けむりでできたぞう 公演情報 けむりでできたぞう」の観てきた!クチコミ一覧

1. 座・高円寺2でブッシュマン「けむりでできたぞう」を観てきました。初演の時は公演情報見た時点でパシフィコ横浜のイベントのチケットを買っていて、同じ横浜でなんとか観に行けないか考えたけど行けず。公演を観た友人と終演後餃子食べに行って、素晴らしかったと力説していたので、再演絶対行く!→

2. いよいよ本日! ブッシュマン単独公演です! 久しぶりのメンバー…初めて共演する方々…との意欲作です!私緊張していますが本日皆様にお会いできるのを楽しみにしております! ブッシュマン単独公演 「けむりでできたぞう」 12月4日 @座… https://t.co/oeI0UwXyxJ

3. 仙台でインテグレイテッド・ダンスカンパニー響-Kyoの公演を終えて帰京。来てくれた皆様ありがとうございました。明日は座・高円寺2でブッシュマン「けむりでできたぞう」19時〜です。 https://t.co/W4ziB76NqX

4. カンパニーメンバーの山田暁が、黒須育海さん率いるブッシュマンの公演『けむりでできたぞう』に出演します。 12/4(土)19:00/座高円寺2 ぜひご注目ください! https://t.co/fOYvRXzE3L