オキチサン 公演情報 オキチサン」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本日千秋楽おめでとうございます。 主演の玉川貴子さんとは以前に同じ職場で働かせていただいていました。とっても頼りになる大好きなお姉ちゃんです。 4年ほど前の奉納公演をされたときに少し関わらせてもらって、オキチサンの生涯を知りました。 https://t.co/PuHtXSirYu

約2年前

2. 誰が選んだわけでもない、時代に選ばれたんだ 強く美しい一人の女性がそこにはいました。 #オキチサン #OFFOFFシアター

約2年前

3. 下北沢OFF・OFFシアター「オキチサン」。谷藤太・脚本/演出。良かったヨ。唐人お吉さんの物語。いつも泣く。今日も泣く。オキチサン役の女優さん、きれいな着物姿じゃなくラストのボロを晒してすみません。撮ってSNSにどーぞ、っていうし… https://t.co/kjUGKMHwaW

約2年前

4. 実際に下田にいたお吉さんというラシャメン(洋妾)の生涯のお話でした。チラシに載ってる写真がお吉さんなんでしょうね。めっちゃ美人です。ちょっと日本人離れしてるような。 ポツポツと話す住職(お化け)に誘われて、お吉さん… https://t.co/9qnbpCJFFj #オキチサン

約2年前

5. 本日(5/13)より、玉川企画「オキチサン」の公演がはじまります。 受付、開場は開演の30分前からになります。 https://t.co/UrHGyS0JyT