遁屯【トントン】 公演情報 遁屯【トントン】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 高三のときの文化祭、クラスで劇団ままごとの『わが星』という劇をやったんだけど、 昨晩サークルで『わが星』をやるなんて夢を見て、未だそこから抜け出せてないことに自分でも引いたんだけど、 『遁屯』の客入れ曲で口ロロの『00:00:00… https://t.co/1Eqhp2DdPX

約2年前

2. 観れてよかった! 山口綾子、かっこよ! 日常を振り返らせてくれる時間が思わぬかたちでもらえたことが嬉しかった。 最後の! 懐かしくて少し寂しくなったけど、自分が観客として、同じ空間にいられて救われた。   #遁屯 #山口綾子の居る砦

約2年前

3. 遁屯、ちょこっとだけ音響補佐として関わって、そして客として今日楽ステを観てきました、、、、 めっちゃよかった(語彙力) また観に行きたいし、また関わりたいし、あわよくばいつか演じたい、混ぜてほしい 一つ一つのお話の間の繋ぎもとても綺麗だったなあ、、 #遁屯 #山口綾子の居る砦

4. 🙌無事全ての公演が終了しました🙌 山口綾子の居る砦 第0回公演 『遁屯【トントン】』8ステージ無事終了致しました。 ご来場くださった皆様、気にかけてくださった皆様、ありがとうございました。 これからも山口綾子の居る砦をよろし… https://t.co/3vYiG8lAlH

5. 改めて自分がオムニバス形式の演劇が好きで、僕も出たい思える作品でした!! 特に1本目のお話が心なしか自分の名前が呼ばれてるように聞こえてきておもろかったです❗️   #山口綾子の居る砦 #遁屯

6. 👏👏8ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 #山口綾子の居る砦 #遁屯

7. 👏👏4日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』 👌つぎの公演👌 1/31(月) 開場 15:30 開演 16:00 上演時間:90分 #山口綾子の居る砦 https://t.co/yDL1RWVB3k #山口綾子の居る砦 #遁屯

8. 山口綾子の居る砦『遁屯【トントン】』観劇しました!オムニバスながらゆるいつながりがあって、様々な作風も楽しめたし、あの年代のメンバーでやってる良さがちゃんと出てる作品で素敵でした! 今後も楽しみ。 https://t.co/GFH7Wq3b8R #山口綾子の居る砦 #遁屯

9. 👏👏7ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 8ステージ目のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

10. 👏👏4日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』あともう少し、つづきます! 👌はじめの公演👌 1/31(月) 開場 11:30 開演 12:00 上演時間:90分 #山口綾子の居る砦 https://t.co/fOhFZu2hs9 #山口綾子の居る砦 #遁屯

11. 山口綾子ほんとに良かったなぁと未だに思っちゃう。 観終わった後にあれこれ考えちゃったり一人になりたくなっちゃったりする劇って本当に素敵。 榊原さん、めちゃくちゃ素敵な役者さんだけどTwitterとかやってないのかな…。見つからない…。 #山口綾子の居る砦 #遁屯

12. 👏👏6ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 7ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

13. 👏👏3日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』どんどんゆきます! 👌つぎの公演👌 1/30(日) 開場 17:00 開演 17:30 上演時間:90分 #山口綾子の居る砦 https://t.co/7roJK4Xbyz #山口綾子の居る砦 #遁屯

14. 👏👏5ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 6ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

15. 👏👏3日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』どんどんゆきます! 👌はじめの公演👌 1/30(日) 開場 12:30 開演 13:00 上演時間:90分 https://t.co/SQjKZKMyGW https://t.co/talRZ758Gd

16.   第0回公演!!上演心からおめでとう…キラキラと飛び跳ねていて胸が苦しい、 輝く人間と、苦しいと楽しいを一緒に観せてくれてありがとうと思いました、尊敬です https://t.co/16YFY88OAF #山口綾子の居る砦 #遁屯

17. 二本目は山口綾子の居る砦「遁屯」ですが、こちらは千秋楽後に詳しく感想ツイートをしようと思います。 とにかく!!とにかく最高です!!! 素敵な役者さんと素敵な脚本!! まだの方是非、めちゃくちゃおすすめです。 https://t.co/s1Y8Ndsyfs

18. 👏👏折り返し👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』改めまして、続きます! 👌明日の公演👌 1/30(日)13:00/17:30 上演時間:90分 当日券: お昼の回→売り止めにつきキャンセル待ちとなります!… https://t.co/P3qY8BWY7d

19. 主宰2人の思いはとても共感するし、それ故に尊敬できる公演だった。なほこの演技がすごく好きです。 #山口綾子の居る砦 #遁屯

20. さんの を観に。 やりたいことを、やりたいように。 演者様のただ真っ直ぐな気持ちに直面した気分です。 自分にも照らし合わせられるし、あの人にも照らし合わせられる、自分は誰かにとってどんな人なのか。 素… https://t.co/lbwu5zBiWG #山口綾子の居る砦 #遁屯

21. 👏👏4ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 5ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

22. 遁屯、昨日、観劇させて頂きました🏰トントン、とんとん!なにこれ!かわいい!ずっと口にしてたい響き! 舞台上でやりたいことやってる人とか、その人の身体とか、放つ物語とか、そういうものって全部素敵で観ていて楽しいなと!!エキサイティン… https://t.co/9fQ3ngsYVU

23. 👏👏2日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』まだまだ続きます! 👌つぎの公演👌 1/29(土) 開場 17:00 開演 17:30 上演時間:90分 当日券も出ます!!🙌… https://t.co/sW86Verghb

24. 👏👏3ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 4ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

25. 遁屯見に行きました。劇の内容とは関係ないんですが、あんな脚本を書ける人が知り合いの知り合いで、役者が先輩で、スタッフには同期がいて、やりたいと思えば自分にもあの劇場で演劇ができて… なんか怖いなぁ、と思いました。 面白かったです、ぜひ!   #山口綾子の居る砦 #遁屯

26. 👏👏2日目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』まだまだ続きます! 👌はじめの公演👌 1/29(土) 開場 12:30 開演 13:00 上演時間:90分 当日券も出ます!!🙌… https://t.co/ByjGZZLEV6

27. 👏👏2ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 3ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

28. 遁屯【トントン】、観劇させていただきました。 身構えずにポッと観に行くのがおすすめです。いい意味で気合を入れすぎない感じで…。 だって引用元の写真見て?1枚目のなほこさんのポーズ見て?この方の動き一生観れる。スクリーンセーバーにし… https://t.co/jaBZTJBBtp

29. 👏👏2ステ目👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演 『遁屯【トントン】』 👌つぎの公演👌 1/28(金) 開場17:00 開演17:30 上演時間:90分 当日券も出ます!! ご予約… https://t.co/XT6TeWlhvq #山口綾子の居る砦 #遁屯

30. 第0回公演『 「前向きに逃れる」をテーマに、という短編5作品。なるほど言われてみれば。芝居としても演劇としても面白かった。何よりねこんな時期に旗揚げするってのが本当に嬉しい。この先も観ていきたい。早稲田補正+1。星4。 #山口綾子の居る砦 #遁屯 #うさぎ観劇

31. 👏👏1ステージ目、無事、終演いたしました!👏👏 ご来場いただきました皆さま、まことにありがとうございました。 ご意見やご感想を投稿される際は、ぜひ、ハッシュタグ をお付けください。 2ステージ目以降のご来場も心よりお待ちしております!😎 #山口綾子の居る砦 #遁屯

32. 👏👏初日👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』いよいよ始まります! 👌本日の公演👌 1/28(金)13:00/17:30 上演時間:90分 当日券も出ます!! https://t.co/OQmv4yUooQ https://t.co/7eFR3hCuBx

33. 👏👏明日から👏👏 山口綾子の居る砦 第0回公演『遁屯【トントン】』いよいよ明日から始まります! 👌明日の公演👌 1/28(金)13:00/17:30 上演時間:90分 当日券:販売予定 ▼24時まで予約可能! https://t.co/OQmv4yUooQ

34. 【公演情報】 明日28日(金)から31日(月)にかけて、どらま館にて山口綾子の居る砦『遁屯【トントン】』が上演されます。 どらま館HPの公演情報ページでは、制作部・冨田が行なった稽古場インタビューも掲載中! 旗揚げ公演となる今回の… https://t.co/r1IjC5iEP4

35. ああ、観に来て欲しいな… 山口綾子の居る砦の『遁屯【トントン】』っていう公演… 舞台が見えて、照明がついて、音が鳴ると、本当に、楽しい公演になると思えるんだよ… 観に来てほしいな…

36. 【こりっちチケットプレゼント!1/25(火)〆切(東京)】 山口綾子の居る砦「遁屯【トントン】」1/28(金)~1/31(月)於:早稲田小劇場どらま館 CoRich舞台芸術!: https://t.co/kEuLXQ3qbg ※ロ… https://t.co/EAZAXaMv8V

37. 山口綾子の居る砦 第0回公演 『遁屯【トントン】』 作 演出 山口綾子の居る砦 出演 飯尾朋花 小澤南穂子 (以上、山口綾子の居る砦) 秋葉彩弓 榊原裕能 須藤瑠誠

38. 🟡第0回公演『遁屯【トントン】について🟡 今回の短編集では、全5作品通して、《交換日記方式》で脚本が書かれ、テーマや言葉、役柄が受け継がれながら、物語を紡いでいます。 稽古場日記も、飯尾と小澤が交換日記形式でツイートしていきま… https://t.co/dNIOowYdz1