ダンデライオンズ 公演情報 ダンデライオンズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【感想】6/17 四国学院大学 社会学部プロジェクト 演劇公演『ダンデライオンズ』 https://t.co/gtvhpeyn1G 自分と同じではないけど、遠い話でもない。ものの見方、感じ方、周りとの違いのズ… https://t.co/eiBp3INLzB #gooblog

2. 社会学部プロジェクト 演劇公演 『ダンデライオンズ』 無事、全公演終演いたしました。 ご来場いただき、誠にありがとうございました。 次回は7月16日(土)・17日(日) ノトスラボvol.14『命を弄ぶふたり』を上演いたします。 皆さまのご来場をお待ちしております。

3. 四国学院の学生と、就労継続支援B型事業所「たんぽぽ」の皆さんと共につくりあげる仙石桂子作・演の舞台「ダンデライオンズ」。今日が千秋楽。はじまったらあっという間。ギリギリまでいいものにするべく今日も稽古して本番!いってきます!

4. あ、タイトル! 四国学院大学社会学部プロジェクト 演劇公演『ダンデライオンズ』 ノトススタジオにて観劇😊 明日のアフタートーク、聴きたかったなぁ〜〜

5. 四国学院大学社会学部プロジェクト 演劇公演 『ダンデライオンズ』 初日、無事終演いたしました。 6月18日(土)は14:00開演、 受付開始は13:15、開場は13:30からです。 上演時間は約100分を予定しております。 皆様のご来場をお待ちしております。

6. 本日、明日と上演されます 四国学院大学 社会学部プロジェクト 演劇公演 「ダンデライオンズ」に 劇団員が多数出演いたします。 https://t.co/lS4WHiHbWE #ダンデライオンズ #四国学院大学

7. 四国学院大学社会学部プロジェクト 演劇公演 『ダンデライオンズ』 6月17日(金)は19時開演、 受付開始は18:15、開場は18:30からです。 上演時間は約100分を予定しております。 皆様のご来場をお待ちしております。