羅生門 公演情報 羅生門」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台 羅生門の蟋蟀役の鎌谷さん 冒頭からの長台詞に驚きました 蟋蟀(きりぎりす)の小気味良いテンポの語りに、下人の動きそっちのけで目がいきましたw そして最後の挨拶でフードを外したお顔にびっくり か、かっこかわいい…💕💕… https://t.co/oKO1qpfDyn

2. . 舞台「羅生門 2017」のパンフレット販売中! 柄本佑、満島ひかり、吉沢亮、田口浩正、小松和重、銀粉蝶、江戸川萬時、川合ロン、木原浩太、大宮大奨、皆川まゆむ、西山友貴さん。 https://t.co/Q04KKRVZhEhttps://t.co/XPr3V6s5tA

3. 新説・羅生門と蜘蛛の糸の舞台、羅生門との対比での蜘蛛の糸のコミカルさもよかったなー

4. かみかわ企画『羅生門』をみた。すごく芥川原作に忠実な羅生門だった。重く長いのが辛かったのだが、船戸氏演ずる老婆が出てから何故か良い意味での軽みが加わり、ガッツリ格闘も面白かった。Ease大事。しかし視点が下人寄りだったので色々えっ… https://t.co/mooYX6Ne2M

5. 3人舞台 羅生門 観賞してきました(=^x^=) 舞台の迫力は目の前で見てこそですね! これはもう一度視点を変えて見たい… 台本が売ってたりする珍しい舞台です もっかい見たい…(仕事します) https://t.co/6K2rbF0202

6. . 舞台「羅生門 2017」のパンフレット販売中! 柄本佑、満島ひかり、吉沢亮、田口浩正、小松和重、銀粉蝶、江戸川萬時、川合ロン、木原浩太、大宮大奨、皆川まゆむ、西山友貴さん。 https://t.co/wYN4J9E8Dzhttps://t.co/SGzEkgpUIL

7. ミワチャンとイバラキクンのみの入りだったので、舞台「羅生門」のお仕事をした🔨 石段の草を作ったり🌿 馬足の敷板を滑り止めシート+ベニヤ板で作ったり🚧 死体の仕上げを✍️… https://t.co/CHUid4u6p9 #羅生門 #舞台 #アートシアターdB神戸 #姫路工業

8. . 舞台「羅生門 2017」のパンフレット販売中! 柄本佑、満島ひかり、吉沢亮、田口浩正、小松和重、銀粉蝶、江戸川萬時、川合ロン、木原浩太、大宮大奨、皆川まゆむ、西山友貴さん。 https://t.co/UfWc7lAvfEhttps://t.co/0HhO5dhIvr

9. カホチャンは1年分の外郎売をやりました🎤 うんうん活舌よくなった✌ イバラキクンの練習用アナが、いい感じ✌ 舞台「羅生門」の丸柱でけた🖌衣装の汚しもやっちゃった😝 Nコン地区大会アナ… https://t.co/HHWOw5SMtu #羅生門 #舞台装置 #Nコン #姫路工業

10. . 舞台「羅生門 2017」のパンフレット販売中! 柄本佑、満島ひかり、吉沢亮、田口浩正、小松和重、銀粉蝶、江戸川萬時、川合ロン、木原浩太、大宮大奨、皆川まゆむ、西山友貴さん。 https://t.co/UfWc7lRyhEhttps://t.co/uEHyOTyDva

11. 関西を中心に舞台活動されている@kamikawa_taisei さんの舞台「羅生門」のPR VIDEOを制作させていただきました。 生の舞台でしか味わえない臨場感を是非多くの方に体験していただきたいです^^ チケットご購入、お… https://t.co/mC09ecfN8y