漂う 公演情報 漂う」の観てきた!クチコミ一覧

重厚だった!
    実はメンバーの追悼公演も兼ねていた作品だったと書いてあったと思います。

それだからか、シーンごとに鬼気迫るものが生まれていました!
    はい。

初めて
    初めての演劇でどんな感じか不思議だった。

でも距離も近く臨場感たっぷりで小さな舞台でやりこなすのがスゴいなと思った。

~漂う~観ました(*^^)v
    すもも様、メールありがとうございます。ダンス・お芝居・ミュージカル大好きなアラフィフの兼業主婦です。ママ友の奈緒さんに誘われて、観てきましたヨ。プロの味が出てとっても良かったです。力みすぎていない自然な表現が素晴らしいなぁ~って思いました。
    そして、ここまでの過程がいかに大変だったのかも伝わってきました。
    とにかく皆さん素敵でした(^O^)/

せつないけど・・
    淡々とした現在の主人公の回想の語りが、色々あった激しかったり修羅場だったり迷いだったり喧騒だった過去の主人公の人生を受け入れてきた悟りの様に感じられてせつなかったけど感動しました。うまく表現できませんね。すみません。

最後にドレスを着たサチがアキラと写真を撮ってもらうとき、若い頃お誕生日を祝ってもらって撮っていた首を傾げて肩にちょこっとのせるところと同じポーズで、なんだか涙がでました。

キーワード
    似たような体験をしていたのか、僕のキーワードにふれたのか。
    あまり泣いたりしないのですが、涙ぐむ時がありました。。。
    いい一日になりました。ありがとう。
    これからの作品に期待しています。

「実際にあったことを伝えるのはなんて難しいの」
    でしたっけ。

妙に納得しました。

久々の舞台
    久しぶりに舞台を見て新鮮な気分になりました。僕の中ではスモモさんの演技が目を引きました。一緒に行ったメンバーの中では丸山さんの評価がかなり高かったです。今後の活躍に期待しています。