脱出 公演情報 脱出」の観てきた!クチコミ一覧

1. 団員限定公演脱出失敗!!! あと1歩(T-T )( T-T)チクショウ… https://t.co/4UVBbiFTid #火星脱出

2. @kuuuuuuuuuu_OwO 同じ公演!!!?脱出おめでとうございますー!!!

3. 参加型舞台脱出ゲーム。そういうのもあるんだ。 #上坂すみれおまねる

4. ここだけの話なんですけど ダイスの呪いかけられようが、サメ吹きすさぶ台風に見舞われようが、不毛の土地で氷の女神の舞台脱出を見届けようが勝ってしまう四色のコントロールデッキが存在するそうですよ!

5. 高田村火星からのぉにき公演脱出落選してもたー_(┐「ε:)_ズコー

6. ちなみに舞台脱出の際にブラックジャックと拳銃を使って足止めをしようとした少女をRPしたやつがいるらしいな?

約2年前

7. 【あるある】謎解き公演・脱出ゲームにありがちなこと https://t.co/5fKHtKhbl3 @YouTubeより

約2年前

8. レストラン脱出正直謎クラで固めたら時間余るよねって難易度だな〜と思ってたのに今日昼夕公演脱出成功0だったらしくビビった

約2年前

9. 【あるある】謎解き公演・脱出ゲームにありがちなこと https://t.co/vjIeU986QV @YouTubeより めっちゃある…

約2年前

10. 【バ美nIQの新作!】 今日はえるちゃんの動画! リアル謎解き系ゲームのイベントに参加したときのあるあるです! あるあるすぎるwwwwww 【あるある】謎解き公演・脱出ゲームにありがちなこと… https://t.co/bFDj8n0n9r

約2年前

11. スクラップ公演脱出ゲームはマジで良質だから、行ったことない人は是非行ってほしい 多分基本チーム分けにはなると思うけど、ソロでも同じソロの人や少人数の人らと組ませてもらえるから、そこに抵抗なければソロ参戦でも問題なし

約2年前

12. 高田村特別公演?!脱出かぶりとかそんなかぶり方ある?www #火星脱出