舟木一夫特別公演 公演情報 舟木一夫特別公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 新橋演舞場 舟木一夫特別公演 「壬生義士伝」 観に行って来ました。 舟木さんの演技に泪😅泪😅 でした🤗 https://t.co/zlrxpUMhTH

2. 新橋演舞場舟木一夫特別公演なにもかも全てがすっっっごかった

3. @ryukotarou0802 おはようございます☔☔ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ☕ ·•° 🌭·•° 🍕 ·•° けやきホール🎤🎶💕 二人のビッグショー素敵な歌声を聴けて良かったです🥰 ありがとう    ございました🙇‍♀️💕 感謝… https://t.co/bUKqvleVV8

4. おはようございます☔ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ☕ ·•° 🌭·•° 🍕 ·•° 今日はココ⬇️ 新橋演舞場 舟木一夫特別公演 ⚔️『壬生義士伝』 🎤シアターコンサート🎶 昼部11時00分 夜部16時開演 舟木さんの新選… https://t.co/3IRZlvbaNZ #舟木一夫

5. 新橋演舞場 南部藩の下級武士「吉村貫一郎」を演じる舟木さん。凄すぎる‼️ 今までと違う舟木さんを観てください🎵 https://t.co/yDQfylsK1L

6. @bungakuza こんにちは。初めまして 初日の幕が上がりましたね! ㊗️おめでとうございます💐 新橋演舞場 舟木一夫特別公演 ⚔️壬生義士伝 🎤シアターコンサート🎶 2021年12月 3日~21日 楽しみにしております🥰… https://t.co/cvf55iBYLz

7. 昨日、新橋演舞場 舟木一夫特別公演 「壬生義士伝」の🎟️届いた🎵🎶💕💓 うれしくて何度も見返している🎵 今から「ポオッ」としてます💓 ♯舟木一夫 ♯壬生義士伝 ♯新橋演舞場 https://t.co/hZSWlsidp6