音楽劇『母様にお伝えなさい、王子様』 公演情報 音楽劇『母様にお伝えなさい、王子様』」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

王様が亡くなった 妃は死に取りつかれた 小さな王子様 大きな麦粒を調べるために、近くの村の長老 遠くの村の長老 最果ての村の長老 離れるほどに元気な長老 そこで麦粒は作られていた 自分の土地? 耕した所が自分の土地 嫌なことを観ないから目が悪くなる 嫌なこと聞かないから耳が悪くなる 手を動かして、少し手間をかけると育てることができる お母様にお伝えなさい 死に取りつかれない為に。 伝わりました、がんばった役者さんたち、長い時間をかけて作り込んだ、上手い演技とかではなく、芝居に対する想いが、物語りの小さな王子様の頑張りと重なって見えた。

感動しました。

1. 皆さんにSNSに載せていいか許可をもらってないので。 ネズミの王子と人間の王子 女王様と演出家のだるままどかさん エレクトーンのアヤさん https://t.co/cR7IXf9NNB

2. コトバとカラダの研究所 2021年度 本科修了公演 音楽劇『母様にお伝えなさい、王子様』 がんばった役者さんたち、長い時間をかけて作り込んだ、上手い演技とかではなく、芝居に対する想いが、物語りの小さな王子様の頑張りと重なって見えた… https://t.co/MdPt2GP5aL

3. だるままどかさんのお誘いを受け、コトバとカラダの研究所2021年度本科修了公演『母様にお伝えなさい、王子様』を観に行きました。市民の方々の手作りで、準備期間が3か月足らずとは思えない素晴らしい音楽劇でした。 https://t.co/xLN3VoJiP9

4. 今から観ます 楽しみ!! 「コトバとカラダの研究所 2021年度 本科修了公演 音楽劇『母様にお伝えなさい、王子様』」 ⇒ https://t.co/bTS5shc3h0

5. 『コトバとカラダの研究所 2021年度 本科修了公演 音楽劇『母様にお伝えなさい、王子様』』 https://t.co/bTS5shc3h0 上演時間: 約1時間40分 ※正式な公演情報は公式サイトでご確認ください。 難しい音… https://t.co/jgpXffqAwZ