2度目の観劇に行ってきた。元々は宇佐美菜穂さん(@NahoUsa)が出演するから興味を持ったのだけど、実際に見てみると他のキャストも魅力的で、もう一度… https://t.co/X0qBenAObC

30. 昨日みた舞台、ごみジュリのハッシュタグつけて感想つぶやいてね!て言ってたから、感想ツイしようかなってポチポチしてたんですが、検索してみたら皆さんの感想と真逆で呟くに呟けずww あれ前向きハピエンなの?私にはやべぇ狂気にしか見えなかったんだが……。

31. 「ごみ溜めの中の      ジュリエッタ(裏)」 観に行きました!!🦙🦙🦙 世界観が凄くて、 アクションも凄くて、 演者さんもみんな綺麗で、 すごく面白かったです!!😊 @k__murase ! 可愛らしくて良かったよ!! 🍁🍁… https://t.co/D1kJDcymvD

32. かおるさん、改めましてご来場ありがとうございました! 表の本家骸骨ストリッパーさんのお芝居も大変素敵なので、もし良かったら今度の機会に是非観てみてくださいませ🍀 https://t.co/isYtRUBJRf

33. 観劇した時は頑張って拙いながら感想書くぞ!って決めてて(感情を受け取る一方なのでお返しをしたい)、今の時代演者さんからいいねをいただけるのもびっくり心臓バクバクなのに今回のごみジュリは返信までくださる方がいて、嬉し恥ずかしドキドキしております…

34. あんでぃさん、改めましてご来場ありがとうございました^^ 骸ストをよく知るあんでぃさんからの観劇後のコメント、大変嬉しかったです✨ https://t.co/b8yuuHivFU

35. しばらくはごみジュリでの思い出が呟かれるかと〜🍵

36. 去年ぶり、2回目の骸ストさん。 みんな素敵だったなーー 千秋楽のカーテンコールでもらい泣きしてたのに、 最後のアフターイベントで止まりました(笑) 「うちはそーゆートコじゃないんだ!」って、演出のかみざとさん、そうなの⁉️ でもそーゆートコも好きです💕

37. 骸ストさん終了で2022年夏の陣、終了❗️ 無事最後まで駆け抜けられて良かった… 骸ストさん可愛いTの持ち主は3週間一緒だった舞監の笹さん。 笹さんのおかげでいろいろ大丈夫でした。 また来年✨ https://t.co/QeDb6pBsAi

38. 『ごみ溜めの中のジュリエッタ』 誰一人欠けることなく、全公演無事に終演致しました。 最高のキャスト、スタッフの皆様、そしてご観劇くださいました皆様のおかげで、とっても楽しくスカーレットを生きることができました。 素敵な時間を… https://t.co/061mBjPfUX

39. @m_l110874 御観劇頂き有難う御座いました! 丁寧な感想も頂戴してしまい恐縮です。 是非是非我々、劇団骸骨ストリッパーを推してあげて下さいwww またお時間がありましたら是非、劇場でお会いしましょう!!

40. @kurosu_mirai おはようございます。 『ごみジュリ』お疲れ様でした。昨日観劇した友人がポイニクックスとキャビンの友情に感動したと話してました。 黒須さん達のお陰で期待以上の作品でした。こちらこそありがとうございました♪

41. @If7dNtBRsV1pkzM おはようございます。『ごみジュリ』お疲れ様でした。あこさんやキャストの皆さんに喜んでいただいて僕にとっても大切な時間となりました。 こちらこそありがとうございました😭

42. @hata_beats999 びぃとさん舞台お疲れ様でした!🔥🔥びぃとさんにとって初の有観客での舞台がごみジュリで良かったなと見てる側からも思えるような最高な作品でした!!ゆっくり休んでくださいね🥰🥰最高の時間をありがとうございました😊

43. 「ごみ溜めの中のジュリエッタ」 ご来場頂きありがとうございました🌟 誰一人欠けることなく全7公演無事終了できて本当に本当によかった! 沢山沢山書きたいことあるので一旦落ち着かせるためにまた明日改めて☀️ #ごみジュリ https://t.co/3DU8lgF58w #ごみジュリ

44. ごみジュリおつかれさま( *ˊᵕˋ)_☕"

45. @hata_beats999 びぃとさん!ごみジュリ、お疲れ様でした!🥺💕✨本当は初日お仕事休みだったんで、見に行く予定だったのですが…やむを得ない事情で、足を運ぶ事が出来ず…🥺日々、びぃとさんが頑張っているツイート、裏チームの皆… https://t.co/Z8yWkXoveE

46. ごみジュリ、本当にに見てて楽しかったし、女性にも無限の可能性があるんだなと希望が見えました、、 ノエルを見た瞬間涙出てきてしまって、最後まで泣いてました 色々な感情でいっぱいでまだまだ余韻に浸っていたい🥲 夏を終わるのにとても良い… https://t.co/zbqyCznr6m

47. ごみジュリ、昨日今日と3公演を観劇いたしました✨劇場で複数回の公演を観たのは今回が初めての経験で、上手く言えないけれど公演ごとに自分自身の感じ方も含めて色合いが違って見えて、とても楽しませていただきました☺️🙏 素敵な作品をありがとうございました!! #ごみジュリ

48. 舞台「ごみ溜めの中のジュリエッタ」本日無事千穐楽迎えました。お越しくださった皆様ありがとうございました!いつも以上にミュージカル色の強い骸ストで、表裏それぞれキャラの個性がよく出ていてあっという間の2時間でした。最後まで全員揃って駆け抜けられてよかったです☺️ #ごみジュリ

49. 舞台【ごみ溜めの中のジュリエッタ】 無事に全公演終演しました🌚 観に来て下さった方々 本当にありがとうございました! の世界でエミリーとして 生きることが出来て本当に幸せでした! 沢山の愛を届けられていたら嬉しいで… https://t.co/2mF2X6XkH1 #ごみジュリ

50. また骸骨ストリッパー様のお芝居が見たいなぁと、思いました。劇団様の事推すの初めてで分からないんですが!?!?