ファッツァー 公演情報 ファッツァー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 地点『ファッツァー』@吉祥寺シアター、本日最終日!当日券、若干数ですがお出しします。販売は開演の30分前、14:30からです。来週はいよいよ『グッド・バイ』!皆様のご来場をお待ちしております!… https://t.co/onO4c7TY9h

2. このダイジェストを観てからずっと観たかったのですが、今回やっと生で観ることができ、そしてとても良かったです。 地点『ファッツァー』 https://t.co/gpAAVtTcec @YouTubeより

3. 地点『ファッツァー』@ 吉祥寺シアター。

4. 地点『ファッツァー』本日12/4土は19:00開演。当日券は18:30からの販売です。皆様のご来場をお待ちしております! https://t.co/2iypBqFpKo

5. 長いのでまとめ。 2021.12.03 地点『ファッツァー』|山本浩貴+h|pixivFANBOX https://t.co/eeSe7gVxP4

6. 地点『ファッツァー』 https://t.co/DhzyLJH4NH @YouTubeより

7. 地点『ファッツァー』まずクオリティの高さ。快楽。そしてまた並行して、ここで為されているものとは何なのか、という問いも高まる、この感覚とは何なのかという問い。

8. 地点「ファッツァー」見てきました。地点の代表作にして、空間現代との初コラボ作品の東京での初上演。ブレヒト原作の第一次世界大戦下の物語。「塹壕から逃げ出した脱走兵ファッツァーは仲間と地下室に潜伏し戦争が終わるのを待つ。しかし、結末に… https://t.co/fsNMFPKvm7

9. 地点『ファッツァー』観た。考えに釣り合う言葉があるように、発する言葉に耐え得る身体があった。

10. 地点『ファッツァー』観て気合い入った。考えに釣り合う言葉があるように、発する言葉に耐え得る身体というのがあると思うのだけどそれがあった。ガッツも沸いたがなんか反省もしあ。

11. 地点『ファッツァー』12/5日15:00の回は前売完売しました。明日12/4土19:00の回は、武蔵野文化事業団・teketにて前売チケット販売しております。 https://t.co/ADUSsZS1yd 皆様のご来場、お待ちし… https://t.co/rdIogwAfZk

12. 地点『ファッツァー』本日12/3金は19:00開演です。当日券は開演の30分前からの販売。皆様のご来場をお待ちしております。 https://t.co/Tc1bXbc3gG https://t.co/UrKQTeuM1A

13. 地点『ファッツァー』。アンダースローでの『正面』を先に見ているのでなんだか変な感じがした。もともと観客に間近で身体を届けられる狭さを前提に作られた舞台だとは思うけど、吉祥寺シアターという少し大きい劇場でやる利点があるとすれば、一つには観客が高さと厚みを持って正対することのはずだ。

14. 地点『ファッツァー』本日開幕!当日券は18:30からの販売です。皆様のご来場、お待ちしております。 https://t.co/Tc1bXbt6iG https://t.co/etJQVEc9ZN

15. 地点ファッツァーも楽しみ…。三文オペラ観て、アルトゥロ観て、ブレヒトまみれ。