ねがいごと 公演情報 ねがいごと」の観てきた!クチコミ一覧

1. 願い事がある どうか笑ってて ボクを憎んでも 卑屈になった思考回路を キミは辿らずにキミでいて (ねがいごと)

2. 去年、オシラサマに書いた、ねがいごと。 “自分が本当に やりたいことが 分かりますように。” https://t.co/OEVjr4NQYT

3. ねがいごとのくたりおもろかったwwwwww AぇさんとAぇさんの周りの方々か笑顔であってくれるといいなあ〜☺️☺️☺️ #Aぇヤンタン

4. ビッパのねがいごと良いよね

5. もし今回の件で「やっぱりちゃんとポケモンに詳しい人呼ぶべきだよな」ってなったからラベン博士が選ばれたとかだといいですよね ビッパのねがいごと概念

6. @YONAGi_Natsu なつありがと! なにかねがいごとある?

7. そろそろみなさん、おやすみタイムですか😌🌙?おやすみ前に、朗読おすすめですよ😉💕きょうもお疲れ様でした✨山﨑 【the f1rst read https://t.co/SjXnwoklR1

8. 笠井俊佑 新潟県新潟市出身のシンガーソングライター。 「ねがいごと」「小さな約束」「Success Story」 全国のJOYSOUNDとUGAで カラオケ配信されてます!! 気になる方は https://t.co/51365SXkHb をフォロー!!

9. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 命の保証はできませんといわれて… ● フォークソング同好会なんですよ… ● 七夕のねがいごとはなんですか? ● apexの最高ダメはどのくらい… https://t.co/i22bWcGqrn #質問箱

10. CoCシナリオ【 真夏の天使にねがいごと 】 SPLL:E108242 https://t.co/ObIFFSd0Z7 天使の館って知ってる? その館にはね、 大きくて真っ白な羽を生やした人がいるんだって… https://t.co/BJ3kSYDKqp

11. レオス・ヴィンセントのねがいごと https://t.co/4FLDylL0ow @YouTubeより  https://t.co/KgCZ7MPw9C #レオスの実験室

12. この前言ってた「ねがいごと」の上映会をやった市川妙典ってところのゲームセンターにどみちゃんの名前を入れて来ました笑笑 https://t.co/zcsfiaSlUf

13. ポケモン、ブラッキーの型みたけど回復はねがいごと+まもるの方がいいのか…

14. まずおよよマンとかねがいごととかバンジョーのジョー入ってる時点で神なんだよなぁ

15. あなたが思うよりも、 わたしは強くないから、 出来るなら傍にいて。 あなたと一緒がいいのです。 (ねがいごと/ヨウヘイ)

16. 考えすぎる癖が 君をまた不安にする 先なんて見えないほど 暗くて 進めない そんな道 君だから 歩ける気がした ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

17. 悲しみもいつか去るのなら 「いつかまで」を繰り返そう こんなに、こんなに、ささやかだ さいごの、さいごの、ねがいごと

18. @pad_gaisubamuri おー、ねがいごとはなんだ

19. 笠井俊佑 【PV】ねがいごと 是非聴いてみてください!! 高評価、チャンネル登録 よろしくお願いします! https://t.co/6NTJhEJi2C

20. ネイティオの ねがいごと!

21. dq_jumon ねがいごと

22. 毎夜ねがいごと なんにも疑わないで 混ざり融け合いたい♪

23. ねがいごと☆ぱずる新規フル 月影で一番やりたくないスコア更新をしてしまったァァ... ファミレスウォーズも再フルできなかったけど伸びた。 これで良の数もクリアで合格できるはずだけど、ぱずるの可をもう少し減らしたい。 https://t.co/YFng8y7AuZ #めい太鼓

24. イシヅヤシン×nacoちゃんのレコ発ツーマンライブ「ねがいごと」 弾丸旅(🚄🚍)になりますが 会いに行きます💕 二人の素敵な歌声に癒やされたい🎹とってもワクワクしています  どんなメロディーが奏でられるかなぁ🎶☆彡https://t.co/auFAOyW5ZP

25. きみのねがいごとは何かな? きみもよろこびそうなことでいい?

26. ねがいごとは もっちろん ステキな 魔導師になりた~い!!

27. 【テンプレ】毒守シャワーズ【原点回帰】 シャワーズ (ずぶとい) (ちょすい) (たべのこし) HP:236 / 防御:236 / 特攻:4 / 特防:4 / 素早:28 ねっとう / どくどく / ねがいごと / まもる

28. 笠井俊佑 【PV】ねがいごと 是非聴いてみてください!! 高評価、チャンネル登録 拡散等よろしくお願いします♡ https://t.co/pADB607W2S 少しでもいいなぁと思った方は 是非フォローしてね!! https://t.co/51365SGhFb

29. 青:ー「翼をください」の歌詞の穴埋めー 正解→( いま )わたしの(ねがいごと)が( かなう )ならば 黄→( いま )わたしの(ね )が(いごとがかなう)ならば 先生は○にしてくれてました。

30. ありふれた 日々の中の 君の笑顔 いまでも覚えてる 何度でも 君を傷つけ 許されて ここまで歩いてきた ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

31. @Roy5tion ロイさん❤️ おはようございます😊 にほんごの べんきょう がんばってますね👍 たなばたの たんざくに ねがいごとを かいたのですね🤩 ねがいが かないますように❤️

32. 考えすぎる癖が 君をまた不安にする 先なんて見えないほど 暗くて 進めない そんな道 君だから 歩ける気がした ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

33. 【BW環境】毒守シャワーズ【原点回帰】 シャワーズ (ずぶとい) (ちょすい) (たべのこし) HP:236 / 防御:236 / 特攻:4 / 特防:4 / 素早:28 ねっとう / どくどく / ねがいごと / まもる

34. 笠井俊佑 新潟県新潟市出身のシンガーソングライター。 「ねがいごと」「小さな約束」「Success Story」 全国のJOYSOUNDとUGAで カラオケ配信されてます!! 気になる方は https://t.co/51365SXkHb をフォロー!!

35. 【ここにあること】うかぶ まちの かがやきは だれかの ねがいごとを だれかが かなえたもの きょうも もうすぐ よが あける あたらしい まちの こえが きこえてくる 《ふわりP/初音ミク》

36. 傷つきながら守った 君の夢を知ってるよ 君の他には 誰にも 代われない そんな未来 君はその指先で 描いて行くんだ ずっと… ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

37. 明日の風に吹かれて ふいに溢れた涙 寂しくなんかないはず 贈ろう 君に 歌を 風は冬の匂い乗せて 君の心揺らして 明日も季節はそうやって いつの間にか君を連れて移ろっていく ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

38. ネジキ、レジエレキでマジコス貰え……(ねがいごと)

39. 笠井俊佑 【PV】ねがいごと 是非聴いてみてください!! 高評価、チャンネル登録 拡散等よろしくお願いします♡ https://t.co/pADB60oZ4S 少しでもいいなぁと思った方は 是非フォローしてね!! https://t.co/51365SXkHb

40. ありふれた 日々の中の 君の笑顔 いまでも覚えてる 何度でも 君を傷つけ 許されて ここまで歩いてきた ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

41. @Mizuki_nana_9 螺旋周回軌道 ドローイン☆ドリーム! 青天の黎明 さよならワーリャ ねがいごと☆ぱずる

42. 保育園から七夕にねがいごと書いて持ってきてって言われてるんだけど、息子さんのねがいごとって難易度高くないですか??

43. 「翼をください」の歌詞の穴埋め-正解→(いま)わたしの(ねがいごと)が(かなう)ならば友達→(いま)わたしの(ね)が(いごとがかなう)ならば先生は○にしてくれました。

44. 始まりの時を 覚えていますか 頼りない君は いつの日にか強く大人に変わっていく ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

45. 遺伝技一覧…(三世代から)ほろびのうた プレゼント だましうち ねがいごと うそなき  (四世代から)じゅうりょく とっておき ほしがる  (五世代以降)ねごと おしおき ゆうわく  ※じゅうりょく、とっておきは四世代の教え技、ねごと、ゆうわくは四世代技マシンでも習得できます。

46. 考えすぎる癖が 君をまた不安にする 先なんて見えないほど 暗くて 進めない そんな道 君だから 歩ける気がした ねがいごと-No title #Notitle #ねがいごと

47. 🌟解禁🌟 イシヅヤシン× nacoツーマンライブ 〜ねがいごと〜 7/24(日) @北参道Grapes OPEN 18:30 START 19:00 来場¥3,500+1drink & 1food(¥1,000) 配信¥3,… https://t.co/M0xmpZ3Zev

48. 笠井俊佑 新潟県新潟市出身のシンガーソングライター。 「ねがいごと」「小さな約束」「Success Story」 全国のJOYSOUNDとUGAで カラオケ配信されてます!! 気になる方は https://t.co/51365SGhFb をフォロー!!

49. 【絶対来て欲しい!】 7/24(日)北参道GRAPES イシヅヤシン×nacoレコ発ツーマンライブ 「ねがいごと」 OPEN 18:30/START 19:00 CHARGE 3,500+1drink&food(¥1,000) 配… https://t.co/5tOl1RR1nf