霞晴れたら 公演情報 霞晴れたら」の観てきた!クチコミ一覧

1. ブログ更新しました:劇団区民劇場のぶろぐ : 『霞晴れたら』公演終了です https://t.co/sVL02CIyXD #劇団区民劇場 #kumingekijou

2. 霞晴れたら。劇団区民劇場さん。淡々と進みながらも、やっぱり退屈させない。シリアスな話の中に絶妙な笑いのエッセンスを入れるのが素晴らしく感じる。人の死を暗く描かないのも。劇場が中劇場だし「わかりやすい芝居」ってクサくなりがちだけど納得出来る演技だったなあと思った。勉強しないとなぁ。

3. 曳舟文化センターで劇団区民劇場『霞晴れたら』を観てきた。 病院の入院患者の女性四人それぞれの抱える家庭の問題が終盤に一つに収斂していく展開は秀逸。 そして自治体のバックアップが有るだけあって舞台セットはプロそのもの。 客席と舞台交… https://t.co/AequhmQKat

4. 【催し物案内】 いよいよ明日から劇団区民劇場様の「霞晴れたら」が開幕です☺️✨昨日から舞台の設営が行われています🙌 https://t.co/Ki3iaEwnop #外には大きなのぼり旗 #施設受付では当日清算券も配布しています

5. 【劇団区民劇場 第127回公演「霞晴れたら」(令和4年6月17日~19日)/墨田区】とある病院が舞台の、涙と笑いの人間模様を描いた作品だそうです。 https://t.co/KSZE9OL5oJ https://t.co/r79IkmXGTa