Girls' collection 公演情報 Girls' collection」の観てきた!クチコミ一覧

• うーん・・・
    女の子がたくさん出てた。

だけじゃないけど。

正直作った人下手だなぁ・・・と、なんだか身も蓋もないような感想を持った。
    ごめんなさいm(__)m

ってゆーか、
    ストーリーの意味がわからない。
    スクリーンに映し出される言葉がいちいち下手だし。
    やってる子達がなんだか可哀そうに思えた。
    すんません、ほんと、こんなんで。

ダンスショー
    9割がダンスでした☆
    個人的にはダンスをやっているので、楽しかったです。

前半は黒い衣装が多く、ストーリー的な展開も盛り上がりはないものの、
    あれだけの人数、ストーリー仕立てでダンスで魅せることの
    難しさは同じ舞台に立つ身としては大変だろうなぁと思いました。

衣装が途中で華やかになったのはよかったのですが、
    ボタっとした靴をはいていたので、素足の方がよかった気がしました。

後半あべこうじさん2700さんが出て、ネタをやらず恋愛トークというのは
    新鮮でした。個人的にはあべこうじさんお尻ばかり向けられたので、
    もっとこっちも観てほしかったです(笑)

後半は華やかになって楽しかったです。
    ダンスのレベルに差がみられるものの、しっかり楽しめました。
    3人の個性キャラさんも可愛かったです♪

ちなみに、以前別のイベントを観に行った時歌を披露していた
    方がいたのでびっくりしました。
    やっぱり上手でした。

また素敵なダンスを魅せてほしいです。

学芸会
    のような・・・もの?

36名もの女性がズラーッと並んだり、出たり入ったりそれはそれは賑やかさのある舞台だが、なぜか全編を通じてどこにも盛り上がる部分がない。

途中で日替わりゲスト登場するも、くだらない「質問タイム」とかで、あきらかにスベッている。むしろそのまんまゲストの持ちネタをやらせたほうが受けたと思う。ストーリーに関係なくても、そのほうがよかったと思う。

36名もいると、ダンスがなかなか揃わずにバラバラ。人数が多いだけにけっこう目に付くもんだ。

ミュージカルではない
    ダンスショーでした。しかも,前半は学芸会かと思うほどの。でも,最後の方は結構楽しく観れたんだよなぁ。多少??揃ってなくても,あらあらと思うほどダンスを合わせられなかったとしても,36人のガールズが歌って踊ってとなるとこちらも元気になったような気が・・・気持ちよく帰宅することができました。

ミュージカルというよりも・・
    殆どがダンスショー。

この日は、あべこうじ&2700 がゲスト。

以下はねたばれBOXにて。。

女性の一生をダンスにて表現した舞台。
    誕生から、幼児期、幼稚園、小学校、思春期・・と続き何故か、恋する乙女で物語りは途切れる。
    恋する乙女から臨終の時までがぷっつりと切れてる状態。
    むしろ、人生の後半部分が最も重要な気がするが、ダンスに重きをおいてる分、躍動的な感覚で終わらせたかったのかもしれない。
    ショーと思ったほうが違和感が無い。

あべこうじ&2700 のトークよりも田中よしこ役の枝村明子のトークの方が面白かったというオマケ付き!(^0^)