デコる 公演情報 デコる」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

久しぶりの5454さん、3年振りの関西との事!
    メッチャ嬉しい。
    スタイリッシュな非現実の世界に、しっかり人間臭さもあって、ムッチャ良かった。

6年前に初めて関西に来られてから、ほぼ全て(好き以外)は拝見してると思います。

6年前、初回に進められて購入した「ト音('15)」のDVDを、久しぶりに家に見返しました。
    愉しかった。

満足度★★★★★

3年ぶりの大阪とのこと、目の前の劇団の皆さんの姿を見るだけで、うるうるしてしまいました。期待以上にとても良かったです。女性はたくましく、男性はちょっと情けなく、どの人の中にも自分が見えて、共感できて、みんなが愛おしく思います。
    観客賞、取れるのではないかな。結果が楽しみです。

知人が面白いとのことで、初めて参加。分かりやすく良かった‼️次回からは、要チェック。東京の劇団なのが残念。

1. @projectDxgenx なんかデコるやつ見つけたからやってみた

2. アイコンをデコる流れ、最近そんなに見ない気がするけどサンタ帽はなんかよく見るな。

3. ちょっとコソッと聞くね? トレカをデコるって言ってみたものの… 硬化ケースは皆どこで買ってんの? コソッと教えて💕

4. 今年も手帳バトンタッチの季節がやってきましたね……デコるぞ〜〜(実用手帳) https://t.co/c4slD4KmX4

5. そういえばなんでもデコる文化だったよなって思い出してたんだけど、わたしは中学の時ボールペンをラインストーンで浦和レッズのメンカラ?にデコってたしトゥルぴはスクバをポスカでジャマイカにデコってたのも思い出した

6. @a_eunwoo_ ことちゃん、ありがとう💜 デコる時はいつもここ頼み🎶 ことちゃんの好みが見つかるといいなー🥰

7. @t_ailvyuki ゆきちゃん、ありがとう💛 デコる時はいつもココを利用してるのよ~🎶 自分で作れる技術とセンスが欲しいよぉ😅

8. 来年は手帳デコる時間をいっぱい取りたい︎💪 その前に今年の分少しだけまとめたいなー せっかく色んなところ行ったし!

9. @ERI_0223_0330 えりちゃん、ありがとう💜 デコる時はいつもココを使ってるのよー🥰 自分でできればいいんだけどね😅

10. ヒトモシをサンタ帽でデコると燃えるからな…🙄

11. 俺のDJボックスをデコるな!

12. 昨日BUBKA受け取ったのにもうハガキをポスト投函したんだけど、ハガキとかデコるの得意かもって思い始めて来年から手帳買ってデコろうかなってなってる

13. 17万ポイント達成‼️ 明日12/2、サンタコス🧑‍🎄で 🎂ケーキをデコる配信するらしいです! これはもう、見るしかないですよね? https://t.co/e9kIN5PzxO #3グループ合同オーディション #放課後プリンセス #miao #ミクチャ

14. @txx5xxt そうそうそう!!クリアカラーのものが好きだった!んでシールでデコるの!ツメ折るwwこれ何歳くらいまでの人ならわかるんやろ笑 あと歌詞ノート作らんかった、、?

15. 自分の持ち物デコる用に推しのステッカー欲しいな…って思ったけどあの3人が揃うことは無いと思うので自分で生み出すしかないか…

16. 使い捨てカイロってデコるの?  #らじおけ

17. @pachikasuwatabo 達成ありがとうございます(;_;)💖 デコるの楽しみすぎてるんるんです😆😆

18. LOVE 千さん💓 バットをデコるな

19. @macky09221 デコる時なんてプリ機に、は❓ちょい待てや‼️ってブツブツゆーてた😅

20. 【10万円】爆買いしたルアーで秦拓馬を倒す! https://t.co/daMpp7TLNw 秦さんもデコる河口湖

21. @chikuwa32 うむ~~~!イーストア回遊してたらまだ在庫あったからついつい🤤 缶バッジの飾り方も検索したら100均でめっちゃいいのあったからシルビアちゃんデコる!!

22. おみんみんデコるの楽しすぎる

23. せっかく買ったし舞台民がやってたケース入りのブロマイドにレース付けたりデコるアレやりたい

24. 塗装したビックトニーを一次仮組み。 ROBOT魂版と並べてみると色合いがずいぶん淡い感じなってしまいましたが、塗料見てももさほど変わらない気がするので良々。 これからメメンプー専用機をイメージしてあれこれ塗ったり貼ったりデコるのデ… https://t.co/IHbAsuY2fZ

25. @zaqxsw_124 なんかtiktokとかで流行ってるらしいよ……!私が先駆けな訳じゃないし全然いっしょにやろ〜🤍 Seriaに100円で売ってたよ! うれし〜〜このリボンシールの色味が好みすぎてめっちゃ作るの楽しかったの(>… https://t.co/XPCNhuPFIt

26. @17_14U 全然やらせてくれるならやりたい🥺❤️‍🔥デコるの好き🔥

27. 佐藤「デコるって!さてはまた、あの変なステッカー貼ってイタズラする気ね?」高木「ステッカー?」佐藤「若葉マークに似せた、『恋愛初心者運転中』ってヤツよ!この前、そのステッカーに気づかずに殺人事件の現場に乗り込んじゃって大恥かいたんだから!」

28. どんな感じでかわいくデコるかの妄想が止まんない😳 いろんなアイディア湧いてくるから全部やりたい((

29. 冷架:だって僕たちはそういう事を気軽にできないから、ね? この3DSの中で…オシャレな家だぁ…めっちゃオシャレなお部屋できたわぁ…ラッピーにメセタ払って家デコるぅってやってるけどね、蓮子ちゃんクラスになってくるとね、自分のお部屋をね、やればいいんだよねって ゲーセン25

30. 大体のイメージは固まったので、発注して届いたらチェコ製香水瓶をめちゃくちゃ参考にしてデコるぞ…いつになるか分からないけど…(放置されたレジンや資材を見ながら)

31. 笑えないね つまらないね 下らないね 皆々みんな バレないで悪いこと もっともっと したいな つまらない 日常も 面白くデコるよ 笑えない 下らない

32. @SOOxTAE921 いつも思ってるけどデコるセンスがちょーいい♡

33. 写真集発送早すぎて有難い、日曜デコろう(人の写真集勝手にデコるな)

34. @nezuko_fgo デコるやつなのね🎅 さがしてみる

35. あ、デコチェキってデコるって意味か デコ出しかとおもってたしぬ

36. バールは欲しいしバール持ってたらデコるかわいくする

37. @jungkook11051 私はコラージュまではいかず、デコるまでかな😂 実は、今日、私もセリアで購入したところだったんです。 https://t.co/96Ba0SDJh5

38. 可愛いシール買ったから手帳無駄にデコるか〜〜〜〜〜

39. 百均様は素晴らしい( ˘ω˘ )スヤァ シール余ってるし、冬弥の方もデコるかwww

40. @kimkimsososo @misuzmof えっ、ちゃうの??💦💦💦 何、何、デコるしか出ないんやけど(笑)🤣

41. 本体はブラックですが、顔の色変えました。つぶらな瞳が可愛い。 土日で少々デコる。あとカバーとか作りたい。 https://t.co/AWHS3DxBp8

42. @asakura_0429 デコる前にこの「Twitterから取得」っていうのを押したら、その時にアイコンにしてた画像が反映されるよ! 戻してみたかったら1回あの女の子にアイコン変えて、この方法試してみて😌 https://t.co/NPiauXHvrl

43. クリスマスケーキの予行練習~✨うちのクリスマスケーキはベイクドチーズケーキにフルーツでデコる🍓🍎🍍🍇 https://t.co/NSa8gC7Y1Y

44. 帰ってきたらデコ用のシール届いてた☺️さっそくデコるぞっっ

45. ってことでひさびさにゆっくり手帳タイム やっぱりデコるの楽しい! 旅先に全ては持って行けてないから ここにはあれを使いたい!ってものがあって デコは中途半端(笑) https://t.co/uazMSGu34V #12月1日は手帳の日

46. 「☺️✨」(るんるんで壁をデコる)

47. みんなアイコンクリスマスに向けてデコってるけど僕に関してはデコる必要ない気がするww

48. ポケモンのボス(?伝説ポケモン、、多分パルキア)がクイックボール使って、初手でゲット出来てしまい、一切戦っていない。 愛着もなく、「うなぎ」って名前付けてボックス送り。 もうバトルも飽きつつ、ボールをデコる日々。

49. ありがとうございます🦞🧡ピアスは貴和製作所で購入しました〜本来デコる用だと思いますが使いやすくて重宝してます!けどやはりチープ感あるのでいつか買い替えるつもりでいます^_^✨ https://t.co/YJJD47M3nD #マシュマロを投げ合おう

50. ハロウィンにカツアゲしためんべいの箱、いい感じだから取っておいたら、桃太郎が図工で箱をデコる工作するのにちょうどよくて、捨てるとこないねヽ( ̄▽ ̄)ノ