早春夢舞台 公演情報 早春夢舞台」の観てきた!クチコミ一覧

1. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 祇園甲部 上方唄 「東山名所」 リハーサルですが幕が開く前の緊張の一瞬です。 後見はいつもこの場所に控えています。 https://t.co/20XWZphTcD #京都 #五花街 #祇園甲部 #上方唄 #東山名所

約2年前

2. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 祇園東さん楽屋 公演合間の休憩時間です。 今日当店前を通った時に手を振ってくれた富多愛さん。 舞妓さんで素囃子に三味線で出られた満彩光さんです。 https://t.co/9ZwI9lDIso #京都 #五花街 #祇園東

約2年前

3. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 https://t.co/RiK4IEnElR #SmartNews

約2年前

4. 〔南座〕での京都五花街合同公演『早春夢舞台』へ。宮川町の郡舞梅の小袖で幕開き。上七軒の島の千歳、白地に松の枝、松葉と帯が金と高潔な梅志づさん梅葉さんに舞妓が絡む良さ。祇園東は素囃子吉原雀、叶朋さんがドッシリ素晴らしい。先斗町の廓八… https://t.co/7s8rMF2tJe

約2年前

5. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 祇園甲部地方さんチーム! 前列右から まほ璃さん 福奈美さん だん満さん 後列右から 恵美乃さん ます音さん 恵美華さん 笛方 美帆子さんです。 https://t.co/5SmlBhwZvL #京都 #五花街 #祇園甲部 #芸妓

約2年前

6. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 https://t.co/RiK4IEFNzZ #SmartNews

約2年前

7. 京都五花街合同「早春夢舞台」 京都市の南座で開催 https://t.co/coGfZazU4K 京都に五つある花街の芸妓・舞妓が合同で行う新たな公演「早春夢舞台」が26日、南座で行われました。京都... #京都

約2年前

8. 今日は 五花街合同公演 「早春夢舞台」だったようで 南座周辺は 控えめですが 華やかな賑わいでした https://t.co/HRYVSf77iF

約2年前

9. 五花街合同公演「早春夢舞台」総ざらえ(2022年2月25日 京都市東山区・京都南座) 荒んだ気持ちがほっこりしますえ(*^^*) まあ、観てみなはれ。 https://t.co/lm51hIqJ3T #そうだ京都行こう #舞妓 #芸子 #舞妓はん #芸子はん

約2年前

10. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 | MBS 関西のニュース - 毎日放送 https://t.co/vb8QNu5Pia #映画 #舞台

約2年前

11. 五花街合同公演「早春夢舞台」、各花街の若手の芸妓、舞妓さんの晴れ舞台です。非常に見応え、聴き応えのあるお舞台でした。さぞかしお稽古に励まはったんやろうなあ✨ 上七軒の長唄「島の千歳」はわたしも稽古したことがあるので懐かしかったです… https://t.co/OoCDGlXgaa

約2年前

12. 南座で京都五花街合同公演「早春夢舞台」を観る。 お目当ては6年前の結婚記念日に祗園の料理屋で一緒に写真を撮っていただいた、宮川町の千賀遥さん。 華やかな踊りでセンターを務めておられるほどに出世されていた。 https://t.co/m3piz5dD8y

約2年前

13. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 https://t.co/hSC5WjXQ5B #kyoto

約2年前

14. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 本日本番です! https://t.co/dPxTw08Rfg #南座

約2年前

15. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 https://t.co/nk7P3KuDv0 #SmartNews

約2年前

16. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座(MBSニュース) https://t.co/Hn2uSvlxNg #京都

約2年前

17. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座(MBSニュース) https://t.co/QzTY9a9fBk https://t.co/ksdHDcu8o1

約2年前

18. 本日は京都五花街合同公演「早春夢舞台」を南座にて開催いたします✨ ご来場くださるお客様は どうぞお気をつけてお越しください。 なお、当日券の販売もございます🎫 南座のチケットブースまたはチケットフォン松竹(TEL 0570-0… https://t.co/fqaLrywSJC

約2年前

19. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座 https://t.co/4g0GzCMdIR #早春夢舞台 #総ざらえ #リハーサル #南座 #mbs #ニュース #関西 #MBSニュース

約2年前

20. 芸舞妓が勢ぞろいの特別公演『早春夢舞台』を前に「総ざらえ」 京都・南座(MBSニュース) https://t.co/OTh4AIlOyD

約2年前

21. 今日は京都四條南座で五花街合同公演「早春夢舞台」が開催される。芸妓さん舞妓さんのみなさん、よろしゅうおたのもうします #舞妓さんちのまかないさん #祇園

約2年前

22. 五花街合同公演「早春夢舞台」総ざらえ(2022年2月25日 京都市東山区・京都南座) https://t.co/Q4X05umElG @YouTubeより

約2年前

23. 五花街合同公演「早春夢舞台」総ざらえ(2022年2月25日 京都市東山区・京都南座) https://t.co/Q4X05uDHnG @YouTubeより

約2年前

24. 五花街合同公演「早春夢舞台」総ざらえ(2022年2月25日 京都市東山区・京都南座) https://t.co/LO6Us89vzA

約2年前

25. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 長唄 杵屋勝禄師匠を囲んで 祇園東地方御一同様です。 今回祇園東は 長唄 素囃子「吉原雀」です。 お師匠さん鬼👹にされてますよ! https://t.co/tcSGVqRNJF #京都 #五花街 #祇園東 #早春夢舞台 #長唄 #吉原雀

約2年前

26. 京都五花街合同公演 "早春夢舞台" 出来るかどうか微妙でしたが 無事開催されます🎊 明日リハーサルで明後日本番です。 https://t.co/JasWbekIpD #京都 #五花街 #早春夢舞台 #芸妓 #舞妓