セレブ気どり 公演情報 セレブ気どり 」の観てきた!クチコミ一覧

とっても痛々しい・・・
    最初、四季「夢から醒めた夢」の世界かなぁって
    思っていたら、全然違いました。
    米米クラブも出ているから、そういう世界かなぁって
    次に考えましたが、それも違いました。
    単に「面白そうな」素材なものを自己満足で集めただけの、
    お披露目会のような公演でした。

毒と皮肉と滑稽さが積みあっているような題材ではあるのに、
    こう見ていて、とっても痛々しい。
    無理してカラ元気で頑張ってますよ感な空気があり、
    空席だらけの客席が、それに輪をかけて、
    さっぶーい雰囲気を演出しておりました。

最も中途半端感が強かったのが、
    少年風な役回り?なのか半ズボン姿で、かわいくふるまう
    4人の男性の濃いスネ毛と溢れるワキ毛。
    ファンタジーの世界だし、こういうことは役作りとして、
    ちゃんと剃りましょうよ。
    なんか汚さというかエグさって、こういうところから出てくるんですよね。

ただ、歌とダンスは平均点以上。
    この劇団は、何がいったいしたいのだろう???人数も多いのに。
    企画と方向性さえ間違えなければ、
    結構悪くないと思うんだけど。
    女の子達の、健康的なお色気や、
    ルックスも粒ぞろいだったし、
    男の子達も、爽やかな笑顔が光っていたし、
    妙な手垢のついていなさそうな、純粋さは感じられました。

後半、4人の少年役?の男性陣は
    チャイナドレスを着て、お足をしっかり出しております。
    ダンスが上手いだけあって、
    妙に筋肉までしっかりした足にスネ毛ボーボー、
    これはゲイのショーパブか!!!

なんだこれ?

開けてびっくり玉手箱の抱腹絶倒な復讐。ってことだけれど笑えない。

まったくナンセンスな死語の羅列。
    コメディらしいが、コメディとして成り立ってないほど寒すぎる。
    ストーリーはおバカな4姉妹がセレブの男と結婚したいが為に偽セレブの男たちにまんまとヒッカカルという物語。
    舞台ではかつてのドリフターズがやっていた顔面パイ投げのシーンや今時のコメディと思えないほど古いギャグww

いあいあ、そんな古臭いネタで笑えってほうが残酷ですわ。
    ワタクシ、ギャグの一発目でドン引き!そんなだから会場の客入りは3分の2程度。空席が目立ちすぎ。更にスタッフワークが最悪で、もっと言うならキャストと役柄の表示がない。スタッフに役柄を聞いたら「うちの劇団は元々役柄は明記しないんです!」と横柄な態度。
    これだもの・・。
    観劇前から芝居の程度が分かるというもの!
    それでも芝居が楽しいなら許せるが、どっちもダメだったなら費用と時間をかけてあうるに行った事が悔やまれた2時間。

これから観に行かれる方は観れば判るかと。