ネリネの曲線 公演情報 ネリネの曲線」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2022/04/08 (金) 19:00

価格2,000円

ネリネって花の名前か。花言葉は「また会う日を楽しみに」
    冒頭のクラシカルな甘い恋愛話からSF的なものへの展開と、スタイリッシュな演技を目指したのが特徴。
    登場人物の誰に近いかによって見え方は大いに変わるであろう

急死の件、父親の件など、もっと前フリがあったほうが良かったと思う

1. 昨日観た舞台「ネリネの曲線」おもしろかったー。谷澤くんかっこよかったです! https://t.co/HoY6n4D49s #coconkukanunity #ネリネの曲線 #谷澤翼 #ニサンカタンソ

約2年前

2. みんな〜🤗 おはよう🍀💕 コロナの3回目の接種💉 打った方の左腕がちょっと痛いだけで 大丈夫見たいです👍 今日は大事を取って 一日ゆっくり家で過ごそうと思います 見に行けなかった舞台「ネリネの曲線」 昨日YouTubeで生配信… https://t.co/5QhlRuZW0C

約2年前

3. LICHT-ER主催の公演 【ネリネの曲線】 ティザームービーが公開されています。 是非ご覧ください。 本日初日です。 ご予約はこちらから↓… https://t.co/BpRsZi1jt2 #coconkukanunity #ネリネの曲線