桃の漢 公演情報 桃の漢」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

とにかく面白い!
    これぞ、少年ジャンプの世界観でリメイクした桃太郎(私見)

友情!努力!勝利!に追加して、たっぷりの笑い🤣ドン❗️

キャラの個性もたちまくりで、
    鬼の大将→ジョニーデップかよ!
    おばあさん→小杉が出てきたと思ったら、え?

次回作も観に行こう!

1. リア友と遊んだらももかん喰らったわwwwwおや〜すみぃ

2. @u_w049 ももかんさんーっ!!ウオオオ癒しをお届けできてるなんてとても光栄です😳たくさん描けるようにがんばりますね!!私もpsychigramの更新たのしみにしてます🤭🤍お祝いありがとうございました〜!!

3. 「桃の漢」 配信!ですって! しかも色んな角度からとっていただいてるんですって!! 私のツノに死角は無いわ!!←   と言う事で、あの、 無茶苦茶痛快爽快桃太郎活劇!! 本当一度皆見て!! 毎回言うけど絶対推し出来るから! そして… https://t.co/aBBA20wIyY

4. @momolevel3 嬉しすぎる‼私もももかんさん大好き♥♥♥ そして、イベントとディズニー行けてるのは十分体力ありますよ😂😂😂

5. @katsuo_dx これ最悪www 元気でました😂 ももかんさん、ありがとうございますw

6. ももかんをゴリラに例えるとゴリラ。イケメンの色男。クールでスマートなモテ野郎。女の子をお姫様として扱う紳士。ロマンチストでナルシスト。壁ドンが様になる。 https://t.co/Duw3aW8t8o 女性はみんなお姫様だからね! ・・・ん? #あなたをゴリラに例えると

7. @momolevel3 喜びもしない罵倒されるとか心折れちゃいますねほんとに😭ももかんさん頑張ったんですね、本当に尊敬します。今は幸せですか??ももかんさんが幸せだったらすごくうれしい😭😭♥

8. @momokan522 ももかんさんのその貰い事故の方が気になりますけど笑 病院はとりあえず行っておこうかと思います😌

9. @Super__ppp さすももかんです!! お疲れ様でした👏

10. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● コロナがない状態で桃の缶詰めさ… ● 桃の缶詰〜メリカを幸せにし隊さ… ● ももかんちゃんのお陰でTLが日… ● tkb開発されるのりごはん漫画… https://t.co/LsdmR33jJk #質問箱

11. @itigo_da_yo_ 会った時聞いてくれたら教えたのに… やーだやーだやーだねwww てか、ももかんろんわしのこといくつだと思ってるのか

12. @sila803 優しいももかんさん😤

13. @momolevel3 ご心配おかけして申し訳ありません。 ももかんさんは自転車禁止令が出されるくらい酷い転び方をしたことがあるんですね。 二輪の乗り物には転倒、落車はつきものですが、気を付けるに越したことはない、私自身改めてより気をつけてロードバイクを楽しみたいなと思います。

14. ももかんさんが演じる娘との掛け合いがとても楽しかったです。後半は胸が熱くなり、そして最後は泪が零れてくる、とても素敵なお話でした。 暫く余韻に浸ります。 ご来場いただいた皆様、ありがとうございました✨ https://t.co/kTKDM3pzwB

15. もものかんづめってなんか可愛い ももかん…( ³ω³ ).。O ももかんはんぶんこっこ(っ・ω・)っ

16. @omirie0322 ももかんちゃんおはよー🌞楽しんで来てね😊 原宿いいなー🤤 うちめっちゃ田舎です🤣

17. @ayurattyOwO 桃漢の連絡くれないやん!ぷんすか。

18. 本日は昼に劇を、ももかん様と。 「ウサギはパンダの夢を見る」 作:秋月。様 13:00 頃開場予定 灯香里 役: ももかん様  月美 役: 椿 麗華 お時間が合いましたら、是非お越しくださると嬉しいです✨ よろしくお願いします。

19. @mmkn_nanimono え、ももかん同世代くらいかと思ってた!!!!

20. ももかんーMOMOCAN♡ー (MOMOKA。(柚木桃香))|ファンティア[Fantia] https://t.co/tgMMG6d7eN #Fantia #ファンティア

21. @momolevel3 皿舐めてもいい?というパワーワード😂😂😂 でも私もももかんさんのお菓子たべてみたいですしそのチョコレートムースでグラサージュショコラをかけたやつ?!というのも本気で食べてみたいです!!!!(語彙力)

22. @BiSHidol 面白かったです!! ぜひ、ももかんのギャル化を(笑) #ぺこぱANN0

23. アッちゃんとももかん #ぺこぱANN0

24. ももかんとあっちゃん #ぺこぱANN0

25. ももかんへの匿名のメッセージを募集中! https://t.co/6VkG9vy6DH #マシュマロを投げ合おう

26. ももかん*クイズに全問正解しました!! https://t.co/RuufKQzY85 ねぇ!!! さすがかもしれない!! @drop_uti #クイズメーカー

27. ひとぎきがわるーい! でも、桃漢で言えば 傲慢はぶん殴ったし お爺さんに至っては殺人未遂(爆) https://t.co/xCv9MCXX9y

28. ももかんーMOMOCAN♡ー (MOMOKA。(柚木桃香))|ファンティア[Fantia] https://t.co/OC9NqYqzOs #Fantia #ファンティア

29. そして2022年6月9〜12日 「桃の漢」傲慢 35歳舞台上を走り回りました(^^) ヘルニアになってたからどれだけ動けるか不安だったけどある程度動けるまで回復したみたいだな。 治療しつつ身体を鍛えなきゃだなぁー、、、筋トレ苦手だ… https://t.co/KFgxS1zjop

30. 私が過去に出演した Project Juvenile作品を思い出してみた! まずは2017年5月19〜21日 「Utopia」ホリス・クレイ 1番太ってたころやー そして桃の漢主演うめしょーに初めて会った舞台 https://t.co/MMzXyUS2pS #ハッシュタグ忘れたー

31. ちょ、めっちゃ喋りたいから桃の漢のアンケートリンク誰か下さい #桃漢

32. ももかんーMOMOCAN♡ー (MOMOKA。(柚木桃香))|ファンティア[Fantia] https://t.co/10dpF1jlx2 #Fantia #ファンティア

33. 人と鬼との戦いは舞台の上で幕を閉じた、、 しかし、熱い日々は終わらない 戦いの記録は電子の海で蘇る! 次回、桃の漢「配信」 今一度、海を渡れ チェーンジ!!剛力!! https://t.co/k22v4voNsU #桃漢

34. ももかんちゃんまで「ほえー」って言い出したら心配になる

35. 22交流戦 HαM 486-498 EC riotyu いぶ ゆみりあ まー えわふ 東京へたすぎラストの高速道路でfb消費できなかった gba3-3アイテムどこ取るか報告する 🎀6 ももかん2-1で1位のケツ吸 みゅーぱ3-1す… https://t.co/EkBGeMv2f8

36. ももかん*クイズ 10問中 5問 正解しました! 【 ①○ ②○ ③✕ ④✕ ⑤○ ⑥✕ ⑦✕ ⑧✕ ⑨○ ⑩○ 】 https://t.co/vuP5XoaTUv #クイズメーカー

37. 今からでも何とかなるから頑張れももかん。

38. ももかんちゃんらぶ!

39. ももかん泣泣泣泣泣 力足りんよ泣 全然貫通せん泣ニードル

40. @momocn_sub 今思えばニコ生初期の頃からももかんちゃん知ってたなって懐かしみ・・・ みんなで夢中になって遊べた神ゲーだったねFEZ.. ほんとそういう意味でも感謝しかない・・・

41. @momokan1133 ももかん🍑🍊さまありがとうございます❤️

42. ももかんーMOMOCAN♡ー (MOMOKA。(柚木桃香))|ファンティア[Fantia] https://t.co/labJF0XWpr #Fantia #ファンティア

43. ももかんまだ痛いんだけど病院行こうかな

44. 配信版『桃の漢』 ただいまチケット絶賛販売中! 劇場とは違う多方向カメラでの特別編集版を配信サイトvimeoにてお楽しみいただけます! 本編視聴開始は6/19 00:00より。 https://t.co/iyD0Nr2nNb #桃漢 #桃の漢

45. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● いまほしいものはありますか? ● さかまきももかん ● さかまきももかん ● ぴーちこさんに話しかけたいけど… https://t.co/MckWIDwpTk #質問箱 #匿名質問募集中

46. @pirosukelove1 桃漢お疲れ様でした!! 生き生きと駆け抜ける姿がキラキラしてました! また次のステージも頑張ってくださいまし!

47. Project JUVENILE vol.12 『桃の漢』🍑👹 7st.全て終演致しました‼️ ご来場・ご声援下さったお客様 キャスト・スタッフの皆様 演者として、殺陣師として、とても素敵な時間を過ごさせていただきました🎵 本… https://t.co/ZEEFNDPS9g

48. ももかんーMOMOCAN♡ー (MOMOKA。(柚木桃香))|ファンティア[Fantia] https://t.co/7XfbUurhYq #Fantia #ファンティア

49. @JP8YgWAlOJTWcBT あねー 助言というかなんというか、自分は楽しい事しか考えて生きてないから、辛いことあってもこれがあるで乗りきってるから、ももかんも乗り切れるぐらい楽しい事しまくろう

50. @katsuo_dx 居たわ🤣ももかんさんは メンヘラだね🍜