ゴールデン・ルーキー 公演情報 ゴールデン・ルーキー」の観てきた!クチコミ一覧

1. だがどっちが出てこよーがウチにはカンケーねー!!今年の海南大附属は史上最強だぜ!!なぜなら… なぜならこのゴールデンルーキー清田信長が入ったからだ!!かっかっかっかっ

2. さぁここでゴールデン・ルーキーの荻野貴史!!

3. 今想像してみて 明日、明後日、10年後 何が見える 【ゴールデンルーキー】 今やっていることに未来はあるのか考えてみよう。老いぼれるだけの人生なら常識からはみ出してみよう。

4. https://t.co/suhww7d3uM / [てあとろぽーでくとり]【特装版】容疑者Fの証言/被害者Rの証明【特典付】 https://t.co/yZOOZqMHmb

5. いろいろやりたいゲーム多すぎるんだが( ˆᴗˆ 💦)アセアセ スプラトゥーン、マインクラフトの二大巨塔の重鎮達にフォールガイズ、ウマ娘の新世代のゴールデンルーキー、そして新時代の幕開けを告げるえーぺっくす… これもう影分身しないと間に合わない説( ˆᴗˆ )シメシメ

6. この度わたくし、劇団てあとろ50'に仮入団する事になりますた! 49期生として色々頑張っていきたい所存。とりあえず生存することを目標に生きていきます。 本日は同期生との初顔合わせ……恐ろしい……行って参ります………!

7. ゆづちゃんのお話、途中新歓公演があったので読んでてテンションの上下がすごくなっちゃったね(ゆづちゃん……→兼近鳴海だ!!!!!!うれしい!!!!!!!→ゆづちゃん………………)

8. スキップとローファー7巻読了 みつみちゃんが善性強いっての凄いわかるぞ(笑)新歓公演の時の「声くらい掛けてよ」の志摩くんが凄い好き いつもの完璧スマイルじゃ無いとこがレア感凄い https://t.co/ztRI6gfSeD

9. 今週末楽しみ 3ヶ月精魂込めて育てて、育ってくれた1年生が試合に出る日 どこまでやれるのか どこまでやってくれるのか 楽しみかつ凄く不安 秋にチームを助けるゴールデンルーキーになるのか はたまた来年以降活躍してくれるのか。 努… https://t.co/eUFxoXxq0J

10. 今日は全体練習でした! 新歓公演に向けて着々と準備が進んでいます! さてこれはどういう場面なんでしょうか…🧐 https://t.co/JbXssOcOP2

11. 🤖スタッフ🤖 演出助手|北川はる(劇団森) 舞台監督|元木真珠(劇団てあとろ 50’) 舞台監督補佐|氷見大陸人(劇団くるめるシアター) 舞台美術|薄田千夏(劇団木霊) 照明|中村仁(しらすの夕立ち/劇団夜鐘と錦鯉) 照明… https://t.co/cvLduZj8wl

12. 🤖出演🤖 大石水月 内山泰輝 きよすけ はるなたかほ(あをともして) 堀井夢香(劇団くるめるシアター) 宮地結菜(劇団てあとろ50’)

13. Aim練習 : カーソル「有」 正確さ:80.4[%] RANK: S 速度:0.769[s/hit] RANK: C- 総合評価:RANK: B ゴールデンルーキー これをやると自分の手元の狭さがよくわかりますね('ω'… https://t.co/U256gEIpvf

14. 新歓公演、暇だったら観てください。

15. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 年間費用はどのくらいかかります… ● 新歓公演とかってありますか? ● 留学してる人はいますか? ● 今、ESS全体で何人くらいいま… https://t.co/KTBtdlL54t #質問箱 #匿名質問募集中

16. 「さすがスーパールーキーだな」 by初崎さん 「いや、僕はゴールデンルーキーなんで」 by千住さん

17. 新歓公演アーカイブのプレミア公開を観てくれた方ありがとうございました⛲✨ アーカイブは半永久的に残りますので、時間が合わなくてプレミア公開観れなかった!という方もお暇なときにぜひ🙏もう一回観たい!という方もぜひ🙏🙏… https://t.co/EtJp2fxk0v

18. さぁここでゴールデン・ルーキーの荻野貴史!!

19. @REN_officiaI さすがゴールデンルーキーですね😁😁😁

20. 【🌸新歓情報🌸】 本日もnoteを投稿しました。 今回は新歓公演で役者を務めた団員が、役作りについて深く書いてくれています! 役者をやってみたい人、必見です! 劇団森 新入生へのブログバトン③ https://t.co/9sP9RJJ2Hc

21. ネットカジノで遊ぼう!評判&攻略法なら [続・お見事!サブちゃん,十字架,ゴールデンルーキー-30,ダイヤモンド3スター]

22. だがどっちが出てこよーがウチにはカンケーねー!!今年の海南大附属は史上最強だぜ!!なぜなら… なぜならこのゴールデンルーキー清田信長が入ったからだ!!かっかっかっかっ

23. ネットカジノで遊ぼう!評判&攻略法なら [続・お見事!サブちゃん,十字架,ゴールデンルーキー-30,ダイヤモンド3スター]

24. 【49期新人募集締切のお知らせ】 0:00をもちまして、今年度の劇団てあとろ50' 49期新人募集を締め切りました。 ご検討頂いた皆様、新歓にご参加頂いた皆様、誠にありがとうございました。 49期新人を迎える劇団てあとろ50'を今後も宜しくお願いいたします!

25. @kina_gishockey 新歓公演の打ち上げの割り勘をなぜかグループLINEで送りあってた

26. 【モデル紹介リレー⑥💎】 2022モデルをリレー形式で紹介していきます🌟 今回は、のん🫧( @wc2022_non )がなお🌱( @wc2022_nao )を紹介してくれました🤍 本当の姉妹のようで、とっても癒されちゃうん… https://t.co/D4CZkn9La2

27. @MameO48262318 ゴールデンルーキーの不思議の杉本てだれですの😂

28. @yamaj807 マジか⁉︎ 言うなよ!最後言うなよ‼︎ ゴールデンルーキーの不思議の杉本はどうなった? アシリパさんを故郷に連れてったのか? 言うなよ!絶対言うなよ‼︎

29. 私が今生きているのは劇団員14人のおかげだなあと、今年の新歓期間を経てますますそう思いました!てあとろは着実に繋がっているし、これからもっと面白くなると思います。胸を張って「おいで」と言えるのが嬉しい!! 劇団てあとろ50'入団締… https://t.co/hfy0JWBxkk

30. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 年間費用はどのくらいかかります… ● 新歓公演とかってありますか? ● 留学してる人はいますか? ● 今、ESS全体で何人くらいいま… https://t.co/KTBtdlsVQl #質問箱 #匿名質問募集中

31. ゴールデンルーキー対決はうちの子が制したわ!!! https://t.co/I26e9dfB7G #lovefighters

32. ハース3列目立派でした😌 そして周はQ3進出いいね❗️👍 ペイドライバーと捉える向きもあったろうけど、これはゴールデンルーキーですねぇ そしてアルボンもいいところに来ている✨ いいドライバーがいい結果を出す そんなレースを観たいね #F1 #CanadianGP #F1jp

33. 「ゴールデンルーキー」聴いてから出勤するのが日課になりそう…。稲葉さんのお言葉はかなり励みになる。

34. 新歓公演の客入れかエンディング曲、最終兵器はドンブラザーズのOPになりそう

35. さぁここでゴールデン・ルーキーの荻野貴史!!

36. 3年の時の新歓公演で煙出てたなぁ。() https://t.co/i8nueJEKri

37. 【深夜の戯言】 もし私が新歓公演の主宰インタビュー記事を書かれる世界線があったら中身でどうガッカリさせるかに一晩費やし、次の日の稽古がクダるのでやめたほうがいいです。 https://t.co/7gA3P1BldT

38. みんな本番お疲れ様〜! 新歓公演からまだそんなに経ってないはずなのにロスがすごいので文化祭には這ってでも行こうと思います。 これは余談だけど、公式のアイコンが未だにラブコメのままなのちょっとおもしろいな。めちゃ懐かしい。

39. すごい!!ありがとうございます🙏 短期だから難しいですが 達成して、その先に発生した資金で 新団員の新歓公演(未だ新団員の出演公演叶わず)や本公演の企画も視野に入れておりました お陰様でここから少しでも資金が集まると計画しやす… https://t.co/n5EwXWFIXA

40. 【Jリーグ】ゴールデンルーキー松木玖生や、5月期のJ2月間MVPに選出された三戸舜介ら、アジアで激闘を繰り広げる若手注目選手も多数収録されています!本日から店頭販売を開始しております!是非ともご利用下さい!! https://t.co/Af2a6xGyfb #albirex

41. 3研新歓公演好きぴ

42. ゴールデンルーキー(MHAM 米国好配当株式ファンド(年1回決算型)為替ヘッジあり,投信会社名:みずほ投信投資顧問,ISINコード:JP90C0009H41,設定日:2013年09月26日) #ファンド愛称

43. You Are My Best、めっちゃいい曲。 サビの入りはGROW & GLOWみたいで、最後のシャウトはゴールデンルーキーみたい。

44. @menya_kyoko それはゴールデンルーキー こちらはドラ8位ルーキー

45. 2ヶ月間に及ぶ2軍生活で自らの課題に対して意識的に取り組んできた成果です。ゴールデンルーキー・丸山和郁選手に今一度大きな拍手を👏 https://t.co/DTwX2rdbNm

46. てあとろさんお試し稽古ぼっち参戦してきたけど先輩方めちゃくちゃ優しくて良かった……私以外みんなてあとろの旧人だったけど…😇

47. 【'22新歓情報】 新歓公演『Re:ビドー』の小屋入り期間密着動画を公開! 公演の舞台裏を是非ともご覧ください! https://t.co/aWcHdeeu3q https://t.co/PDb8wNZU1D #早大劇研 #早稲田新歓 #リビドー

48. さぁここでゴールデン・ルーキーの荻野貴史!!

49. だれかてあとろさんのお試し稽古飛び入り参加一緒にしてくれる人いませんかね

50. 今日てあとろさんのお試し稽古だけど私1人らしい無理