スポットライト 公演情報 スポットライト」の観てきた!クチコミ一覧

• エンターテイメントってやつは
    好き嫌いに分かれるのだろうけど自分は好き。派手な照明や音響、宇宙船や銃撃戦はいくつになっても男の憧れだ。自分は女だけど。エンターテイメントですっとわりきっている劇団は早稲田の中ではめずらしいんじゃないか。どきどきわくわくして最後は感動までできたので、この値段はお得で大満足。

よくなってた
    ひろぽんを観るのは二回目で、最初は一昨年の秋の旗揚げから2度目の公演でした。そのときは学生演劇によくある難しくて混沌とした感じでしたが、今回は一変してわかりやすく爽快で素直に感動できるものになってました。まだまだ成長過程であるとは思いますが、なかなかよい劇団だと思います。がんばってください。

値段
    値段が低いので、中身もそれ相応かと思いきや、そんなことはありません。
    全体的にまだまだなところもあるけれど、
    役者の熱がものすごく感じられました。
    序盤がもう少しスピードアップしたら、もっと導入しやすかったのかな、と思います。
    しかし、ラストの手前のシーンではヒロインと主人公に泣かされました。
    ものすごく好感が持てる演技でした。

とにかくおもしろかった
    芝居がおわったとき、やられたっと思った。なんだか心を洗われてしまった感じで、図らずも素直に感動してしまった。

びっくりした
    想像よりはるかに面白かったです。
    脚本の構成の仕方も好きだし、
    ダンスもかっこいいし、役者もかわいい、かっこいい人多い!
    音質もいいし、照明もかなりの数で、ただただ圧倒されました。
    友人に連れられて、行ったのですが
    本当に行ってよかったと思います!
    不覚にも泣いちゃいました。

止まらない
    一気に走っていく感じで引き込まれました。

よかったぁ
    の一言につきますw

躍進!
    物語・演出共々前回よりもさらに完成度が高く、非常に見応えがありました。

• よかったです♪
    ひろぽんらしい作品でした。面白かったです。

前回公演
    より格段にパワーアップしていました。
    前回見たときと、また違った役者のカラーが出ていてよかったです。
    とくに看板の二人。

観終わった後
    胸いっぱいで、走って帰りたくなる感じの公演でした。(いい意味で)
    よくありそうな話だけども、さわやかで熱が伝わる。
    そして動く照明がかっこよすぎる!

感想
    キャストの皆さんの演技がとてもよかった。舞台や照明も工夫されていて退屈になることがなかった。これからも面白い作品を期待します。

きゅん
    役者さんたちのスタイルがよく、惚れ惚れしました。
    とってもきゅんきゅんさせていただきました。

涙じわじわ
    いい話でした。明らかに泣かせるための要素が含まれている映画など、泣くものかと気張って観てしまうたちなのですが、なぜか涙がじわじわしてしまいました。
    ひろぽんの劇は見た後に心がさわやかな気分になります。

劇の世界に引き込まれました
    劇の内容としては、エンターテイメント色の強い作品という印象です。
    演出、ストーリー、照明、音響の全てが相まって、見ているうちに劇の世界に引き込まれ、最後までとても楽しく観ることができました。