スタンダップコメディGo!vol.4 公演情報 スタンダップコメディGo!vol.4」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

一昔前の「漫談」のようですが、一寸違う。観客との一体感を求めています。話題は芸能ネタもありましたが、社会問題、政治に絡みます。単なる政治批判ではありません。弱者に対してではありません。力のある者に向かっては、「かみつき」「突っ込み」「イジり」ます。正に「言いたい放題」。私は初めての参加ですが、その熱気に圧倒されました。テレビでは演じることが出来ない本当の芸です。

満足度★★★★★

鑑賞日2022/05/22 (日) 15:00

攻めの姿勢の4人による4者4様のスタイルと話題を堪能。笑いながらも社会勉強になること大。スタンダップコメディーとはこういうものですという定義の話から入らなくていいほど、認知度がアップしたらいいですね。

1. 22日(日)は、日本スタンダップコメディ協会 東京公演 「スタンダップコメディGO Vol.4〜黙ってられない男たち」は、Sold out !チケット完売でした。コミック達(出演者)それぞれの話題と視点からの面白い大人のネタでした… https://t.co/FZIrWkWT0f

2. 【こりっちチケットプレゼント!5/20(金)〆切(東京)】 合同会社 清水宏「スタンダップコメディGo!vol.4」5/22(日)~5/22(日)於:小劇場 楽園 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/zbGkjjy1xi

3. 来週5月28日㈯横浜にぎわい座公演の予告です。ご来場お待ちしております。 #舞台 #スタンダップコメディ #西洋発祥の地   https://t.co/DEqeaeX17s #横浜にぎわい座 #舞台 #スタンダップコメディ #西洋発祥の地 #ダメじゃん小出