イーアイオー「タクシーを待ちながら」 公演情報 イーアイオー「タクシーを待ちながら」」の観てきた!クチコミ一覧

1. イーアイオー 『タクシーを待ちながら』 声にならない声 みえないところで静かに動いていく 生き辛く押し流されていく 日本語字幕入りもあります。 https://t.co/R6WFgi5Tvo #イーアイオー… https://t.co/G5CxZkyRmm #イーアイオー

10ヶ月前

2. イーアイオー 【タクシーを待ちながら(京都公演)日本語字幕入り】 2020年12月 無観客公演 声にならない声 目に見えないもの 生き辛さ 静かに流れていきます。 観劇三昧で配信中です。 #イーアイオー… https://t.co/g6NkvA1ilr #イーアイオー

12ヶ月前

3. イーアイオー『タクシーを待ちながら』 こぼれ落ちていく 流されていく 静かな舞台 観劇三昧で配信中です。 https://t.co/YDeKbBhfN9 #イーアイオー #合同短編上演会2020 #観劇三昧

12ヶ月前

4. イーアイオー『タクシーを待ちながら』 日本語字幕入りバージョン こぼれ落ちていく 流されていく 静かな舞台 https://t.co/flv7MS5vaS #イーアイオー #合同短編上演会2020 #観劇三昧 #日本語字幕

12ヶ月前

5. イーアイオー『タクシーを待ちながら』 こぼれ落ちていく 流されていく 静かな舞台 生きづらさ ちょっとだけ哲学で「配慮」「優雅」 #イーアイオー  #合同短編上演会2020 #観劇三昧 #日本語字幕 日本語字幕入り… https://t.co/XpkXY3QwT9 #イーアイオー #合同短編上演会2020 #観劇三昧 #日本語字幕