カフェ・ミッドナイト 公演情報 カフェ・ミッドナイト」の観てきた!クチコミ一覧

1. 第4の壁破壊されるのは毎回ドキドキしてしまう。ネタとかミュージカル要素も多くて楽しかった。照明も音楽もめた良かった。 とてもいい夢で、もっと見たかったです。  カフェ・ミッドナイト #つくしょうみたよ

2. カフェ・ミッドナイト、入った瞬間から店の雰囲気が良くてテンション上がりました 男装のお姉さんが最高にかっこよかったしマスターがマスターすぎたしせいちゃるのやりたい放題っぷりがツボだった 扉開ける時の一瞬の光とか朝が来た時の光とか、照明がとても好きでした #つくしょうみたよ

3. 【学内向け】 本日19:00〜「カフェ・ミッドナイト」です! 準備も着々と進んできています! ご来場お待ちしております☕️ 素敵な夢を。 https://t.co/NRnBl5Mjmq

4. 11月14日13:00〜のカフェ・ミッドナイトは満席のため予約を締め切らせていただきました たくさんのご予約ありがとうございます! https://t.co/9WyUlznGYb

5. 【学内向け】 秋・新人公演『GET UP アゲイン』の開演まで残り2日となりました たくさんのご予約ありがとうございます! 11月14日(日)13:00〜「カフェ・ミッドナイト」のお席が残り少なくなっております。 ご予約はお早め… https://t.co/s7mQFK40Fb

6. 【お知らせ】 こちら13日19:00〜の「カフェ・ミッドナイト」は満席のため受付を終了致しました! 他の時間帯はまだ余裕があります。 みなさんのご予約お待ちしております✨ https://t.co/t9ZkacjD4Q

7. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残り3日! お席の空きが少なくなってきました お早めに💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/s0Cz2iO6PU

8. 「BANK BANG! LESSON」の支店長と、「カフェ・ミッドナイト」の演出してます。かつかつです。 https://t.co/q80iDajWeP

9. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残りわずかとなりました お席の空きまだございます💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/hbjCmevQG4

10. 【学内向け】 秋・新人公演のお知らせ 本番まで残りわずかとなりました お席の空きまだございます💺 ❁❀✿✾❁❀✿✾ ご予約はこちら https://t.co/mtp4IJ2VEU カフェ・ミッドナイトのWebはこちら… https://t.co/NLpCmM0TtP

11. 秋公演「カフェ・ミッドナイト」のWebサイトも完成しました。 是非ご覧ください! https://t.co/uJTABl78Wk