都の賑い 公演情報 都の賑い」の観てきた!クチコミ一覧

1. 五花街合同講演、都の賑い見てきました。磨かれた芸妓さんの歌舞音曲、これから芸妓さんを目指す舞妓さんの舞、それぞれの美に浸りました。 一所懸命に日々のお稽古に向き合っていらっしゃるのだろうなと。 ひしひしと。 https://t.co/XVC4RLBgaz

2. 京都・五花街の芸妓・舞妓が一堂に「都の賑い」総ざらえ https://t.co/7OvofWDDSg | KBS京都 #KBS京都

3. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる https://t.co/XXdwj1Jl0R | KBS京都 #KBS京都

4. 京都五花街合同公演  "都の賑い" 祇園甲部立方さん出番前です。 右から まめ鈴さん 小菊さん 京舞 井上葉子先生 真生さん です。 今回甲部さんは 清元 女車引 です。 https://t.co/DNdjpaovY9 #祇園甲部 #南座 #清元 #芸妓

5. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに ff23 https://t.co/OixUWtXao2

6. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに a268 https://t.co/JejA9CvTMZ

7. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに 6194 https://t.co/VkpWKnYHLG

8. 都の賑いの日やもんな、昨日🙄

9. 京都五花街合同公演  "都の賑い" 出番前の祇園東地方さんご一同様です✌🏻 https://t.co/axPGu32biV #京都 #五花街 #祇園東 #地方さん

10. 身体 内臓が丈夫で 懐に余裕があるうちに一度くらいは金に糸目をつけずお茶屋さんで舞妓さん集めて酒盛りしたいな😊 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる(KBS京都(京都放送)) https://t.co/ERZZdQAD50 #Yahooニュース

11. 『京都五花街「都の賑い」総ざらえ(産経新聞) - Yahoo!ニュース Yahoo!ニュース』 ⇒ https://t.co/NDFEuOi0jh @ameba_officialより #王朝絵巻 #斎王群行 #キングダム #アメブロ

12. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる(KBS京都(京都放送)) https://t.co/JDMLTsqbZS #Yahooニュース

13. 舞妓って検索したら一番に出てきたのがこの記事で、もはやメディアでもタブーなのだろうか🤔 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる(KBS京都(京都放送)) https://t.co/YhUIp8fhfu #Yahooニュース

14. 第29回 京都五花街合同公演「都の賑い」 終わりましたね 舞台終わりに芸妓さん舞妓さんが旦那さんらと一緒にご飯食べに行かはる姿を見て、祇園町も少しずつコロナ禍前に戻ってきたなぁと思いました

15. 【速報】舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに https://t.co/0nTdwv6NeX

16. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに https://t.co/ifppLxKTnJ

17. 【速報】舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに f9df https://t.co/E5ejehfxO9

18. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに 9fab https://t.co/kEq2bIkUUS

19. IS JAPAN COOL? Kyoto Prefecture 産経新聞 京都・五花街の芸舞妓80人が競演「都の賑い」総ざらえ https://t.co/LpjJUxEIW1

20. 京都・五花街の芸妓・舞妓が一堂に「都の賑い」のリハーサルの「総ざらえ」(2022年6月24日 京都市東山区・京都南座) 「都の賑い」が25日から始まるのを前に、出演する芸舞妓が息の合った舞や演奏を披露しつつ、本番での立ち位置や… https://t.co/hSJ20Zkf7v

21. 「全ての芸舞妓さんの事ではない」と言いつつ、「業界の実態」と言ってますよね❗️  お稽古事に頑張っている芸舞妓さんが浮かばれない‼️  都の賑いが終わった日にね😩 https://t.co/R1lGpdHmmj

22. 【速報】舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに 485d https://t.co/BWsIqsRjgh

23. 【速報】舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに cd79 https://t.co/AT2po6wyDn

24. 舞妓さん合同公演備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに 1643 https://t.co/qO0L8pjoRH

25. 京都五花街合同公演 総ざらえ(リハーサルを指す) 京都五花街合同公演「都の賑い」総ざらえ(2022年6月24日 京都市東山区・京都南座) https://t.co/5bti3NeIhU @YouTubeより

26. 五花街の芸舞妓70人が競演 「都の賑い」総ざらえ 京都・南座 https://t.co/HqgCE6Lr7j #SmartNews

27. 昨日と今日、京都五花街合同公演こと都の賑いがあったこのタイミングで爆弾投下してて草

28. 京都五花街合同公演 "都の賑い" 祇園甲部地方さん 右から 君鶴さん だん満さん 恵美華さん 出番前です。 https://t.co/p57UrjHWmj #京都 #五花街 #芸妓 #三味線 #geiko #shamisen #kyoto

29. 宮川町 ふく苑ちゃん 都の賑いの舞台が終わったあと 明日の舞台があるのに 彼女を囲んで激励会をしました。 https://t.co/ZF41psYwzz

30. さて、帰ります 贅沢なホテルを満喫 大浴場♨️、空庭テラスでドリンク🍺&朝ごはん🍚 ろじうさぎさんの夜うさぎ(晩ご飯) 祇園88さんでちょっとだけ舞妓ちゃんとお話し☺️ そして、五花街合同の都の賑い👍 最後はとあるトコロで… https://t.co/xRaikkjFHD

31. ちなみに今年の都の賑い、祇園甲部は舞妓ちゃんは誰が出てますか?(・・?

32. 京都の5つの花街の芸妓・舞妓が一堂に集まり、舞を披露する合同公演「都の賑い」が25日から始まりました。この公演は、平安遷都1200年を記念して1994年から ... リンク:https://t.co/npALYro6Lg タ グ: #京都

33. 都の賑い 入りました https://t.co/Ns1vO4gST4

34. はー綺麗。 誰がなんと言おうと好き…。 五花街の芸舞妓70人が競演 「都の賑い」総ざらえ 京都・南座(ABCニュース) https://t.co/3yJSTEI50Y #Yahooニュース

35. 舞妓さん、合同公演に備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに | 2022/6/24 - 共同通信 https://t.co/GQwbhvgWLk

36. 都の賑い なう #都の賑い #京都 #花街 #五花街 #芸妓 #舞妓 #おおきに財団 #都の賑い #京都 #花街 #五花街 #芸妓 #舞妓 #おおきに財団

37. 京都五花街合同公演 都の賑い鑑賞します。 https://t.co/MlzrPP3nmw

38. 今日はこれから京都南座で行われてる『京都五花街合同公演・都の賑い』の 影アナウンスのお仕事よ❣️ 一日中、舞妓芸妓さんの綺麗な空気に 包まれて。。。と思いますが、 舞台裏は大変よ‼️ 出演者や裏方さんのためにクーラーギンギンに… https://t.co/Yfzb55Fe4j

39. 東京SNGの前に舞妓さんと芸妓さん見たくて、京都五花街合同公演「都の賑い」に行くけど。すごい場違いだったらどうしよう…。雅な世界とは真逆の人間なんだけど、お座敷とか行くことないから観てみたい👘

40. 昨夜、ちょっとだけお会いした満彩光ちゃん☺️ 昨日、今日の都の賑いにも出ています https://t.co/Vm9LFuEPHv #満彩光 #まん #祇園東 #祇園88

41. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる https://t.co/Kmq4Q80VLT #kyoto

42. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる https://t.co/4RXjbqQ2C6

43. 舞妓さん、合同公演に備えリハ 「都の賑い」色鮮やかに:中日新聞Web https://t.co/d5vfJC3w9e

44. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる - KBS京都 https://t.co/LRUWLikIDM

45. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる https://t.co/CqjjsmbLOa #SmartNews

46. 京都の5つの花街の芸妓・舞妓が一堂に集まり、舞を披露する合同公演「都の賑い」が25日から始まりました... https://t.co/SCV0ckCAT9

47. よかった😊 京都の5つの花街の芸が一度に観れるお得な公演。 歴史好きのぼくは「橋弁慶」がわかりやすかった。所作が凛としててさすが芸妓さん。舞妓さんも初々しくて可愛らしい。 もうすぐ祇園祭だな、これからの京都は地獄😓… https://t.co/Y4GnGeoXnB

48. 南座で「都の賑い」を観てきました。楽しー! その後足を伸ばして二年坂に。お気に入りの耳かきを買って、香十さんに。なかなか二年坂まで来ないから短時間でめちゃくちゃ香りを試してきました。楽しかった。 https://t.co/bouNfZl8pz

49. 芸舞妓80人あでやかに 京都市の五花街合同公演「都の賑い」はじまる https://t.co/kZZadRfTGu 京都の5つの花街の芸妓・舞妓が一堂に集まり、舞を披露する合同公演「都の賑い」が25日から始まりました... #京都