死神ですよ? 公演情報 死神ですよ?」の観てきた!クチコミ一覧

1. 初日舞台挨拶一般は取れそうにないな

約2年前

2. そーいや恐山も金の埋蔵量多いんだっけか。 でもヒ素と結合しちゃってるのよね。 良かった、ゴールデンカムイの舞台が青森じゃなくて…

約2年前

3. 配信で観たけど何コレ!何回でもおかわりできる💗とにかくみんな可愛くてろくまちみんなの舞台観たくなる!応援したくなるっ!応援するっ💕 ってキャッキャッしながら観ました❤️  #ろくまち

約2年前

4. 国家解体戦争から数十年の未来。支配者たる企業は、自らが汚染し尽くした地上を見限り、高空プラットホーム、クレイドルを建造。高度7000mの空に、新しい、清浄な生活空間を見出していた。既に、人類の過半はクレイドルに住まい、地上は、資源基地と、それを巡る戦いの舞台に過ぎなかった。

約2年前

5. 擬人化:データベース:世界・舞台(基本) https://t.co/IAwjYp0SPg 練習用SSのストーリーがだいぶ進んだのでアップデート。 書き直すハメになったけどかなり本格的なデータベースになった感じ。

約2年前

6. @AyK9gi りんちゃん研修生時代に1日ちょろっと出ただけですからね!舞台みたいですよね!

約2年前

7. 音楽と演出も良かった、、 こんなのお金払って舞台で観るステージだよ😭😭 MIX&MAX凄すぎた

約2年前

8. 緑の死神ランダム出現だし、赤死神倒すの30分放置しないとだし、めんどうやな

約2年前

9. 鷹翔さんの新公舞台写真... 組本、グラフ、おとめ... 色々キャパオーバーなんですが...そして生のこってぃはもっといい......😭 改めてなんて素敵な方なんだ...!!見る度にどんどん好きが深まってもう先が見えない......胸がギューンてなる.........

約2年前

10. 携わったコンテンツとの別れが基本死別だから死神的なものになりつつあると思ってたけど システム的に葬儀屋説ある気もしてきた

約2年前

11. ザコ的に苦戦し、また死神魂が消費。やばくね? 腕力低下した敵にクリティカルな「心の傷」いいね! テセウスさん、ザグに滅茶苦茶口悪い以外はちゃんと英雄しているんだよね。ハデス辺りに吹き込まれているのかも? https://t.co/TbCxmRhNUv #またまたさかまた

約2年前

12. @linderniaDQ めっちゃ煽られてるwwwww😁😁😁😂😂😂 スカウォの最終戦の舞台がとっても綺麗だったのでそこを思い出しながら塗ってました!😚

約2年前

13. すぎたしこ…じゃなかった すぎたふみこ。チーム【四皇】 必死声劇の舞台で2位です!!!🥈 アクティブ100超えの前でhshs音声流す事になるとは思ってませんでしたが、〔死とは必ずしも哀しいものであるとは限らない〕をテーマに、チーム… https://t.co/DhkC2ZsN72

約2年前

14. バトル前に体力が少なかったため、やられて死神騙しを1つ消費することに。この後辛勝した。 デメテルの助言は辛辣だが正論ではある。 そもそもカオスは秩序ある今の宇宙(コスモス)以前の存在なので、元の神話では人格はないというか概念だっ… https://t.co/e0qymEaZIV

約2年前

15. @FF_Buncho デスノートの死神みたいに頭の上にNFTと表示したい

約2年前

16. 0時になった瞬間あんスタ開きたいけどFree舞台挨拶のライビュチケット取ってからにしよう

約2年前

17. シーズン前半、目標とする6月の試合に京都に居る新婚の息子夫婦を招待した。 幼い頃は良く一緒にかけっこをした息子は、私が走る姿を観て何を感じるのだろうか。 結果はどうあれ、スマホで撮影などいいから、その舞台に立ち疾走する父親の姿を目に焼きつけて欲しいと思う。

約2年前

18. @aki_akane1692 優しいお言葉とお気遣いありがとうございます…! 法月さんの出演された舞台は以前一度だけ観たことがあったのですが、今回素敵な演技と歌でご本人のこともとても気になってしまったので、また何か気になることでき… https://t.co/ZOD8cdRY3Q

約2年前

19. やばい死神とれんかもしれん

約2年前

20. 舞台配信見て面白いと思ったので買いました! ユカちゃん好き〜〜💕💕 https://t.co/nPUrPq0v3d

約2年前

21. @toshiki_yuzuki さすがに段差あるよねww 偶数なのか、あんまり舞台会場知らないけど、見にくそうだね……

約2年前

22. おばちゃんはライブとか舞台に行かない方がいいのかも……というので、「アイドルとか俳優さんの追っかけはその時にしか出来ないことだから絶対あきらめないでライブ行った方がいいですよ!!今の姿は今しか見られないんですよ!!!」て思いっきり背中を押しておいた

約2年前

23. 幽霊客船だからかと思ったら単に孤島が舞台の別の事件差し替えらしい。 こういう自主規制はどうかと思うし、さっきから石原良純二等航海士が脳裏に浮かんで消えないのもどうかと思う。 https://t.co/cOFvNxPjzJ

約2年前

24. あの頃より舞台観劇の経験値めちゃくちゃ増えたけど、今思い返してもジレッタは面白い舞台だった

約2年前

25. @dkomusubi_games アニメのシリーズに沿って出されてるので、アイカツなら一番最初のシンデレラレッスンか、次の世代(舞台は変わらないけどキャラが変わります)の365日のアイドルデイズか、次のシリーズ(全部ガラッと変わり… https://t.co/eCcDO5OejN

約2年前

26. @ysara04 脚も回復したみたいで安心しました🥺 今度の舞台も楽しみにしてます☺️

約2年前

27. 歌仙の極から4年、慶長熊本開催から4/28でちょうど2年経って何を今更…と思わなくもないんですけど、一つの区切りとして舞台で歌仙の葛藤を目にして込み上げる何かを何かしらツイートに残しておきたくてこうなった 舞台の大まかな内容はもう科白劇の時のがふせったにあるので…

約2年前

28. 千と千尋舞台化ってわけがわからねえな あの支離滅裂駄作、人類最高レベルの作画鑑賞環境アニメやぞ。

約2年前

29. ライブに舞台に遠征にグッズにお洋服にお金が飛んでくぜ〜💸素寒貧⭐︎ https://t.co/2Cjc2ZoJAR

約2年前

30. いずれ機会かあれば「市長選挙戦、選挙事務所の舞台裏話」でも疲労、違った披露します。 多分。

約2年前

31. @KudoHiromu お誕生日おめでとうございます🍾✨ 2年前にあんステでデビューされてから様々な舞台に立ち、そんな大夢くんの成長を日々感じながら毎日のブログも楽しみにしています。 ステージ上で輝いている大夢くんを、毎日お稽古や… https://t.co/slTZAG5Ea8

約2年前

32. 「となりのトトロ」英国で舞台化 久石譲さんが音楽担当 https://t.co/4tmVR86pGx @Sankei_newsより

約2年前

33. だと思うのだがね──(堂々と己の前に仁王立ち胸を張る貴女に徒然と呟いては見据え)私も“舞台装置”の役目は得意だが、破壊しか出来ぬ故障塗れの物なのでね、君の其れは絢爛と眩しく映るよ。 [迎え/反応感謝/仕様拝読済 合言葉文内記載済/合言葉求/縁一任]

約2年前

34. 舞台版の方は和解前でも取り入れて違和感無い部分を入れてる感じはするね… 原作いちろ兄さんの「過去のイザコザに用は無いな」とか、まだ舞台版いちろ兄さんには歌えないところかな…と…

約2年前

35. @chic_o403_1 chicoちゃん💛 お時間合えばよかったらお嬢さんと参加してね💛🖤 無理せずにね☺️ あの衝撃シーンって😅 私腰負傷するくらい😂観たから🤣 まおせん🗼は舞台挨拶も行けて23歳になる前日に22歳のれんれんにも会えて思い出なの🖤

約2年前

36. ケンティーの眉毛の全貌が見れる貴重な期間かも。千と千尋舞台すごいらしいね、いいな。 #K_T_T

約2年前

37. なんだろう…スーパーバニヤンに既視感あるんだよなぁ〜と思ってたらそうだよ。めためたメリカに似てんだ。テンションも姿も似てる気が…なんなら舞台が米だしな!

約2年前

38. @sayu_d_Ti_amo そうなんだ意外ですね😌まぁ舞台めぐりなどのアプリ便利で行けるんじゃない🤔

約2年前

39. 舞台見ながらいつも繰り返し 想う事。 あー、かっこいい!! あー、素敵!! あー、好き!! あー、大好き!! \顔がいい/ \芝居がいい/ \ハンサム♡/

約2年前

40. ニューヨークが舞台の「ブライト・ライツ・ビッグ・シティ」も久しぶりに読みたいな、と思ったら新品手に入らない...? マイケルJフォックス主演の映画版も配信してるとこ見つからないなあ。物理的に持っとかないとだめだな、と最近ホントに実感する。

約2年前

41. 今日はお芝居にダンスに歌と目まぐるしく舞台上を駆けずり回ったはせはるさん。 本当に出番や見どころ満載なのでぜひぜひ観て欲しいです♪ https://t.co/WB0XdrEIN6 #オフィスの国のアリス #長谷川晴奈 #Sunny

約2年前

42. 夢の酒、鮑のし、死神、ほんとうによかった。とくに死神は、もう言葉では表せない空気間に圧倒された。本当に良かった。

約2年前

43. @0 【譲渡】 饗宴 茜さすセカイでキミと詠う~絆~ アカステ アカセカ 舞台 譲  6/20(月)夜 (千秋楽) 1枚  アプリユーザー先行特典缶バッジ付  パンフレット付 チケット 求 定価+手数料 最速のものです。 特… https://t.co/2gVd254zWz

約2年前

44. @chibariyo_hiro コンサートに舞台ゲット! おめでとうございます🎉

約2年前

45. 『#死神プリスクール』 子供の死神同士をペアにして得点を稼いでいく絵が可愛いトリックテイキングゲーム。 同じ数字のカードが三枚揃ってしまって得点が入らないと思っていたら最後の最後に四枚目のカードが手に入ってビックリしました。 https://t.co/bdrrUw3K9D #死神プリスクール

約2年前

46. ぽんさんに寄りかかるあざと山よういちくん(48さい) 🤦‍♀️🤦‍♀️ 舞台では王子なのに、こういうおちゃめあざとさ全開の陽ちゃんも好きです🧡 ねぇねぇどうやったら黒ぽんの左肩になれるかな!?←

約2年前

47. 遅くなりましたが… 遠征の初日、萌花さんの舞台を観劇してきました! いやぁ…ほんっとに可愛すぎた😍 笑顔のシーンも怒っているシーンも表情が素敵で引き込まれました! 楽しくて感動の舞台をまた見に行ける機会を楽しみにしてます! (2列… https://t.co/SX9u42Lyr5

約2年前

48. これを機にこの人が表舞台からいなくなるなら本当にうれしい https://t.co/SlXlyACw55

約2年前

49. @sssmisss2 さっきも行きたい2.5舞台情報解禁されて大声で風呂で悲鳴あげたけど特に驚いてなかったから日常になりつつあるw