ガリレオ★CV2 公演情報 ガリレオ★CV2」の観てきた!クチコミ一覧

1. なんかお花飾ろ〜って思って ガーベラ買っちゃった。 (ガリレオCV2に影響されている) コナン観たいしファンタビも 余命10年も観に行きたいなあ迷うなあ https://t.co/o1dl9kasoC

約2年前

2. ガリレオCV2無事に完走! 良かった!!💕 ありがとうございました!! #ガリレオcv2 #振付 #博品館劇場

約2年前

3. 遅くなりしたが、先日17日に『ガリレオCV2』が博品館劇場にて終演いたしました。 誰一人欠けることなく終われた事、心からの感謝です。✨✨ 私が18歳の時からお世話になっているプロデューサーさんのカンパニー✨ 33歳になった今、今で… https://t.co/faMUkN6eRW

約2年前

4. . 桑野晃輔さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、販売中です! [19] https://t.co/rGip8EJHR0 (Googleによる弊店在庫検索結果を表示します) #桑野晃輔 #ガリレオCV2 ガリレオCV2 #桑野晃輔 #ガリレオCV2

約2年前

5. わ、三好さんも打ち上げインライしてたのか…!気付かなかった…🥲🥲 圭ちゃんもガリレオお疲れ様配信してくれて、たくさんカンパニーのことや湯川学に対する思いを聞けて嬉しかった🥰 本当に大好きで大切な舞台になったな〜😌💗 ガリレオCV2… https://t.co/LBSqlXVdWA

約2年前

6. 「ガリレオCV2お疲れ様でした!!」 / アプリインストール無しでここからライブ配信が見れる→ https://t.co/S4m7a0PZEa https://t.co/gqj3u0WAjp

約2年前

7. @r_ikeoka ガリレオCV2千秋楽お疲れ様でした! 無事完走することが 出来て嬉しく思います ビビビっと届いてますよ こちらの感謝もビビビっと 届いてますか? ゆっくり休んでください! 次の作品も楽しみにしてます☆

約2年前

8. 【谷佳樹】『ガリレオcv2観劇』https://t.co/nCnPi2ZKlg

約2年前

9. @keisukeminami73 @galileocv ガリレオCV2全公演本当にお疲れ様でした😊!

約2年前

10. ガリレオCV2感想 https://t.co/Ika2kiE7kX

約2年前

11. ガリレオCV2千秋楽お疲れ様でした。仲のいい仲間とつくりあげたSTYLE!ダンスに歌に演技に、安定の安心感でした。 https://t.co/Pz2ImdOrNR

約2年前

12. ガリレオCV2無事に千秋楽おめでとうございます🌸すごく好みの作品でした! 歌も耳馴染み良いメロディと皆様の歌唱力ダンスで同じ曲も個性が出ていて、素敵なスパイスでした✨ まっすぐで熱い北原さん。歌の前の潤んだ瞳と心の底から溢れる悔し… https://t.co/8CHl76okPz

約2年前

13. ガリレオCV2観劇!初博品館劇場!北原と小中の重ね合わせ、その行く末の対比が良い~ 小中が一人語るシーンすごく良くて感情溢れだす歌もたまらなかったし、カテコの小中の視線…!

約2年前

14. ガリレオCV2面白かった✨ 序盤音楽劇なのすっかり忘れてて1曲目の歌い出しでそうだ歌うんだ!てびっくりした😂 キレッキレの池岡さんにライザン思い出して最高だった👏👏 生で観るの久しぶりの良輔さんも細かいお芝居がチャーミングで、三好… https://t.co/cijy4tNLJd

約2年前

15. また、圭ちゃんが主役だからガリレオCV2観に行って行ってしまった。 ちょっと想像と違ってたけど、カテコの圭ちゃんは相変わらず🤭 それよりもロビー着いたら王子がちょうど到着してバッチリ見てしまった。ラッキー💞

約2年前

16. ガリレオCV2お疲れ様でした~

約2年前

17. ガリレオCV2観てきました〜!! 前作見逃したのを後悔するくらい良かった😭😭 本当に好き…… 作品自体が好みにハマったっていうのもあるし、曲も全体的に好きだなぁって曲多かったし、あと、らんくんのお芝居? 役? がほんっっとによくて… https://t.co/YfFF1IFiPr

約2年前

18. ガリレオCV2、千秋楽まで完走おめでとうございます! 久しぶりの博品館、楽しかったー! 帰りにフォロワーさんたちと階段ぐるぐるしながら降りるとこまで含めて楽しい😊 https://t.co/KbFYWQwdKB

約2年前

19. 舞台「ガリレオCV2 」千秋楽観劇。 一人一人の熱演で2回目の観劇だったけど見応えがあった!! 俺も日比さんに直接思いを伝えられないので電磁波を使って思いを伝えようかな?今以上に嫌われる(笑) https://t.co/PEUtdgOMSs #ガリレオCV2 #日比美思

約2年前

20. ガリレオCV2!無事に千秋楽まで完走!おめでとうございます!!👏✨今後もシリーズとしてどんどん続いてほしい大好きな素敵舞台! 絶対続いてほしいです!の電磁波送っておきます๛ก(ー̀ωー́ก)✨ https://t.co/AkrxukB6me

約2年前

21. ガリレオCV2千秋楽、無事閉幕おめでとうございます!! ピュアボの話出てきたの尊かった!けどめっちゃ笑ってしまった!すみません😂 #ガリレオCV2

約2年前

22. ガリレオcv2たのしかった〜推理は今回も無事外れましたっ!!!誰が犯人か分からんけどこの人絶対違うって人でした!!!!!!はい。。!!!

約2年前

23. @keisukeminami73 南さん、ガリレオCV2、無事の千秋楽を迎えられること本当におめでとうございます✨✨✨ いざ!湯川南さんの素敵なお姿を目に焼き付けます💕✨✨✨楽しみにしております✨✨✨

約2年前

24. 16日のガリレオCV2 曽世さん観にいらしてたんだΣ( ºωº )

約2年前

25. 「ガリレオCV2」観劇させて頂きました♪ 謎解きだけじゃない…というところもすごく楽しかったです! キャストの皆様の個性と魅力、お芝居・音楽・ダンス・衣装、全てに心掴まれました✨ https://t.co/apwkaRMr5e #原作で予習 #目・耳・脳・心が大忙し

約2年前

26. ガリレオCV2!私は一足先に千秋楽です🌟今回も席に恵まれ素敵な時間をりょちんの細かい演技をよく観れました!神聖な好奇心のために1億年ぶりに千秋楽を見届けませんが、そこはリョウスケstyle『心はひとつ』なので許してくれる!🌟加藤さ… https://t.co/uLhrZE9wrb

約2年前

27. ガリレオCV2冒頭で被害者の亡くなった時の状況を内海刑事が読み上げてるんだけど、りょうすけさん演じる草薙刑事が飲んでるinゼリー的な何かを、本当に飲んでるのか気になって気になって、さらにパッケージが見えないためにコレ(画像)の可能… https://t.co/loOMU0bzLl

約2年前

28. ガリレオCV2 面白かった〜 圭ちゃんの湯川先生は変人っていうより変態感がちょっと出ちゃうねw カテコでは安定の南圭介で爆笑だよ!湯川先生のままで帰らせてよ🤣 あとはもういけぴの村木課長がどうにも好きよ!!なんなのあの可愛さ!!て… https://t.co/u035Fjrxy4

約2年前

29. ガリレオCV2の池ちゃんさん、一瞬黑世界の雷山を彷彿とさせる場面があるので笑っちゃう。ビビビ👆🏻

約2年前

30. ガリレオCV2の曲みよしくんが歌うやつ以外もすごい頭に残る 愛という名の電波がめちゃ好き、歌もダンスも 長倉ちゃんも村木課長もかわいいので

約2年前

31. 世の中にEndless SHOCKEternalとガリレオCV2を続けて見る人間が私の他にもいるのかわかんないけど、嫉妬して自分の方が認められるべきだってやってはいけない行為に手を染める点においては、ライバルと小中一緒じゃないですか!?三好さんMOVE ON!踊らない?

約2年前

32. ガリレオCV2見てきた〜!読んでから見たら原作との違いを楽しめて、読まずに観たら誰が犯人なんだろうって考える楽しさがあるって聞いて、読むの途中でやめておいて良かった。帰宅したら読む。

約2年前

33. ガリレオCV2面白かった!三好さんあんな役似合うよね

約2年前

34. さーて、ガリレオCV2の当日券チャレンジしてこようかな!!

約2年前

35. 今日はガリレオCV2マチソワ観劇🥼 からの、マチソワ間に王子とzoom👑 きっとずっとニヤニヤ💕してると思うので、お会い出来る方、引かないで暖かい目で見て下さい🙇‍♀️

約2年前

36. ガリレオCV2観劇しました。加藤さんらしさのある草薙俊平に胸が躍りました。おもしろかわいい。「愛という名の電波」もかわいかった!ああいう時に、勇気を出して拍車しなくちゃと思いました。誰かが拍手をすればきっと拍手でいっぱいになる、っ… https://t.co/URqGfLKqEP

約2年前

37. 今日観に行く方🙋‍♀️ 私も行きます◎ ガリレオCV2!楽しみましょう🌸 #ガリレオCV2

約2年前

38. ガリレオCV2!やっと観てきました~楽しい!🙌✨原作読んでから行ったけれど舞台は違うところも多くてそれがまーーー好き🕺❤💃キャストさんひとりひとりがめっちゃ魅力的😳女性陣皆かわええ…! 草薙さんは勿論最&高でふぁにー!!👏 https://t.co/ZhQpDuGUyY

約2年前

39. 【譲渡】舞台「ガリレオCV2」チケット 譲)4/16(土) 18:00 G列サイド ×1枚 求)5500円/枚+手数料350円/枚 チケットはセブンイレブン発券です。DM開放中 当日券お求め予定の方も検索からもお気軽にお声かけ下さい。

約2年前

40. 🧑‍🔬2022.4.14🧑‍🔬 オリジナル音楽劇「ガリレオCV2」 観劇🥳 池岡君はもちろん、三好君の演技が光ってました! らんくんの魅力が惜しみなく発揮されるらんくんらしい(?)役で最高でした。 なにげ初博品館劇場!ボクカツここ… https://t.co/EosLtp0v40

約2年前

41. 舞台「ガリレオCV2 」観劇。 ガリレオといえば湯川学だけど歌とともに演者全員に見せ場がありあっという間の80分だった。 そして日比さんはやっぱ可愛いな♡ https://t.co/WFNdMtPVYA #ガリレオCV2 #日比美思

約2年前

42. 【譲渡】舞台「ガリレオCV2」チケット 譲)4/15(金) 19:00 G列サイド ×1枚 求)5500円/枚+手数料350円/枚 チケットはセブンイレブン発券です。DM開放中 当日券お求め予定の方も検索からもお気軽にお声かけ下さい。

約2年前

43. ガリレオCV2観劇終了。 三好くんは相変わらずめちゃめちゃすごい役者さんやな。ネタバレできないからそれしか言えないけど。ほんとにリスペクト、好き!どの舞台も行きたい!!!そしてりょーちんは、声が本当に好き!コンボイ以来の生りょーちんでした。あと今回の女の子衣装がかわいかった!!

約2年前

44. 今日はガリレオCV2💕 三好くんも加藤くんも引き続きご出演で嬉しいです✨✨ 博品館劇場初めてきたけど、 なんかロビーのかんじとかが好きだ。 天井がめちゃめちゃ素敵! https://t.co/gjwDv5fdQe

約2年前

45. ガリレオCV2行ってきます!結婚して初の観劇嬉しすぎる #ガリレオCV2 #南圭介

約2年前

46. 【譲渡】舞台「ガリレオCV2」チケット 譲)4/15(金) 19:00 G列サイド ×1枚 求)5800円/枚+手数料350円/枚 チケットはセブンイレブン発券です。DM開放中 当日券お求め予定の方も検索からもお気軽にお声かけ下さい。

約2年前

47. 【譲渡】舞台「ガリレオCV2」チケット 譲)本日4/15(金) 14:00 G列サイド ×2枚 求)6000円/枚 開演前に会場付近で代引で手渡し可能です。DM開放中 当日券お求め予定の方も検索からもお気軽にお声かけ下さい。

約2年前

48. 【譲渡】舞台「ガリレオCV2」チケット 譲)4/15(金) 19:00 G列サイド ×1枚 求)5800円/枚+手数料350円/枚 チケットはセブンイレブン発券です。DM開放中 当日券お求め予定の方も検索からもお気軽にお声かけ下さい。