ウェスティン 公演情報 ウェスティン」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台 -西へ帰る- おかげさまで、 無事千秋楽を迎える事ができました。 本当にありがとうございました。 最高のメンバーと 一生忘れない 濃厚な時間を過ごさせていただきました。 めちゃくちゃ楽しかった。 しあわせです… https://t.co/TqePycQ0bT #ウェスティン

約2年前

2. 舞台「#ウェスティン」終演。最後まで無事で嬉しかった。劇場が笑い声に溢れてて嬉しかった。この3人と一緒に作れて嬉しかった。沢山の嬉しいことがあったから皆と酒を交わせなくても我慢する。贅沢言ったら演劇の神様に叱られる。なので既に今週… https://t.co/W2sVdkscCl #ウェスティン

約2年前

3. パラリーガル仲間、馬場園さんの舞台『ウェスティン』。脚本、演出、演者の三人、素晴らしい!とにかく馬場園さんが分析して文字にするのも野暮なほど良かった。笑った。ずっと感心して興奮してた。ドラマやバラエティでの居方も見事だけど、舞台で… https://t.co/BKZPr5lIHn

約2年前

4. 本日ボスと下北沢駅前劇場へ 福田ユミさん、馬場園梓さん出演舞台『ウェスティン』を観劇👀 https://t.co/j1IaHRMgEz

約2年前

5. 舞台『 ー西に帰るー』観劇day。 めちゃくちゃ笑った。 もー笑いすぎて汗かいた😂 そして、ぐぐぐっと来た。 拍手。👏👏👏 https://t.co/WwY9J48Wni #ウェスティン

約2年前

6. 2022年観劇初め。ユミさんプロデュースの舞台『 2人の舌戦がとにかく気持ち良くて、散りばめられた台詞の一つ一つ、テンポの良さ、一挙手一投足に目が離せず、終始おもしろっ‼️って唸りながら日常を忘れて楽… https://t.co/9brSWV6oJh #ウェスティン

約2年前

7. 舞台「ウェスティン」3日目終わり。 今日も無事。明日も無事でありますように。この状況下でもおかげさまで沢山のお客様がご来場。感謝。しかも明日の14時回は完売。当日券出るのかな…小劇場とはいえ嬉しいね。#ウェスティン #福田ユミ… https://t.co/hEFB3ZMfC5 #ウェスティン #福田ユミ

約2年前

8. 福田ユミ プロデュース公演「ウェスティン -西へ帰る-」85分休無 チラシに惹かれ観劇。ストーリーはあるけど、コントな要素が強いコメディ。かなりワロタ。設定が面白い。フェルメールはそんな事するかな、なんて思いつつ。福田さんは立ち姿… https://t.co/AsykK66DRx

約2年前

9. 無事に初日を迎えました🧹🧹 福田ユミ第2回プロデュース公演 「ウェスティン」-西へ帰る- 下北沢駅前劇場にて 19:00より開演です。 寒い中ありがとうございます 全力で健康に 劇場でお待ちしております。… https://t.co/i9cP5JjmSW

約2年前

10. 都美術館のフェルメール展は延期になりましたが、下北沢のフェルメール劇は準備万端です。関係者の検査も全員陰性。って事で本日開幕。もう一つのフェルメールの物語。如何でしょう? 舞台「 #福田ユミ #馬場園梓 #矢島弘一… https://t.co/c5BKHAvi5n #ウェスティン #福田ユミ #馬場園梓 #矢島弘一

約2年前

11. 【さきどりinfo】 福田ユミ第2回プロデュース公演 「ウェスティン-西へ帰る-」   https://t.co/pYjulSSVNy #ウェスティン #福田ユミ #馬場園梓

約2年前

12. 昨日も無事。今日は無事。 稽古は順調。本番は間近。 舞台「ウェスティン」は1月26日から30日 下北沢駅前劇場にて。 https://t.co/hekiYHafvC #福田ユミ #馬場園梓 #矢島弘一 https://t.co/xidC7Jr8I9 #福田ユミ #馬場園梓 #矢島弘一

13. 舞台「ウェスティン」 本日も稽古。絶対大丈夫。 #絶対大丈夫 #福田ユミ #馬場園梓 https://t.co/ejRZzIOqx1 #絶対大丈夫 #福田ユミ #馬場園梓