センデンカイギ 公演情報 センデンカイギ」の観てきた!クチコミ一覧

1. センデンカイギ無事終わったのでしばらくついったーから離れたいけど、色々演劇の情報仕入れてるの基本ツイッターだからなぁという気持ちですね

約2年前

2. センデンカイギ!終! 無事終わって!良かった! みんなが楽しそうだったので良かった!です いち制作ですが、ありがとうございまし!た! https://t.co/SRzuzLxqsU

約2年前

3. おはようございます! 『センデンカイギ』終演からすぐなんですが!私含めた劇研員との交流が出来るイベントがあります!! 劇研ってどんなところ?新人訓練ってどんな感じ?訊きたいことあったらどんどん訊いてください!もちろん普通に交流し… https://t.co/HKECnmchU6

約2年前

4. 観た。笑った!言い淀みを含んだ空中戦の会話も、声を身体全体かけてドーンと飛ばす場面も、コント的なテンポも…役者さんの凄さを実感。そして何よりピザ。"パーペキ"なオマージュも興奮!そういえばあれも、対生徒会、会議、そして「造るは面白いんだ」という熱量の作品だった。 #センデンカイギ

約2年前

5. 人気劇団と広告代理店との を取り巻くやり取りで、今時のデジタルツールをシニカルに使った演出や、演者間の舞台上の動き、テンポの良いセリフ回しが、とても楽しく、始終笑って観られた。 https://t.co/D7pGXTnIDK #センデンカイギ

約2年前

6. 『センデンカイギ』終演しました。 役者さん、音照さん、舞監さん、当日運営の皆さん、ここまでありがとうございました。特に役者さんには苦労をかけたと思います。その分いい舞台が出来て本当によかったです。 そして観に来てくださった皆様、ま… https://t.co/cMDRbEoWSh

約2年前

7. 終演いたしました! 自慢の体力を持ってしても毎ステージへとへとになる『センデンカイギ』でまた一歩成長できた気がします。 最後まで応援ありがとうございました! https://t.co/hfUt6vADHp

約2年前

8. ご来場いただいた皆様ありがとうございました。 写真は客入れ時の照明オペ卓からの景色です。会場が一体化するのを最上ドセンで見守らせていただくという、贅沢で幸せな時間でした。 吊り込み図とか貼ってくれちゃう座組み… https://t.co/IubYg3c8ze #センデンカイギ

約2年前

9. 終演しました。 ヘトヘトです。でも楽しかったです。 家に帰ったら新しいテレビに変わってました。小屋入り期間で撮りためてた録画が全部消えてました。 でもセンデンカイギという思い出が僕には残ったのでよかったです。 とはさすがになら… https://t.co/i0NbyKd7u5

約2年前

10.  観劇。 左前になった劇団の次期公演の宣伝戦略をめぐり、劇団員やプランナーたちが密室で舌鋒鋭くぶつかり合う、まさに「6人の怒れる人々」。 演劇を成功させる価値観とはロマンなのか?あるいはビジネスなのか… https://t.co/V4BcaTk4ZR #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

11. 早大劇研'22新歓公演『センデンカイギ』終演致しました! ご来場くださった皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました! 音響の平川洋加からオペ卓を借りて記念に撮りました。中孝太に仕返し… https://t.co/MvYbVm2wdf #早大劇研 #センデンカイギ

約2年前

12. 終演致しました。 本当に事故や怪我等なく終われたこと、ご盛況に終われたこと、そしてみんなが楽しんで終われたこと、全てが揃っていてとてもとても嬉しいです。 ありがとうございました。 https://t.co/BKcANXSlgl #センデンカイギ

約2年前

13. 今日のマチネの当日運営やらせていただきました! めちゃくちゃ面白かった…… うまく言えないけど、技術とセンスで殴る脚本と演技って感じで素晴らしかった https://t.co/X9lr7ca6w7 #センデンカイギ

約2年前

14. @jo_jo_jo_21 yeah!! センデンカイギお疲れ〜

約2年前

15. 終演しました。 楽しかった、楽しかったです!私には、ずっと素敵でした。 ありがとうございました! https://t.co/3DlHTCJyh2 #センデンカイギ

約2年前

16. 無事終演しました☺️☺️☺️ 座組の元気担当してました✌️ 初チーフ記念📸ちゃんと制作っぽい! 照明のゆかとも撮った〜! ご来場ありがとうございました😊💕 https://t.co/GO1ue6qkSS #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

17. センデンカイギ、終演致しました!!! たくさんのご来場、本当に本当にありがとうございました!!僕もずっと楽しくやらせてもらいました!!コメディ、あんま慣れねえ〜って思いながらずっと手探りでやってたんですけど、結果… https://t.co/kaHQLgCw7l #センデンカイギ

約2年前

18. 『センデンカイギ』無事終演しました!皆様の貴重な時間をいただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉、たくさんの感想をありがとうございます。🛌🛌🛌🛌🛌🛌 https://t.co/pqgEz6UNgr #センデンカイギ #早大劇研 #早大劇研新歓公演

約2年前

19. 『センデンカイギ』 本日をもちまして終演しました! ご来場いただきまして、誠にありがとうございました! 今後とも、早大劇研をよろしくお願いいたします。   https://t.co/v25PRVxIpl #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

20.    キラキラでなくギラギラに生きたいと思います セリフの間がとても良いです 素敵な作品ありがとうございました 次回の公演はRe:ビドーですね (^o^) https://t.co/FWkFKu7oAh #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

21. 早稲田大学演劇研究会『 完成度高っ!めちゃくちゃ面白かった。頭からケツまでずっとニヤニヤしてたわ。隣の人に気持ち悪がられるからやめれ。会議ものとしての命と言うべき会話のテンポが非常に良かった。あと劇研のトイ… https://t.co/n1UxVGTVZk #センデンカイギ

約2年前

22. 千秋楽観てきました🕺✨ひゃ〜〜〜〜〜やっぱ劇研は凄まじい!!!感情の引き出し方が上手いしキャラの個性が光ってて皆さん素敵だった!!!興奮しすぎて語彙力置いてきたピザの記憶しかない(大嘘)とにかくパッションビシビシ… https://t.co/p61WYryiPm #センデンカイギ

約2年前

23. 早稲田の劇研が会議もののコメディやってたのか!(今日びこれ系に手を出す人がいるなんて意外&シンパシー&嬉しい) とても見てみたかったけど今日で終わりなんすね、残念…。 #センデンカイギ

約2年前

24. 13:00の回終了しました。 この後千秋楽です! 17:00開場、17:30開演です。 上演時間は約85分です。 当日券は若干枚出せる可能性があります。 ご来場お待ちしております! 撮影:小林未和… https://t.co/K9NDkQ4gZy #センデンカイギ

約2年前

25. ついに千秋楽です!!! 写真は、コンバットモードに入ったこうたさんと、いつもハピネスなこうせいさんです。 https://t.co/AwK3rYKBDU #センデンカイギ

約2年前

26. 会議モノシットコムとしては余韻の見せ方など三谷幸喜作品やアガリスクさんの「ナイゲン」等にかなり影響受けている印象受けた。それでも演劇愛や仕事観とか含め良く考えられた脚本でテンポも良く面白かった。中孝… https://t.co/aBTUICSwu0 #早大劇研 #センデンカイギ

約2年前

27. 早大劇研'22新歓公演『センデンカイギ』@早稲田大学大隈講堂裏劇研アトリエ

約2年前

28. 『センデンカイギ』千穐楽…!! あっという間です。 センデンカイギ公式Twitter(@sdgekiken225)の役者紹介も、なるほどなぁと思うことが多くておもろいです!! 佐久間喜望も気合い… https://t.co/MkbZPgQHjB #早大劇研 #センデンカイギ

約2年前

29. 最終日です! 今日もこの後13:00開演です。 開場は12:30、上演時間は約85分です。 当日券はキャンセル待ちです! 撮影:小林未和 https://t.co/e1FAoQZdsv #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

30. おはようございます!! 本日、『センデンカイギ』とうとう千秋楽です!!! 最後の最後まで、全力で頑張ります!!!🔥🔥🔥 https://t.co/3GSQAC9eBz #センデンカイギ

約2年前

31. 劇研の『センデンカイギ』 参加者全員が納得することがゴールに置かれたのに、最後は強引に反対の意見を潰したのが残念。会議へのアンチテーゼとも取れるけど。終わりが見えない嫌な感じは出ていた。劇団側と会社側の上下関係、立場、それぞれの思… https://t.co/kBFbGz4grF

約2年前

32. いただいた感想をまとめました。 観劇後もお楽しみください! https://t.co/Bi75SuSAOw #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

33. 明治の劇研チラシから、早稲田の劇研公演『センデンカイギ』を見ました。後半の展開が気持ちよすぎて凄かったです…。これから色々な演劇を見ていきたいですね。 #センデンカイギ

約2年前

34. 観てきた ワンシチュエーションコメディ、こんなにどストレートで面白いの久々に観れて嬉しくなっちゃった。幸せ ゲラゲラ笑いながら、入ってくる絶妙なリアルさに顔を歪めながら、役につき1人1回はムカつきながら、でも結局… https://t.co/BlEcx3Npv9 #センデンカイギ

約2年前

35. こちら取り上げていただいています! 稽古場ショーケースの様子を詳しく書いてくださっています。 センデンカイギの稽古の様子をちらっとのぞいてみてください!   https://t.co/0JEg9dsKfM #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

36. 5/14 早大劇研 「センデンカイギ」 ワンシチュエーションコメディは難しいはずなのにメチャメチャ面白い。特に眠眠打破のシーンは笑いの連続でした。作・演出の鳥塚隼人さんのセンスが抜群。峰岸航生さんの軽さがいい。土井実さんがパワフル… https://t.co/Azm61cJAKr

約2年前

37. 2日目!終了です!!! とうとう明日は千秋楽、、、!!! 最後まで走り抜けて行きます!! Let's!宣伝!(初めて使った掛け声) https://t.co/28lpBGBHhO #センデンカイギ

約2年前

38. 本日もご来場ありがとうございました! 明日もがんばります。よろしくお願い致します!   https://t.co/NkzpKZ8k5x #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

39. 2日目終了しました! 5/15(日)も、13:00 / 17:30開演です。 開場は30分前、上演時間は約85分です。 ご来場お待ちしています! 撮影:小林未和 https://t.co/gF7jPVkl2V #センデンカイギ #早大劇研

約2年前

40. センデンカイギとはしごすればよかったなぁ〜後悔

約2年前

41. 観てきました、めちゃめちゃよかった… 1人最後まで残ってアンケート書いてたけど全然書ききれなかった。 また芝居やりたいってめちゃくちゃ思ってしまったあ゛〜!!!! シンプルな会話劇から広がる世界や人物が芝居!!!って感じの脚本でと… https://t.co/bguAdipBdr

約2年前

42. つくづく自分は会話劇が好きなんだなあって思った。 めっちゃ好きなタイプの話に良い役者さんたちで全く退屈しなかったです。 #センデンカイギ

約2年前

43. どすとれーーーと!!!!!!!!!! センデンカイギ,良すぎる…!!!!!! 感想後ほど!!!!

約2年前

44. 13時の部を見てきた オープニングの音響と照明も含めた演出から圧巻させられた コロナに入ってから久々に舞台を鑑賞したけど、あの雰囲気と空気感を味わってまた行きたくなった https://t.co/9wl8KVDS3W #センデンカイギ

約2年前

45. 13:00の回が無事終了しました。 この後は、17:00開場、17:30開演です。上演時間は約85分です。 当日券はキャンセル待ちです! 撮影:小林未和 https://t.co/Sh9ogNwrUt #センデンカイギ #早大劇研