ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.26 公演情報 ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.26」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

最前列での観劇。やっぱり生のフラメンコは圧巻ですね。

満足度★★★★★

本格的なフラメンコ。2回目の観劇でワクワクしていきましたが、期待通り迫力もあり、歌やギターも素晴らしく良かったです。
    普段、なかなかこのジャンルを気をつけて見聞きすることがないのですが、今後少し気を付けそうです。またの機会を楽しみにしています

1. ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.26 ⇒ https://t.co/COEV9fePlT @ameba_officialより #アメブロ

2. 本格的なフラメンコ。2回目の観劇でワクワクしていきましたが、期待通り迫力もあり、歌… https://t.co/HeBtMXgVt5 Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団 Y SOLERA CONCIERTO Vol.26 #ARTE #舞台 #演劇

3. 【こりっちチケットプレゼント!7/7(木)〆切(東京)】 ARTE Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団「ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.26」7/9(土)~7/9(土)於:めぐろパーシモ… https://t.co/PubPR1noke

4. 先日の公演で初めてフラメンコ拝見しました。とても圧倒されて、そして、素晴らしかった… https://t.co/8paO1H3u3C Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団 Y SOLERA CONCIERTO Vol.26 #ARTE #舞台 #演劇