ヒマワリ畑で捕まえて。クリスマスに。 公演情報 ヒマワリ畑で捕まえて。クリスマスに。」の観てきた!クチコミ一覧

1. know me、今年5回しかやってないらしいけど3回聴いてるしトイボも9回しかやってないのに6回は聴いてるはずだから回収率異常

2. @knm_klkl トイボ

3. @knm_klkl トイボ、ブラバド、チープレンズ、Doodle、フェアリーテイル

4. MILA Ad❤︎ トイボであんなに埋まってるのを初めてみたぐらいの人気ぶり🥰🌟人気の理由がよくわかる、ヘンザしまくって楽しいなあって思ってたら秒で終わってた🥺最初から最後まで全部エンジョイで絶対また受けたい!って思えます🐶❕❕ 白ウェアのミラちゃん可愛かった♡♡

5. トイボの未来にキャン杯!!! https://t.co/5gIxf5kbTo

6. トイボの忘年会、お疲れ様でした〜😊 楽しかったです

7. トイボとDoodle、ワンマン以外でやったら高橋あきほ行くっていうルール今日から実践する

8. トイボ回収率高過ぎて気付かんかったけどめちゃくちゃレアやん

9. トイボのチャーシューうまうま。 https://t.co/rbEF74qDcu

10. ビーモン納めはVIENNAちゃんのVol.1 デスボイスロールバッククロスの所からちょっと泣きそうにw こっそりファンでして喋り方もプログラムも全部好きだったよ😭 新宿できるまでVol.1受けられないの寂しい🥺 トイボはあの人型の… https://t.co/ExMPqACzS3

11. わっほーい‼️ 佐竹飯店でトイボ忘年会‼️‼️ https://t.co/mbwlALixHG

12. 念願のアリーミラアリーで受けられるヨ🧸トイボの一コマ空き時間短すぎてご飯食べる時間全然ない🥺🥺🥺私食べなきゃ動けないよ!!!

13. . 史上最高にかわいい衣装…! 絵画から飛び出してきただけあってカラフル🌈 ひらひらの袖👘も、 片方なくした靴下🧦も、 ひよりらしくてとっても好きでした。 https://t.co/97T7eLlkxH #ヒマクリ #トイボ #爽口穂夏 #sawaguchihonoka

14. @yasutakka @toybox_aqky トイボはよきてもろて

15. トイボ特有のイカれ中国人ぽい文章好き😃

16. @toy6ox でも、よく思い出してくださいトイボさん!!! 上皇は、数秒前に自分が見た情報を確認するために我先に喋りだして4、50秒使うんですよ!!!

17. @world_of_ryu いえいえ!気にしてないので大丈夫ですよ! 私も会いに行きたいお兄さんがいる日と休みがなかなか合わなくて💦ようやく初めてクリスマス当日に行って来ました☺️ ユニバの方は行かれてますか?ユニバでもトイボでも久々にお会いしたいですね☺️

18. @micky0829 明日が1番行きたいよねー🥺私明日トイボ行くからついでにインパしたかったんよ😫 え!?そんなすぐ無くなるん!?今までの絵柄の感覚でおったからびっくり…急いで行かなきゃ💦

19. トイボF p16 前半で貯金して崩れる流れやってたけど、割とそのまま入ってくれて良かった😙 https://t.co/CNnTvtUxNN

20. @chikutoposarima 野球うまくね? トイボで一緒にレベルアップしてこうな ウマ娘もやってくぞ

21. ゼンキンセンやるメン地下どこだっけ?トイボ?

22. 新宿スタジオが移転したらビーモンに戻ろうかなと思ってます✨ トイボも好きなんだけどやっぱ最初の方が良かったなーと思って…

23. 29日のRoKi最終とMidas最終に行くため付け替えも怖くて出来ず身動きが取れない😑 気分を変えトイボで2連したけど身体がバッキバキになった😭 明日動けるのか?🤣

24. 【値上がり注意】 現在価格:8,880円(変更前価格:7,894円) トイズボックス ぷにるんず ぷにパープル 現在:8,880円 実質:7,736円(13%) [詳細]  🔥SPU:12%🔥火・木:1% [合計]  7,… https://t.co/ji4IqV175o

25. 【🌈値下がり🌈】 現在価格:7,894円(変更前価格:8,880円) トイズボックス ぷにるんず ぷにパープル 現在:7,894円 実質:6,880円(13%) [詳細]  🔥SPU:12%🔥火・木:1% [合計]  6,… https://t.co/Lk9DpgG6hz

26. ALL OUTがどんな感じかはやってみなきゃわからんし、やってみてから考えましょうって感じ。ちょっとだけ楽しみにしている。 表記はこれからの人が見やすくなるし、トイボと同じ感覚で見ることができるようになるからいいのではないかなと思… https://t.co/sK8AZsd6tM

27. @world_of_ryu おはようございます!朝早くに失礼します💦そして、お久しぶりです!チケット譲渡のツイートを拝見して、ご無沙汰だなぁと思い突然リプしてしまいました💦最近はトイボ行かれてますか??

28. @MoMotarosukun あの時から長いようであっという間の6年ほんとにももさんに出会ってから6年でした。 まだ出会った頃は悩んでた私にも声掛けてくれたりしてほんとにありがとうございました。 私は夢ってなんだろうってまま生きて… https://t.co/CwGHGqH79r

29. UTEもトイボもラスト四つ打ちになるとこで毎回人間やめるんだよな

30. @us06ak ば、バレたーーーッッ!!! 刑事片もぽいぴらもトイボもヴィクトリアもスノドも🌸🐴🧸🐶🐰何でも…しゅみかとみかみかを交互に騒ぐくらい好きなのでまた気が向いたら私の癖をあやしてくださいまし🍼

31. @MoMotarosukun 今年最後の舞台を思い出のクリスマス公演で見れてよかったです。 最初にトイボとももさんに会えたのはあのクリスマス公演でした。客演で誠実だったももさんからトイボで幸一だったももさんまでずーっと見てきました… https://t.co/qK3Hn2Kapr

32. 武田ちゃんの笑い声にたくさん励まされたよ〜またトイボで共演したい〜!!!共演しよ!来年! https://t.co/eXYX44qnIE

33. toivo モコモコソックス 通販 フィンランド 靴下 トイヴォ ソックス トイボ もこもこソックス レディース 暖かい おしゃれ 冬 秋冬 もこもこ かわいい あったか https://t.co/6gjanpAHTW

34. 観劇ツイート②  さんの   を観劇しました🎄 昨年共演させて頂いた方々もいて、全く違うキャラになっていて、素敵なクリスマスを届けてもらいました☺️🎁✨ https://t.co/BYu2mpBsjF #トイズボックス #ひまくり

35. わたしの仕事始めの日の2025できっちりトイボはじめさせてくれそうで笑ってる😇😇😇

36. 改めてTOY's BOX復活旗揚げ公演   全ステージ無事に終了いたしました。 新生トイボの初めの一歩がこの公演で本当によかったです!支えてくれた全ての方に感謝を。 激動の3ヶ月でしたが劇団員でよかった、トイボでよかっ… https://t.co/07iNnIqzCa #ヒマクリ

37. @karakarasana そのままトイボまでごー!

38. ナイツマのトイボか勇者シリーズのサブ機関連しか思い浮かばない。立体化して欲しいやつ

39. お客さまに頂いたお花🌼 BIGBOSS×ひまわり、 素敵なチョイスありがとうございます😂⚾️🌻 https://t.co/gsA9OE82jq #ヒマクリ #トイボ #ファイターズ #日ハム

40. 昨日無事に終演しました! お客さま、スタッフさん、劇団員さん、キャストの皆さん… 関わってくださったすべての方へ、 本当にありがとうございました。 ひより/爽口穂夏🌻 https://t.co/hEK4R69074 #ヒマクリ #トイボ

41. [送料無料]TOIVO もこもこソックス SKETCH スケッチシリーズ 22.5〜25cm 北欧 トイヴォ トイボ 防寒 あったか 極寒 定番 室内履き くつ・・・ / 3,080円 | レディース靴下の通販人気ランキング44位… https://t.co/VRTUHpbkiH

42. すごい、ビーモンのレスケがトイボ化してるw https://t.co/tRd4uFHyxC

43. @kino_mayois トイボ朝までで、無事に帰って来るかどうか😅

44. 18時からトイボです💗 今年の出勤も今日と明日で 終わりなので良いお年をしに 来てくれると嬉しいです😌✨ https://t.co/knJSrwmlXt

45. 新年レスケ、PGM表記変わっとる… トイボみたいになってvol.●消えとる https://t.co/RKqqds26tI

46. トイボがホストクラブになっちゃう🥳🥳🥳🥳

47. @hideki0103_1 ありがとうございます!! これからもトイボの一員として応援よろしくお願いします!!!!

48. @roba0528 いてきます! 今回はトイボでお会いできませんでしたね…( ;∀;) また、どこかの劇場でお会いできたらいいですね!

49. これ見てまた寂しくて泣けてきたけど、トイボのメンバーである事は変わらないし ももちゃんの最後の舞台、初めて絡みのある役で初めて一緒にお芝居できて本当によかった。 ももちゃんの主演、幸一素敵でした。最後カナちゃんを説得するシーン… https://t.co/GSE4eQP0Ap

50. @YOKOImegumi ありがとうございます!! やっぱり気が付かれてたんですね笑 改めて、トイボ復活おめでとうございます🎊 いい意味で狂気じみてるけど、最後は凄い可愛らしいみすずさんで面白かったです! また次回の公演も楽しみにしてます!!