稽古場動画配信 本気の本読み!ビブリオライブ 公演情報 稽古場動画配信 本気の本読み!ビブリオライブ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『ビブリオライブ』、公演延期のお知らせ。 延期だそうです。 まだ予定は未定ですが、 第6波、みなさま、ご自愛くださいませ。 敬具。 https://t.co/83ybPYYGhv

2. 延期になりました🙏楽しみにしてくれてた皆様申し訳ありません! 『中止』ではなく『延期』ですよ😏 今しばらくお待ちくださいませ🙇‍♂️ https://t.co/GhCgQmME8u #ビブリオライブ

3. お知らせです。楽しみにしてくださった皆さま、どうかもうしばらくお待ちください。 https://t.co/8xFMKaruU1 #ビブリオライブ

4. @kamo_books カモシダさんのオーラが凄すぎて…!次の機会があれば声をお掛けしますね🤲 コロナが落ち着いたら芸人ビブリオライブにも是非お邪魔したいと思ってます〜〜!!📚

5. @Renaud_MANNY レノくんダディフー?お疲れ様でした👏 レノくんの今回の役、すごく好きでした!丈くん、素敵な役だったね☺️DVD届いたら鬼リピするね👍次のれのるーむでダディフー?の話たくさん聴かせてね! 朝シェイクスピアもビブリオライブも頑張ってくださーい!✨

6. ビブリオライブ、もう少し早く情報出てたらな😅折角森谷さんレノさんだけど予定あるんよ〜🥲