GOHCAGO 公演情報 GOHCAGO」の観てきた!クチコミ一覧

1. 前売完売御礼!誠にありがとうございます。 前売りはチケットは完売ですが当日券を数枚販売いたします。 https://t.co/jq1H9N9xJF #jtakashi #halohalocompanypresents #junkiesistajunkiebros

2. アメブロを更新しました。『舞台 『GOHCAGO~御加護~』 (2回目)』 ⇒ https://t.co/vSf5vCHeJj                     #ジャンキーシスタ #ジャンキーブロス #GOHCAGO #中目黒 #中目黒キンケロシアター #SET #西海健二郎 #観劇 #舞台 #演劇 #アメブロ

3. 出て来るのは確かに基本おばさんとおじさんだけど、その人達がキレキレで踊ってタップして見事に歌い上げてるから本当にカッコイイ!憧れる!演劇の凄さ面白さ底力を見せ付けられました。 #ミュージカル #GOHCAGO

4. 舞台『GOHCAGO‼︎』 いよいよ明日が千穐楽💫スピード感あって個人的に超タイプの演出だった‼︎ 舞台もライブもやっぱり生に限るわー  イヤなこと全部ふっとびます😆   東京のお友達まだ間に合うよー!! https://t.co/kga1bRIQBz #GOHCAGO

5. 劇団の先輩西海さんも出演されています舞台『GOHCAGO〜御加護』 観劇させていただきました。 最高のエンタメでした♪ 残り2日…!是非!!! https://t.co/sxVxFiMlbS

6. 💃舞台「GOHCAGO」💃 皆さんの支えがあったおかげで! すごく幸せな時間になりました🫶 雨の中足を運んでくれた方☔️ スタッフの皆さん! それから「GOHCAGO」の皆さん! 本当にありがとうございました🙏 千穐楽まで体には気… https://t.co/YcYGEdYrvq

7. 舞台「 」観劇。歌やダンズのエンターテイメントがつまった素敵な舞台でした。2年越しの舞台、無事に幕が開いておめでとうございます。 随所にある笑いのネタも見所でした。いろんなオマージュが見つかりました(笑)。そして「… https://t.co/RURAJ9TpSc #GOHCAGO

8. SPEEDの上原多香子、舞台『GOHCAGO〜御加護』で復帰 ET-KINGのTENNさん自殺など騒動 https://t.co/RLyjx7kRFb #上原多香子 #SPEED #TENN

9. 🔥B2定期🔥 ありがとうございました🙏 🌴IGU公演🌴 足フラフラになったしめっちゃくちゃ汗かいてほぼサウナでした♨️笑 でも最高に楽しかった🤘🤘🏽🤘🏿 次のライブは土曜日💎 その前に! 15日(金)19:00~ 舞台「GOHCA… https://t.co/NcPwTT75DC

10. ゆーちゃん出演の舞台、 GOHCAGO観劇して来ました! 全然気付かんで行ったけど、キャストやスタッフに知った名前がチラホラ笑 ジュークボックスミュージカルは楽曲のレベルが担保されていたり、馴染みがあったりと見やすいのがいいで… https://t.co/U1Hsp5KGov

11. アメブロを更新しました。『舞台 『GOHCAGO~御加護~』 (1回目)』 ⇒ https://t.co/1y38dwkdkS                     #ジャンキーシスタ #ジャンキーブロス #GOHCAGO #中目黒 #中目黒キンケロシアター #SET #西海健二郎 #観劇 #舞台 #演劇 #アメブロ

12. 仕込み日でした🔥 明日はガッツリリハーサル!! 頑張る! https://t.co/wcbZfIABC0 #ミュージカル #GOHCAGO #御加護

13.  出演の舞台『GOHCAGO〜御加護』観てきました! さんの歌唱力はえぐいし!SHUNさんのパフォーマンス力やばいし!長〜い さんの流れ無視のパワープレイ笑った。 コロナ… https://t.co/MV1ajxdPSr #GOHCAGO #柳橋さやか #シルビアグラブ #彩羽真矢

14. お休みなのに兄弟揃ってハルカスで柳橋出演のミュージカル" は一級品です♪素晴らしかった♪ そしてハルカスでも"からあげ食べるならやっぱりー♪ https://t.co/KdA7q79rNy #GOHCAGO #柳橋さやか #まんぷく亭

15. 出演します😊😊😊 junkie sista x junkie bros 『GOHCAGO~御加護~』 🏯大阪 7/2~/3 近鉄アート館 🗼東京 7/8~/18 中目黒キンケロシアター よろしくお願いします🙏… https://t.co/TxYUiCl8DE

16. お疲れ様でしたぁー もう3時...🥱 明日は初の衣装付き通しだぁ😳💦 稽古も大詰めです。 みなさんぜひ笑いに来てください!! チケットご用意します! DMくださいませ🙏🏻 https://t.co/5Q7mDtRbEj #ミュージカル #GOHCAGO #御加護