演じる高校生 公演情報 演じる高校生」の観てきた!クチコミ一覧

1. 観たよ、春秋座招待公演「演じる高校生」。もう21回目なんだなどと思いつつ、初めて観る。夏の全国大会に出場する近畿大会の優秀校2校の上演である。大谷高校はメリハリのある演技と粘着性が強いストーリーのマッチングは流石だが、台詞が届かな… https://t.co/XqebAXwt4w

約2年前

2. 春秋座 招待公演「演じる高校生」1/30 京都芸術劇場 春秋座。 [1] 大谷高校『なんてまてき』 [2] 兵庫県立伊丹高校『晴れの日、曇り通り雨』 https://t.co/FkEJX37QLW

約2年前

3. 春秋座 招待公演「演じる高校生」1/30 京都芸術劇場 春秋座。 [1] 大谷高校『なんてまてき』 [2] 兵庫県立伊丹高校『晴れの日、曇り通り雨』 https://t.co/dhYg7gIs0d

約2年前

4. 高校演劇コンクール近畿大会優秀校 第21回「春秋座」招待公演 演じる高校生 兵庫県立伊丹『晴れの日、曇り通り雨』 素敵でした。人のやり取りの面白さがたまらない。 先輩後輩とか友達、になる人、相手によっての違いが巧み。 傘、案山子、3人の絵面の可愛さが愛おしかった。

約2年前

5. 高校演劇コンクール近畿大会優秀校 だい21回「春秋座」招待公演 演じる高校生 大谷高校(大阪)『なんてまてき』 自分の中にあるモノを全て抱き締めようとする姿がなんて不器用な事か。書き上げなくてはいけなかったという感覚は何故、演劇を上演するを連想し繋がっている様に思える。

約2年前

6. 【2022/01/30日 14:00-】[京都府/北白川瓜生山]京都芸術劇場 春秋座▽京都芸術劇場 高校演劇コンクール近畿大会優秀校 第21回「春秋座」招待公演「演じる高校生」▽https://t.co/nm3sZ04akx(本日のみ)

約2年前

7. 【今週の公演情報】2022/01/30日[京都府/北白川瓜生山]京都芸術劇場 春秋座▽京都芸術劇場 高校演劇コンクール近畿大会優秀校 第21回「春秋座」招待公演「演じる高校生」▽https://t.co/nm3sZ04akx