縁起心中累ヶ淵 公演情報 縁起心中累ヶ淵」の観てきた!クチコミ一覧

個人的に関西No.1の劇団。学生だけでなく、社会人も多く観劇していた。演技は全く申し分なく、大道具や照明も素晴らしく、観客を魅力していた。内容も素晴らしく、今の時期にピッタリ。
    但し、15時50分からとのことであったが、45分に入ったが既に開始されていて、150分が190分にオーバーするのは…。次が、間に合わなかった…。タイムキーパーはしっかりお願いいたします‼️

1. ❛終演❜ 最後に、以前公開したものよりも細かく紹介した この物語の裏関係図を公開いたします ぜひ物語を思い出して追ってみてください この絡まりあった縁は、きっと貴方が思うよりも複雑ですから それでは 『縁起心中累ヶ淵』これに… https://t.co/RnWJGI0OCQ

2. ❛配信開始❜ 大変お待たせ致しました 学園座2022夏公演『縁起心中累ヶ淵』 本日配信開始となりました ぜひこの作品の行く末を 最後まで見届けてください https://t.co/TnKeDQx1BS #学園座 #夏公演 #縁起心中累ヶ淵

3. 関西大学学園座さんの縁起心中累ヶ淵のオンライン配信観劇させてもらいました! こんなに怖いと思ってなくてずっと背筋凍ってました笑たくさん謎が残りすぎてここはどうなってるの?ここはどうなったの?って出演してる親友ちゃんに質問攻めしたいです笑 凄い惹き込まれた3時間でした!

4. 学園座「縁起心中累ヶ淵」楽ステ見てきた。本編始まるギリギリに到着し、スタッフさんにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ない…対応ありがとうございました😭ゾクゾクって怖くて、でも時々キュンってあったくて、でもやっぱりゾクゾクで…気持ちぐわぁ… https://t.co/HHrCEAq1vR

5. 学園座2022夏公演「縁起心中累ヶ淵」終演致しました。 演出として初めて本番を迎えることのできた公演です。悲願達成です。 多くの体制者を抱え、自身の求める作品像と目の前の演技との葛藤が沢山あった公演でした。 けれど皆さんの全力を受… https://t.co/ALBju1xpLA

6. 売り言葉も縁起心中累ヶ淵も行きたかったんだけどなぁ

7. 学園座の縁起心中累ヶ淵千秋楽を観劇しました。 今回友人のおかげでなんとか劇を見ることが出来たので感謝です。 縁が色々巡り巡っているお話でした。 恋愛話は難しいと思いました。演技するにも書くにも。 スクリーンに文字や画像を映す演出は最高でした。ただ名刺が畳上での直撮りで笑いました笑

8. ❛終演❜ 学園座2022夏公演『縁起心中累ヶ淵』無事終演致しました お越しくださった皆様、作品に携わってくださった皆様、誠にありがとうございました 今後も学園座をどうぞよろしくお願いいたします https://t.co/8i0Gn0RH31 #学園座 #夏公演

9. 縁起心中累ヶ淵観てきました〜 学園座初めてやったけどなかなか噛みごたえのあるストーリーに3時間集中してられるほどの演技力でとっても素敵でした!私もまた演劇したくなっちゃった笑 https://t.co/mLLqpG8cCN

10. ❛本日千秋楽❜ いよいよ『縁起心中累ヶ淵』千秋楽となりました この作品の行く末を 最後まで見届けてください https://t.co/R1sMMmcUZt #学園座 #夏公演 #縁起心中累ヶ淵

11. 【2022/07/10日 11:30-】[大阪府/阪急関大前]関西大学千里山キャンパス内 KUシンフォニーホール▽学園座 「縁起心中累ヶ淵」▽ 約170分▽https://t.co/SSFqiJR48C(本日まで) #上演時間

12. 【2022/07/09土 11:30-/16:00-】[大阪府/阪急関大前]関西大学千里山キャンパス内 KUシンフォニーホール▽学園座 「縁起心中累ヶ淵」▽ 約170分▽https://t.co/SSFqiK87aC(-07/10) #上演時間

13. ❛本日開幕❜ 本日より学園座2022夏公演『縁起心中累ヶ淵』開幕となります 皆様のお越しを心よりお待ちしております https://t.co/lxjwCF7YNa #学園座 #夏公演 #縁起心中累ヶ淵

14. ╭━━━━━━━━━━━━━━╮ 📣劇団皆奏者presents📣  『この夏、関西演劇が熱い!』 ╰━━━━━━━━━━━━━━╯ 【 🔥第六弾🔥は、 さんです… https://t.co/d2mtchQVmC #関西大学演劇研究部学園座

15. 【2022/07/08金 16:00-】[大阪府/阪急関大前]関西大学千里山キャンパス内 KUシンフォニーホール▽学園座 「縁起心中累ヶ淵」▽ 約170分▽https://t.co/SSFqiJR48C(-07/10) #上演時間

16. ❛あと1日❜ 明日より『縁起心中累ヶ淵』開演となります お席に空きがありますので、まだご予約されてない方は本日の23時59分までにご予約ください 皆様だけは しっかり最後まで見届けてくださいね https://t.co/yCFzrts3ab #学園座 #夏公演

17. 【今週の公演情報】2022/07/08金-2022/07/10日[大阪府/阪急関大前]関西大学千里山キャンパス内 KUシンフォニーホール▽学園座 「縁起心中累ヶ淵」▽ 約170分▽https://t.co/SSFqiJR48C #上演時間

18. 有毒少年の本番前 平本蓮は判定負け。 縁起心中累ヶ淵の本番前 平本蓮、判定勝ち。 キてるよ。 やるぜぇ♫