「ふれる」+「おっぱいファミリー1,2,3」 公演情報 「ふれる」+「おっぱいファミリー1,2,3」」の観てきた!クチコミ一覧

企画モノ
    笑い飛ばして◎

劇団、江本純子で~
    始まり、毛皮族の本公演を見る前に、今回の2本を観れたのは私には良いステップになったのではないかと思います。

「おっぱい~」の上演は当日まで知らなかったのでサプライズでした。
    「ゴッドファーザー3部作」を見事に毛皮族らしくまとめた作品。いや~凄いなあ~。町田マリーさんのファンとしては「中国の不思議な役人」は、チョット物足りなかったので今回は非常に満足です。

やっぱ、おっぱいだよね♪
    ちょっと前から思ってたっ!観客は「ふれる」だけじゃあ、納得しないだろうって(笑)
    だから、+「おっぱいファミリー1,2,3」なんだろうけれど、このおまけがおまけじゃあない本編みたいな催し!
    まあ、要するにはちゃめちゃ!(^0^)

「ふれる」は、案外まともっぽい芝居かな~と思いきや、まともじゃあない木村さんと、まともじゃあない依子と容子の2人。
    依子が木村さんをあっけなく殺して炬燵に隠しちゃうのもまともじゃあないし、炬燵に死体が隠れてるのになお、姉に借金を申し出る容子。容子の男ってのも、まともじゃあない。笑
    唯一、「その男に騙されてるんだ。」という姉の台詞がまともすぎて可笑しい!(0^)
    「にんにくたたきん」の発明で人生がばら色になるかと思いきや、「にんにくたたきん」で人生が終わってしまった姉は刑期を終えてまともに社会復帰しようとした矢先、妹もまともになって真面目に働いてテレビを姉にプレゼントする。というまともな終わり方!(^0^)相変わらず、江本純子の作る本はセリフの妙技が楽しい。

「おっぱいファミリー1,2,3」
    サプライズとしておまけ公演らしいが、この公演こそが本編か?!と思えるほどのはちゃめちゃぶり!(^^;)
    ファミレスに集まるファミリーのお話。
    ここでのファミリーとはどうやらマフィアのファミリーらしい。
    風景は大層な様子だが言ってる内容はブラジャーのサイズ。
    出だしがブラだから、トーゼンのごとく脱いじゃう?(*^^)なんて期待に胸はずませちゃってワクワクドキドキ状態!

そしたらさ、そしたらよ?!(@@!)
    おっぱいが・・・、おっぱい機関銃と化して撃ち合ってるではないですかっ!
    こりゃあ、この世のものではないな。アニメだ!架空だ、妄想だ!・・・と、しばしファミリー抗争の様子を窺う。
    世の中にこれほど偉大な抗争があるだろうか・・。笑
    何が偉大っておっぱい機関銃を撃ちながらも駆けずりまわるおっぱいたち・・。なぜか偶数!(笑)
    これだけは男性では撃てない弾なのだ!しかも、しかもだよ!江本純子の乳首を隠してた筒がポロリ・・・。
    ポロリ・・。と取れちゃったではないですかっ!
    しかーし、さすがは江本純子です。なんら動揺もみせず、落ちた筒を拾って指で押さえながら続けて機関銃ごっこしてたっ(^0^)

いあいあ、こんなにおっぱいだらけなのに全く厭らしくないですわ。
    たぶん、騒ぎまわって機関銃ごっこしてるせいでしょか?
    もう、いいんじゃね?乳首に何ら細工しなくても。
    次回からモロ乳首出しちゃっても。
    きっと違和感なく特にエロも感じず、アニメっぽくコメディとして見られると思う。むしろアニメの世界をほーふつとしちゃったよ!(0^)
    おっぱいランド!ぼんそわーる、フランスめていてそう・・笑