民衆が敵 公演情報 民衆が敵」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「仕事で来てる…仕事で来てる…」と自分に言い聞かせてはおりますが、ついつい観光客になってしまう自撮り写真です。 明日の熊本公演も、がんばります! https://t.co/sizIo3BZWy #ワンツーワークス #民衆が敵 #くまモンだらけの熊本県

2. 天草市民センター湯貫さんよりご紹介いただきました 劇団ワンツーワークス「民衆が敵」6月2日木 19時開演です! お問い合わせは天草市民センター0969224125まで! https://t.co/cWmbVpJhPE

3. 🍀 更新🍀 椎野裕美子執筆!たくさんの人に助けられながら幸運にも観劇が続きました。『フェアエル、ミスター・チャーリー』『民衆が敵』『おちょこの傘持つメリー・ポピンズ』『세월(セウォル)』! ↓ ↓ 劇団員の背中(椎野)… https://t.co/qDIG0ZluLR #ゼミログ

4. ワンツーワークス『民衆が敵』 ■5月21日(土)←終了! ながす未来館文化ホール ■5月31日(火) 熊本市健軍文化ホール(熊本市) ■6月2日(木) 天草市民センター ホール(熊本県天草市) ◎公式サイト 熊本情報は、ページ下… https://t.co/O6JQwHSJoU

5. 熊本県芸文祭の「上通物語」(作:池田美樹)などでお世話になった、古城十忍さん率いる劇団「ワンツーワークス」さん。次は熊本3都市公演の2公演目・明日5/31(火)熊本公演!@健軍文化ホール ◎熊本公演ご予約はこちら… https://t.co/XLoxIn4CAe

6. @jankarve 受け入れろって「なくすことは出来ないから諦めろ」って意味ですかね? 嫌ですけど。 通報するし、ブロックするし、ミュートしますけど。 あ、池永さんの舞台「民衆が敵」はまさにSNSの誹謗中傷がテーマでした。面白かった。

7. ワンツーワークス『民衆が敵』小林公演、ご来場ありがとうございました✨次は熊本公演! 5/31(火) 19時開演、会場は熊本市建軍文化ホール。 チケットの詳細・ご予約は公式サイトをご確認ください。 公式サイト:… https://t.co/aDECwCVTsY

8. 『民衆が敵』東京公演のアーカイブ配信は5/29 23:59までです🖥配信チケット(¥3300)の購入は5/29 18:00まで🎫 ※大千秋楽(6/2)を待たずにアーカイブは終了します。どうぞお見逃しなく! 配信チケット購入: https://t.co/t24VX2bOKx

9. ワンツーワークス 小林市文化会館 小ホールにて、15時開演です。 当日券もございます🎫 全席自由です。詳細は公式サイトで。 公式サイト:https://t.co/I2XHm6kwWe 劇場受付… https://t.co/iPvw1aVbhs

10. おはようございます。 昨日は時期もちょうどよくたくさんのホタル見に行って、気分リフレッシュ! 『民衆が敵』やるぞ。

11. 次の「民衆が敵」の公演の小林市、 今まさにホタルが綺麗らしい。 いいなぁ! 湧水があるんだ。お茶絶対美味しいじゃん! https://t.co/ILG8C7ZfLS https://t.co/hTbHS9caVJ #民衆が敵 #ワンツーワークス #小林市 #宮崎県

12. 昨日はありがとうございました。 個人的に諸々反省点多かったので、一回一回もっと集中と視野広く(役は狭くなるけど…)民衆が敵、やるぞ。 https://t.co/eOmDbAjoxv

13. すっっごく久しぶりに舞台「民衆が敵」を観てきた!!生の舞台、迫力がスゴくて言葉にならない😭✨演出も面白くて、内容も考えさせられるものだったなぁ。人狼TLPTで知った池永さん(ダンカン)も最高やった!! https://t.co/lYY3vVXhdg

14. 替えのパンツが品切れた、残り7日間もあるというのに。調達だ。 宮崎公演、ご来場ありがとうございました!!お手伝いの方々もありがとうございました🌴🌴🌴 明日は宮崎県小林市に💨💨💨 頑張ります! #ワンツーワークス #民衆が敵 #宮崎公演

15. 『民衆が敵』宮崎公演、ご来場ありがとうございました✨次は小林公演! 5/29(日) 15時開演、会場は小林市文化会館小ホールです。 小林市は作・演出で劇団主宰の古城さんの生まれ故郷です。 公式サイト:… https://t.co/HoUXKZq0I5

16. 今日はQAをもう一回見てたのと(ラリアットだいすき)、民衆が敵の配信を見てたのと、エクストリームジョブを見てたのと、お絵描きしたのと、エデンTSで見てる。(回収の件でいいな~~~~~~~~~~~復活して欲しいな~~~~~~~~~~~~~って思っている所です)

17. 昨日と打って変わっていい天気。 今日も『民衆が敵』やるぞ。 https://t.co/2R9Zv3F9ij

18. 『民衆が敵』本日は宮崎公演! メディキット県民文化センター イベントホールにて、19時開演です。 当日券もございます🎫 全席自由。 公式サイト:https://t.co/I2XHm6kwWe 劇場受付18時、開場18時30分… https://t.co/aTorX9DrJR

19. いよいよあと1週間! 劇団ワンツーワークス「民衆が敵」 6月2日(木)19:00開演 チケット絶賛発売中です。 ご予約も受け付け中、天草市民センター 0969-22-4125 または、劇団ワンツーワークスのWebサイトからどうぞ! https://t.co/HSQrxRqqTH

20. 推し様の行き先の美味しいものを検索してしまう病。 https://t.co/R4tgLhs4i9 #ワンツーワークス #民衆が敵 #宮崎公演27日19時開演 #宮崎市

21. 劇団ワンツーワークス宮崎公演 小屋入りしました! \明日、5月27日金曜日19時開演/ お待ちしてますー!♪( 'v' و(و " https://t.co/kCG0OW8Xw2

22. 米子公演終える事ができました。ご来場ありがとうございます。沢山のアンケート読ませて頂きました。お客様の反応が都市によって違うのが面白いです。 山陰の海沿いを歩きました。 駅は妖怪だらけです笑笑 次へ向かいます💪 #民衆が敵… https://t.co/L79bJGSImD #民衆が敵

23. 米子公演、無事に終了いたしました! 観に来てくださった皆様、ありがとうございました✨ 公演はもちろん、素敵な町並みやグルメを堪能できました。 また米子に公演に来られるよう、頑張ります☺️ ご来場ありがとうございました… https://t.co/gFcAswV0wH #民衆が敵

24. 牛骨ラーメン食べそびれた米子駅23時51分 ご来場、ありがとうございました!! https://t.co/8hddJjM3FK #ワンツーワークス #民衆が敵 #米子公演

25. 今日はまた新たな発見があり、由良の人生が濃くなった。こんな気持ちがわくなんて♫、と演じながら驚き、味わった。そんな嬉しい発見があると、もっともっとと、より思う。 あと4公演。もっともっと。 米子、素敵なところでした。 ありがとう… https://t.co/revKuxneGt

26. ワンツーワークスの皆さん、連れて行って下さった顧問の先生、ありがとうございました!!!

27. 『民衆が敵』米子公演、ご来場ありがとうございました✨次は宮崎公演! 5/27(金) 19時開演、会場はメディキット県民文化センターです。 チケットの詳細・ご予約は公式サイトをご確認ください。 公式サイト:… https://t.co/VDJAcRr2OY

28. ツアー先に離脱するってのに、抜ける前に少し早めに祝ってもらっちゃった☺️ ありがとうございます♪ かわゆ💕 今日は米子公演です〜 #ワンツーワークス #民衆が敵 https://t.co/tO7nIxypT2 #ワンツーワークス #民衆が敵

29. 鳥取県米子公演!! 場当たりを終え、19:00開演に向けて準備準備💕 https://t.co/ltuN3BIZRe #米子市文化ホール #ワンツーワークス #民衆が敵

30. ワンツーワークス 米子市文化ホール メインホールにて、19時開演です。 当日券もございます🎫 全席自由ですのでお早めにご来場ください。詳細は公式サイトで。 公式サイト:… https://t.co/Z5eTNjTTHO

31. 今週はこちら🙌 東京の劇団ワンツーワークスさんの宮崎公演でスタッフーしてますꐕ ꐕ ꐕ 小林公演は普通にお客さんとして行きます〜! どちらかで会いましょう〜✿ᵕ̈*✨ https://t.co/elz137PnoI

32. 『民衆が敵』広島公演 2022.5.19.THU|遠崎秀花 @s_tosaki_techo https://t.co/dM3CnVPh4W #note #民衆が敵

33. これ見るとワンツーワークスさん、めちゃくちゃ親切だったな……。 https://t.co/JCFfhiFjLV

34. 昨日誘ってもらえたので水木しげるロード行きました。昔アニメ見た程度の知識だけど圧巻。 妖怪神社、その前には熊本の四王子神社で参拝してきたのでもう無敵ですねこれは。今日も民衆が敵やるぞ。 https://t.co/I9k2FkfzCx

35. 鳥取県、米子の皆様!! 本日、19時です!! 「民衆が敵」是非、足をお運びください。 私の!!推しを!!生で!! 観てくれ!!(オタクの叫び) 映像との違いは臨場感。 鍛えられた俳優さんのの声って凄いですよ。音圧がキます。是非ー… https://t.co/b52wF30mBS

36. 【2022/05/24火 19:00-】[鳥取県/米子市]米子市文化ホール▽ワンツーワークス 「民衆が敵」▽ 約120分▽https://t.co/jFe9k4Ub9R(本日のみ) #上演時間

37. ワンツーワークスツアー今週金曜宮崎公演です! ワンツーワークス 『民衆が敵』  [作・演出]古城十忍  「匿名の正義」と、どう向き合えばいいのか? いびつな情報化社会の根底に巣くうものの正体が浮かびあがる……。 5月27… https://t.co/IVDIr0FVyu

38. 🍀 更新🍀 劇団外部活動情報!米澤剛志が鳥取、熊本、宮崎にて『民衆が敵』奮闘中!そして5/26からは齋藤亮介が舞台監督をつとめるケダゴロ『세월』がはじまります! ↓ ↓ https://t.co/9gll0ZT7jkhttps://t.co/6JdkFs1nF0 #ゼミログ

39. 東京に住んでた頃は見たことなかった劇団でしたが、ストーリーが面白く時間を忘れてみることができました。「[ ] 」https://t.co/GGhxrysNlK #劇評 #ワンツーワークス #民衆が敵 #東区民文化センター

40. 【今週の公演情報】2022/05/24火[鳥取県/米子市]米子市文化ホール▽ワンツーワークス 「民衆が敵」▽ 約120分▽https://t.co/jFe9k4Ub9R #上演時間

41. 昨日は熊本長洲公演、ご来場ありがとうございました! すぐさま移動 鳥取県は米子市に来ております。 "飲むわらびもち" クソ美味かった!東京にも出店してほしい! https://t.co/42f2H5tbgb #ワンツーワークス #民衆が敵 #鳥取公演 #とろり天使のわらびもち

42. @198848sae ふるさとの山陰地方で の公演✨ とってもうれしいです。 岡山からは伯備線で 中国山地を超えて😉 倉敷や備中高梁。 鳥取の大山の美しい山姿 ご覧になれますように。 無事に米子に到着されますように🌱 お気をつけて。 #ワンツーワークス

43. 『民衆が敵』長洲公演、終了しました!ご厚意でお茶にお菓子、それに日替わりであたたかいメッセージを下さいました「ながす未来館」の皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました! 私達はいま、次の米子の劇場を目指して移動中。次… https://t.co/ijooLsqgdJ

44. まとめを更新しました。「ワンツーワークス https://t.co/VKGUa7GLpp

45. 来週は宮崎県小林市出身の古城十忍さん主宰のワンツーワークスの公演あります。宮崎市の会場はうちの劇場だけど、劇場ではなく、個人受けのほうで、私も表にいる予定です。お待ちしてます。 https://t.co/YxQKOhdI9K

46. ワンツーワークス『民衆が敵』長洲公演。冒頭のムーブから鳥肌が立つくらい感動しました。2時間弱の上演ですが、場面の切り取り方が素晴らしく、変幻自在に場が変化していくので、あっという間の印象。そしてここぞというときのビジュアルの鮮やか… https://t.co/hRYr6eSSIM

47. ながす未来館にて、ワンツーワークス「民衆が敵」ソワレを観劇。いろんなテーマが混ざり合っていて、自分自身の信条を含めて考えさせられるお芝居でした。 https://t.co/ZLgEO16Asa https://t.co/Ep6TvjnOvD

48. ワンツーワークス『民衆が敵』長洲公演、ご来場ありがとうございました✨次は米子公演! 5/24(火) 19時開演、会場は米子市文化ホール メインホール(鳥取県米子市) です。 チケットの詳細・ご予約は公式サイトをご確認ください。… https://t.co/DilggtDpuQ