蒼天の宴 2022夏 公演情報 蒼天の宴 2022夏」の観てきた!クチコミ一覧

1. 蒼天の宴 2022夏、本日昼の部観てきました! 去年も観ているのですが、去年に比べるとギャグ多めで、でも締めるところはきちっとシリアスで見応え抜群でした! 目を見張るはやはり、大人数の殺陣!! あれは最高だった!

2. STARDUST WEB - ニュース - 立沢萌々瑚 舞台「蒼天の宴 2022夏」開幕! @soutennoutage https://t.co/QXKgy3xggm #蒼天の宴 #立沢萌々瑚

3. STARDUST WEB - ニュース - 立沢萌々子 舞台「蒼天の宴 2022夏」開幕! @soutennoutage https://t.co/bb9Vg90rri #蒼天の宴 #立沢萌々子

4. STARDUST WEB - ニュース - 有本大貴 舞台「蒼天の宴 2022夏」開幕! @soutennoutage https://t.co/Daw4DlbLh1 #蒼天の宴 #有本大貴

5. 初演からの月光鴉からの は月日を重ねたからこその、まさに【蒼天の宴2022夏】でした。思うところは沢山ありますが、隼斗演出&殺陣師お疲れ✨!!どんな現場であれ推しは輝いていたし、輝いている姿が観れて良かった。所狭しと動… https://t.co/75eNQSxFYT #蒼天の宴

6. STARDUST WEB - ニュース - 中山碧瞳 舞台「蒼天の宴 2022夏」開幕! @soutennoutage https://t.co/RUUtCUNtsm #蒼天の宴 #中山碧瞳

7. STARDUST WEB - ニュース - 鈴木智有 舞台「蒼天の宴 2022夏」開幕! @soutennoutage https://t.co/Mm1sGRX3Gi #蒼天の宴 #鈴木智有