リトル・ゾンビガール【8月21日、8月23日~28日公演中止】 公演情報 リトル・ゾンビガール【8月21日、8月23日~28日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. NHKみんなのうたミュージカル 岸和田公演にて全公演が終了しました! 枚方公演ではショウ役伊藤理々杏さんの千穐楽&お誕生日も🎂🎉 素敵な作品にバンドメンバーとして携わることができてとても嬉しかったです✨ 応… https://t.co/mqiUOYSgDD #リトル・ゾンビガール

2. 先日まで通ってたミュージカル『リトル・ゾンビガール』の中に「好きな食べ物は何?」「ブロッコリー」「ブロッコリーってあのちっちゃい森みたいな野菜?」というセリフがあったので(セリフの細部は違いますが)ブロッコリー🥦タイムリーでした😆 #nhk_jsclub #nhk_jsclub

3. @YugaYamato0804 舞台「リトルゾンビガール」日生&全国ツアーお疲れ様でした😃👏👏👏👏 ツイート投稿やYoutubeチャンネルで舞台のご様子を拝見致しました🙂 日生公演が中止になってしまいリリィさんに会えなくて残念です… https://t.co/z9pwFuQiyn

4. 【  出演】 NHKみんなのうたミュージカル 『リトル・ゾンビガール』 全公演を終えることができました✨ 北から南まで全国の皆様にお届けできて よかった✨ ありがとうございました🎶 https://t.co/An3Irad3WV #高瀬育海 #リトル・ゾンビガール

5. 北斗の拳から上川さん、リトルゾンビガールから准さん、ギャングアワーから良輔さん、シンデレラストーリーから一馬さん、パーシージャクソンから荻田さん、が、昨日までやって今日からりんご🍎のお稽古の人多いのすごいな😮

6. 【INS】【岸和田・大千穐楽】 ミュージカル『リトル・ゾンビガール』 大阪岸和田で、最後の公演を終えました! みんなのうたの楽曲で綴られた物語は、ほんと、コロナ禍、戦争、色々起き続ける現世において、こうありたいな、こうあれたらいい… https://t.co/TSAPUa7oEf

7. 昨日はみんなのうたミュージカル「リトルゾンビガール」を家族で観劇。

8. @eharamasahiro エハヨウございます☺️✨ 「リトルゾンビガール」無事に千秋楽を迎えられて、本当に良かったですね🥹 おめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そして、本当にお疲れ様でした💓 次は、いよいよ… https://t.co/Y7rrlJUUq4

9. @eharamasahiro エハヨウございまーす😊💕 「リトルゾンビガール」お疲れ様でした〜😆とっても心に残るいい作品でした😭ハリポタ9日後、楽しみに待っています🤩やべーやべーな今日も元気に楽しく生きまっしょ٩(ˊᗜˋ*)و

10. エハヨウ!ミュージカル「リトルゾンビガール」無事千秋楽を迎えました️‼️ いや〜いい作品だったなぁ〜来て頂いた皆さんありがとうございました😊 さぁ私はこれから猛スピードでハリポタに入る!もう9日後に初登板だぜ。 やべーやべー… https://t.co/epJcS3Qm2Y

11. NHKみんなのうたミュージカル 「 全ての公演が終演致しました‼️ 本日そして、これまでの公演で劇場に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました😊 そして最高のカンパニーの皆様、ありがとう… https://t.co/SwNFYoJJuL #リトル・ゾンビガール

12. リトルゾンビガール千秋楽。 千秋楽が1番良かった! 明日への活力になった! #リトルゾンビガール #髙橋ひかる

13. リトルゾンビガール、千穐楽おめでとうございました!! このご時世だけど、各地を回って沢山の子供たちに笑顔を届けてくれたカンパニーの皆さん、お疲れ様でした!!

14. 本日はこちら💁‍♀️お友達と一緒に♡ 「リトル・ゾンビ・ガール」 可愛かったし、心地よく美しいハーモニーにズキューンと心を打たれ、脚本がものすごく良い‼️胸を打つセリフの数々…心が洗われました✨ 本日大千秋楽。皆様お疲れ様でし… https://t.co/gmAxndFeZU

15. NHKみんなのうたミュージカル 『リトル・ゾンビガール』大千穐楽!! ご観劇下さった皆様、 応援して下さった皆様、 本当にありがとうございました!!! https://t.co/P40mNVy5pm #リトル・ゾンビガール #カイ #斎藤准一郎

16. てか紅白でリトルゾンビガールやってくれ

17. 2022.10.10(月祝) リトルゾンビガール 大千穐楽 南海浪切ホール大ホール https://t.co/ULs6ZKZjwh #リトル・ゾンビガール

18. 最後まで可愛すぎた👍🏻💕💕💕 もう既にロス、、、🥲 https://t.co/4pKB24HrHk #リトルゾンビガール #石井杏奈

19. 取り急ぎ、ミュージカル『 たくさんのお客様にお越しいただきました。ご観劇ご声援ありがとうございました。 これにて、全公演終演です! https://t.co/IjG71FKE5U #リトル・ゾンビガール

20. 着いたどー!! さっきいた人、中の人か?? 写真撮ってた角度、、、 https://t.co/aFajDyTYPk #リトルゾンビガール #本日大千穐楽

21. るんちゃん、岸和田来たよ、るんちゃん https://t.co/iObS6lRVvZ #リトルゾンビガール #髙橋ひかる

22. エハヨウ!本日ミュージカル「リトルゾンビガール」千秋楽‼️ 全国13都市、無事にケガもなく回れたのは良かったですな。 さぁ最終公演フルパワーで行ってまいります😆 @zombiegirl2022

23. 【🎉本日開幕🎉】 NHKみんなのうたミュージカル 「リトル・ゾンビガール」 出演です🎉 本日は、南海浪切ホールにて公演です🎊 ▼詳しくはコチラ https://t.co/iPnMvXrXlb #コング桑田

24. 今日はリトルゾンビガール公演の最終日!大千穐楽です😃😃 雨なのが残念ですが出演者のみなさん最後まで頑張ってください。無事全公演を終えて大千穐楽を迎えられるように滋賀県から応援してます✋ 滋賀県出身の女優高橋ひかるさん大好きです❤️ ひかるちゃん頑張って〜✨🎉

25. BESV →のん →リトルゾンビガール →りりあ 。

26. 大阪・枚方でのミュージカル『 ショウ役伊藤理々杏ちゃんが千秋楽、そして20歳の誕生日!!! おめでとう、そして2年越しの出演、お疲れさまでした。 さあ、大千穐楽です。 https://t.co/u9DUgBeMyT #リトル・ゾンビガール

27. 伊藤理々杏ミーグリ2部 や)昨日のリトルゾンビガール観覧したよ! り)ホント⁉️ありがと や)綺麗な歌声で動きも男子やったし、初日からのブラッシュアップ凄かった。最前列やったから素直さが溢れてキラキラのダイヤモンド💎に目頭熱くなっ… https://t.co/gu3bNtcKPL

28. お誕生日おめでとうと、リトルゾンビガールの感想を少し。 最後に写真のぬいぐるみは何か聞いたら、枚方のキャラクターで市長さんから頂いたとのことです。 みんなに祝って貰ったせいか終始ニコニコでした☺️☺️☺️ https://t.co/dS3zKIIVVV #ミーグリ

29. 枚方市総合文化芸術センターにて リトル▪ゾンビガール見てきました😃最後にセカオワのプレゼントをみんなで歌う場面、物語にマッチしていて感動的でした😆大和悠河さんお綺麗でした✨楽しいミュージカルでした🎶枚方で上演してくれてありがとう😚… https://t.co/6kb3rz7lUo

30. りりあんリトルゾンビガール千秋楽おめでとう!!! ライブとの両立大変だったと思うけど、本当にお疲れ様👏🏻👏🏻 #伊藤理々杏 #リトル・ゾンビガール

31. りりあ、誕生日おめでとう🎉 パフォーマンスするりりあも、3期生の色んな一面を引き出すりりあも大切な3期の一員です! これからも楽しく活動してね 舞台おつかれさま! https://t.co/7kQHbyu3Gz #伊藤理々杏生誕祭 #伊藤理々杏生誕祭2022

32. 本当に二人ともお疲れ様でした!👻🌸 大千穐楽まで駆け抜けることができて本当に良かったです😭👏✨ そして理々杏二十歳のお誕生日おめでとう!!✨🎉😚 僕の衝動ポーズ二人とも決まってる!笑🤤💕 https://t.co/fNL7ePJqZ5 #舞台桜文 #リトルゾンビガール

33. 映像研見ながらリトルゾンビガール振り返りつつ1人飲み〜😆 ちなみにTシャツも映像研!笑 今日は、推しの誕生日って幸せだなって思えたし、推せることが何より幸せって感じた! これからもずっと推させてください! https://t.co/HF2stKpVjC #伊藤理々杏

34. 久保史緒里 舞台桜文 伊藤理々杏 リトルゾンビガール それぞれの舞台が本日大千秋楽を迎えました🌸🧟‍♀️✨ 二人とも駆け抜けました! 二人ともお疲れ様でした! https://t.co/RNBS8D7ILy #乃木坂46 #久保史緒里 #舞台桜文 #伊藤理々杏

35. 2人とも、いろいろお疲れ様でした。 少しだけでも、 休んで 楽しいと思う事をしてください。 https://t.co/U6jJfLpoNQ #伊藤理々杏 #リトルゾンビガール #久保史緒里 #舞台桜文 #乃木坂46

36. 久保ちゃんもりりあもお疲れさまでした!!!! https://t.co/jUMFZN826j #舞台桜文 #リトルゾンビガール

37. 乃木坂公式の2人の画像を組み合わせるやつ、「離れているけどそれぞれの場所で頑張ってる」感がして大好き 舞台大好きマンになったのでこれからガンガン応援する #久保史緒里 #伊藤理々杏 #佐藤璃果 #舞台桜文 #リトルゾンビガール #女の友情と筋肉themusical

38. 2人とも大千秋楽お疲れ様でした!! ライブやラジオ色んなお仕事がある中2ともお疲れ様でした! https://t.co/aNcySACDhH #久保史緒里 #舞台桜文 #伊藤理々杏 #リトルゾンビガール

39. 2人ともお疲れ様でした!!! 理々杏の20歳おめでとうも込めての 「僕の衝動」のラスト久保ちゃんはわざと逆向きでやったのかな、尊い。 それぞれの場所で活躍する3期… https://t.co/x1mSYbIX1U #久保史緒里 #舞台桜文 #伊藤理々杏 #リトルゾンビガール

40. 千秋楽お疲れ様でした~!👏 #リトルゾンビガール

41. それぞれの舞台が本日大千秋楽を迎えました👻🌸✨✨ 駆け抜けました! 二人ともお疲れ様でした!!! 理々杏の二十歳のお誕生日おめでとうも込めて、僕の衝動ポーズで😏💕… https://t.co/yGPy5nY6l9 #久保史緒里 #舞台桜文 #伊藤理々杏 #リトルゾンビガール

42. りりが乃木坂弄りされるの 百合と薔薇 けもフレ に続き リトルゾンビガールも増えたな 本人いないところでだったけど笑

43. 楽しい楽しい1日でしたぁ^^ 舞台ええなぁ〜理々杏ええなぁ〜って改めて思いました。 歌声素敵過ぎ(*´○`)o¶~~♪ ヲタクって最高です^^ また集まれる機会ありましたらよろしくですっ! なぜかタグ付けできないので😅… https://t.co/Dk1eKfWHhF

44. リトルゾンビガール公式さん、今日りりの誕生日だったんですけど、いつもの演者誕生日ツイート無いの?

45. リトルゾンビガール枚方公演観てきた。舞台って凄いな!役者さんって凄いなって改めて思った。めちゃ良かった! 髙橋ひかる相変わらずめちゃ可愛美人♪ https://t.co/OvNQ8RzqJz #リトルゾンビガール #髙橋ひかる