「土の壁」 公演情報 「土の壁」」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

社会派演劇のやや革新的なものです。林田麻里さんの講演が目立ちます、セリフもいいです。

1. ドンブラーズでゲラゲラ笑ったあとに土の壁はなかなかに温度差で風邪をひくやつ

約2年前

2. 山土の術って何で両サイドから土の壁出してるんだろって不思議に思ってたけど、 見返したら字の如くサンドイッチしてた https://t.co/fFalRvspTM

約2年前

3. 舞台『土の壁』 このたびこちらの公式パンフレット、座談会が6pあるなど、舞台『土の壁』ロスの皆様にはお勧めの物販です。 また、ポストカードセット、ポスター(残りわずか)も是非ご検討ください。… https://t.co/rSsGvg3n1C

約2年前

4. @Allen_suwaru うおー!!ありがとうございます!!

約2年前

5. 舞台『土の壁』ロスが凄い方へ 何か今回やれてなかったことを、やろうと思っています。発表までしばらくお待ち下さい。皆様と次回お会いできるのは10日後。楽しみにしております。

6. 土の壁アーカイブ最終日やから見てる 世界観面白い

約2年前

7. 『土の壁』名残惜しくて配信アーカイブ観てた。いい時間だったなぁ

約2年前

8. いよいよ10日後となりました。 Allen suwaru × Village Vanguard コラボグッズイベント。 コーチジャケットや、バックパック、サンダルなどが発売予定。劇団アレン座初の商品が盛り沢山。かなりお洒落な仕上が… https://t.co/icIhCmCouk

約2年前

9. 舞台『土の壁』 allen suwaru×yoshimi saito パーカー。 黒が在庫残りわずかとなりました!お見逃しなく!! https://t.co/tBjNwXHOhN 撮影 木村健太郎 https://t.co/YTW4rgUuWR

約2年前

10. 舞台『土の壁』 アーカイブは本日までとなります。おお見逃しなく。またDVDを予約受付中です。何卒よろしくお願いします。 ※本商品は予約商品になります。商品が完成次第発送をさせて頂きます。 【発売予定日】2022年10月1日(予… https://t.co/FW5duCcCgl

約2年前

11. 明日の仕事早いけど、20日にニコ生で土の壁の話をしてくださるので私も感想を書けるだけ書いとこう。

約2年前

12. @Allen_suwaru ありがとうございます‼️完売‼️

約2年前

13. 「土の壁」観てからすっかりアレン座さんの虜になってしまいました♡ あの世界観本当に好きすぎる。。次回作も無条件で楽しみです。 吉祥寺シアター行くんだー٩(ˊᗜˋ*)و

約2年前

14. ■「積チノカベ」 https://t.co/vDQKNkE98c (出演者) 小林亮太 石川翔 田中美麗 來河侑希 栗田学武 普光院貴之 西本銀二郎 桜彩 妃乃ゆりあ 鷲尾英彰 小林麻子 近童弐吉 (映像出演) 磯野大 しゅ… https://t.co/4yXRkQFrFd

約2年前

15. ■「空行」(再演) https://t.co/yb2Nwoscif (出演者) 竹中凌平 桜彩 磯野大 栗田学武 普光院貴之 片山隼 荒木未歩 石川多恵 來河侑希 近童弐吉 https://t.co/qTtT73JtLZ

約2年前

16. 舞台「土の壁」DVD通販サイトにて予約受付中 価格:3500円(税込) 商品ページ https://t.co/fgJPV1MJOf https://t.co/zyjlqLIkQD

約2年前

17. 【通販情報】 『空行(再演)』/『積チノカベ』DVDが完売となりました。 本作品は「観劇三昧」にてご視聴可能です。この機会にご加入下さい! ■配信期間 7月31日迄 ■視聴方法 「観劇三昧」スタンダード会員(月額1,045円)… https://t.co/Ty1fNfVASp

約2年前

18. 深さ五十センチほどの穴を掘ると、周囲の土の壁に一筋石灰の層が見えます。

約2年前

19. @skr_ay_0316 桜さん、お誕生日おめでとうございます!🎉 先日までは土の壁の公演、お疲れ様でございました。砂希ちゃんがとても可愛く、でも砂希ちゃんの環境や将来を考えると心臓がぎゅーっとなりました(>_<) 素敵なお芝居を… https://t.co/3d9BYI5XUr

約2年前

20. 舞台『土の壁』生で観れて本当によかった…

約2年前

21. 【定期】石井亜連万歳!

約2年前

22. 青森県立美術館...06年開館。ホワイトキューブの展示室に加え、土の壁や床による独特な展示室がある。三内丸山遺跡の隣に設立され、遺跡の発掘現場に着想を得ている。設計は青木淳。

約2年前

23. 【大切なお知らせ】 Allen suwaru Labアカウントは、(株)Allenで活動する俳優、舞台以外の制作情報を発信するアカウントに移行をさせていただきます。引き続きAllen suwaru Labの公演は行いますが、劇団ア… https://t.co/U1Ave6cvVL

約2年前

24. 【定期】石井亜連万歳!

約2年前

25. 亜連くんはゴミでしょう

約2年前

26. 結局誘惑には勝てず土の壁の配信チケット買って見たけどとりあえず号泣してた。もう一回見てきます。

約2年前

27. 幼虫の湧き場所作って放置してたら、 土の壁を食い破られて大脱走されて、 片っ端から松明消されてた...😇

約2年前

28. 深さ五十センチほどの穴を掘ると、周囲の土の壁に一筋石灰の層が見えます。

約2年前

29. 先日は「土の壁」を観劇。 頭から観れなかった事が悔やまれる。 良いお話でした。 https://t.co/85daIW9IDJ #土の壁

約2年前

30. 青森県立美術館...06年開館。ホワイトキューブの展示室に加え、土の壁や床による独特な展示室がある。三内丸山遺跡の隣に設立され、遺跡の発掘現場に着想を得ている。設計は青木淳。

約2年前

31. 出演します。 土の壁の話を色々出来たらと思います。 ぜひ。 https://t.co/XaZm5RNKa0

約2年前

32. 【会員登録方法】 ①ニコニコアカウントを作る(無料アカウント) ↓有料会員登録方法↓ ② https://t.co/hU8lM0BpEs にアクセスいただき、決済方法を選択(キャリア・クレジット・Paypal) ③必要情報を入力して入会完了

約2年前

33. 【Allen suwaru officialニコ生Live】 第27回放送日決定! 3月20日(日)21時〜配信開始! 配信URL:https://t.co/9mTWRad2ty 出演:來河侑希、磯野大、栗田学武、桜彩、鈴木茉美 前半45分は無料放送

約2年前

34. 【定期】石井亜連万歳!

約2年前

35. 深さ五十センチほどの穴を掘ると、周囲の土の壁に一筋石灰の層が見えます。

約2年前

36. 青森県立美術館...06年開館。ホワイトキューブの展示室に加え、土の壁や床による独特な展示室がある。三内丸山遺跡の隣に設立され、遺跡の発掘現場に着想を得ている。設計は青木淳。

約2年前

37. @ . 舞台土の壁 3月13日千穐楽を 迎える事が出来 ... https://t.co/jcqWjgfF7S #山田愛奈 #ainayamada #AinaYamada #YamadaAina #劇団アレン座 #土の壁

約2年前

38. 舞台「土の壁」で描かれていた世界は、きっとSFなんかではなく、なにかの小さなきっかけで今後起り得る世界だろうと思ってしまいました。

約2年前

39. 舞台「土の壁」⁡ ⁡アーカイブを拝見いたしました⁡ ⁡⁡ いまを生きる私にとって、⁡たくさんのことを考えさせられましたし、11年前のことも鮮明に思い出しました。⁡ ⁡⁡ ⁡素敵な作品を、どうもありがとうございました!⁡ ⁡⁡ ⁡… https://t.co/vSO6UGLQrv

約2年前

40. 深さ五十センチほどの穴を掘ると、周囲の土の壁に一筋石灰の層が見えます。

約2年前

41. 【定期】石井亜連万歳!

約2年前

42. 価格は2000円で視聴可能です。何卒よろしくお願いします。

約2年前

43. 話題になっております。 舞台『土の壁』 公演日から3日間アーカイブにて配信をご覧頂けます。 まだ、チケット購入可能となっております。 是非ご覧下さいませ。 千秋楽公演は、16日までご覧いただけます。お見逃しなく 配信購入先↓… https://t.co/1AUZ7sZlWY

約2年前

44. 昨日は劇団アレン座の「土の壁」を観劇してきました。 演劇だからこそ伝わる事もあるなぁ。 昔から知ってるところだけど、俺的には大好きだな。 これからがさらに楽しみ!! みんなお疲れ様でしたぁ!

約2年前

45. @kooai39 初日に観劇してから土の壁はもちろんですが、過去の舞台で演じてる來河さんの姿が 私の心の中をずっと駆け巡っています 真っ直ぐな感情、想いが伝わってきて、本当にそこに存在する人にしか見えない 改めて思った事、それ… https://t.co/CnEVDWNg5S

約2年前

46. 2022年 イベントまとめ 🕴 2/19 (現場)白い星 🕴🏍 2/27 (現場)山木透さんバーイベ 🕴🏍 3/13 (現場)土の壁 💫 3/13 (配信)Liella! 2nd live https://t.co/1OvzYNmSbx

約2年前

47. 土嚢 土を入れて使う袋。ただそれだけの存在なのに組み立てて防壁にしたりできる便利な建築材料。分厚い土の壁は結構な防御力になる。本当にただの袋から強化素材入りの大型のやつまでいろいろあるぞ。歩兵仕事のかなり割合が土いじり https://t.co/HLMWf4B70k

約2年前

48. 青森県立美術館...06年開館。ホワイトキューブの展示室に加え、土の壁や床による独特な展示室がある。三内丸山遺跡の隣に設立され、遺跡の発掘現場に着想を得ている。設計は青木淳。

約2年前

49. 皆様から差し入れ代行サービスentraidを介して差し入れを頂戴しました。 最後まで公演をやり遂げる事ができたのもこういった支えがあったからこそです。 改めて、感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。 https://t.co/lEuCB27OTs #土の壁

約2年前

50. @toru_yamaki おはようございます☀ ゆっくり休めましたか?☺️ たくさん寝れたようで良かったです。 今日、土の壁の世界にいる夢を見ました。それだけ与えてくださったものがすごかったんだなと感じました。 ハッピーホワイトデー♪ですね🍀