ドラキュラバー 公演情報 ドラキュラバー」の観てきた!クチコミ一覧

1. @buddiis ふみくん、お疲れ、朗読劇大変だろうと思うけど、もうちょいだね、あたしは、配信で応援してるから、頑張って

2. だるい文化祭準備だるいダンスだるい練習期間短すぎてだるいへったくそなのむり朗読劇今から1週間で仕上げなきゃ行けないのだるい大会と被ってるのだるいホール練習でコーチに怒鳴られる未来だるいなにわちゃんのデビューと被ってるのだるい人生チートモードにしたい

3. 朗読劇ちょこっと聞いたけれど、早く↓の部分含めて聞くの楽しみ😆 "【富士見L文庫】『わたしの幸せな結婚』PV ~あいされ編~【上田麗奈×石川界人】" https://t.co/pR6Cjba4eB

4. >朗読劇を形作る勘の良さ、の部分めっちゃ気になる、どういうことだろ、あくまで朗読と劇の狭間のもの、だからこそ演者のリアルと物語のフィクション虚実入り交じって『兄』という人物の存在感が鮮明に浮かび上がってくる、あのいまりさんの朗読の最高のやつ再びでは、めっちゃ楽しみなんだがー!📚️

5. 7日に休みが取れれば久しぶりのコミケ→朗読劇で予定組んだのにな… 仕事つらみ

6. 朗読劇「WARAI-GOE」 秦佐和子さん出演回観劇 配信イベントは何回か見てるが、生でお姿見られるのは何年ぶりだろっつうくらい久々 相変わらずお美しゅうございました

7. 朗読劇って声真似の良い練習になるのかな?

8. 【譲渡】最遊記 朗読劇〜Nothing to give〜 トレーディング缶バッジ 譲→悟空、悟浄 求→各660円+送料 固定必読。お気軽にリプお願いします。 https://t.co/aXJRLQlkri

9. @rito03 碕松イベとカレイベお疲れ様でした! 久しぶりの対面イベントでとても緊張しましたがお話しできて嬉しかったです🎶 チェキもサイン入りカレンダーも大切にします( *˘ ³˘) 朗読劇行く予定なのでまたお会いできるのを楽しみにしています♡

10. 『(ハル)』の、この匿名で、テキストだけで何気ない交流を交わし続けて、時に、くだけた話から凄く心の距離が近づいて、時に、事件が起きて距離が離れて…を繰り返しつつも、互いに、かけがえのない存在になる感じ、どこかで同じ感動があったなと… https://t.co/MfBtrjw6KY

11. わざわざ283フェスDay1・2両方使ってSHHisの重要コミュ朗読劇で流したくらいなんだから今月中くらいには何かしら来るんだろうな高山ァ!

12. @UK_official_jp 今日も楽しい時間をありがとー🙋‍♀️🍞聴けば聴くほど…日に日にうくちゃんのAlwaysがうまくなってってる気がして、相変わらず聴くたびにウルウルしております私です😭😭これからもっと忙しくなると思うけ… https://t.co/Ga9CefQlMg

13. 虎雄の所作本当に綺麗だなあ…(べスゲ朗読劇の感想)

14. 【 & 本日のアルバム&ミニアルバム発売記念イベントは終了しました✨朗読劇もあと少し‼️応援しております📣本日は急な時間変更にも関わらずご参加頂き有難うございました🙏またお待ちしております🤗 本日の写真はポ… https://t.co/PMA8DQiARI #Apeace #UK

15. @kkuchieiji ありがとうございますฅ'ω'ฅ 朗読劇も拝見します!楽しみ!!

16. 朗読劇もM-1も楽しかったようで嬉しい〜😊美味しそうな肉団子鍋かと思ったら、、😂たぶんギチギチが正解で、具材の量というより鍋が大きかったのでは🤔でも美味しかったらOKだと思います🙆‍♀️ https://t.co/NqoL7HvcTH

17. リチャの最後のおやすみなさいが本当に良い声だったので、奧村と共に朗読劇やってほしくなっちゃったな、あー楽しかった! #Aぇヤンタン

18. さっ、今から洗い物して風呂入ってお弁当作ろ(朗読劇観てました)

19. @superfantasy_tb つばさくん劇場公演お疲れさまでした!✨ 今日も楽しかった~!!😆 あの伝説の(!?)風見鶏ルーレットも久しぶりに見れたしね🤭笑 両部ともメンバーを交えたモノマネでだいすきでした🥰 そして朗読劇出… https://t.co/mCeynywsBT

20. 生演奏いいですよね💕スズカツさんの朗読劇は朗読はもちろん“音”が楽しかったです😆当たり前なのに今そこで鳴った音が聴こえてる奇跡みたいなのを感じちゃって圧倒されます✨ 7 MENのライブは自担の存在、生演奏、ビジュ、歌、全てに感動し… https://t.co/Qdw291sHwo

21. 朗読劇とても素敵でしたが、流れがかなりあっさりとしていて、お話聞いてて少しビックリしました。アーカイブじっくりと聞き込みたいと思います。 M-1、良いお知らせ聞けると良いな…鍋とはいえお疲れの中でちゃんと凝ったごはん作れるの凄い(… https://t.co/v6JgqX4eSB

22. わたしの幸せな結婚の朗読劇CD、ようやく開封の儀✨ ちょこっと聞いてから寝る…

23. コレほど入ってこない朗読劇もない😂😂 @ABEMA で視聴中 https://t.co/Ytx1kPGyxU https://t.co/nuSzONkxhf #小松上坂愛美と夜あそび

24. そういえば朗読劇はフライヤー置いてるのでクリアファイル持っていくといいですよ!

25. 声優さんの朗読劇は初めて聴くが、さすが面白いですね #小松上坂愛美と夜あそび

26. 【ご招待/情報保障付き】 朗読劇 『#ある朝殺人犯になっていた』シネマカフェ特別オンライン試写会に100名様 https://t.co/OXPHoG0AWL @cinema_cafeより #ある朝殺人犯になっていた

27. @bosobosourai 朗読劇お昼の部、見させて頂きました☺️ 声優さん、本当に凄いですよね😳✨ でも浦井さんも負けずにほんとに素敵でしたよ! 一日お疲れ様でした☺️🌿 おやすみなさい💤

28. 夜の部だけの出演でしたが、全く雰囲気の違う2作品に出演させていただきました✨ 私たち声優陣にとっては馴染み深い朗読劇が、芸人さん達が入る事によってこんなに雰囲気が変わるんですねー! あー、私もたくさん笑わせてい… https://t.co/E209dnVDlU #WARAIGOE

29. …前回と同じ服装縛りなのはアレだよ、ほら、朗読劇が今月あるからさ… それに合わせたかったんだよ 前回のはたまたまだったけど、今回は確信犯なんだよ(笑)

30. @nmb_mionchan おつかれさま ♪太陽が坂道を昇る頃は僕も好きな一曲。 その曲をセンターで歌ってくれたんだね。 僕は昼公演しか見れなかったのが残念。 昼公演の♪Must be nowを歌って踊ってるのはちゃんと見たよ。🥰… https://t.co/fiFznoNwdH

31. @UK_official_jp 今日も たのしかったぁ😆🙌アリガト リリイベ・オンラインサイン会・朗読劇 毎日いそがしいけど、体に気をつけて ふぁいてぃーんっ😆✊💕

32. ハイジョの朗読劇の記憶を取り戻した………

33. 【譲渡】音楽朗読劇「モンテ・クリスト伯」 譲:11/10(水) 19:00 1枚 求:定価+手数料 郵送または当日手渡し可。 検索からもお気軽にお声掛け下さい。

34. @KKristof100 あの朗読劇の衝撃は凄まじいものがありました…。インスピレーションが湧く湧くw クリシュさんの小説、後で読ませていただきますね(^o^)

35. ほとんどの朗読劇に配信あるのにびっくりしてる、有り難い!

36. 朗読劇以来の朝田さん見れて嬉しかった!次郎がずっと困ってるのがおもしろくて、困り顔かわいかったw

37. 今月のライブがアサリ、トラセ、アニマ、TRUE、King Gnu、マンウィズ さらに朗読劇2本と響イベント 11月充実しすぎでは?

38. この時間帯で言うのもあれだけど、来週の朗読劇の時モルちゃん達にご挨拶出来るかな…!?りゃまさんとyukiさんとはお会いする予定だけど、機会があればあわよくば他のフォロワーさんとも劇場でもカフェでもお会いしたい…!!🐹✨

39. @tos AGF 代行 11/6 ファスチケ ご連絡多数いただきました朗読劇のチケットは数公演は枠が埋まりました。空きはお問い合わせください。 https://t.co/1hDDIi1hsm https://t.co/S4s7Q2pm10

40. すごーい!!! 今までの男装朗読劇の主題歌詰め合わせ!! しかも今回の 全班収録されるんだ???? これは是非ご来場される皆様に手に取っていただきたいですね❄️❄️ https://t.co/8HqM2zrVm9 #殉レミ

41. バイト→春野さん朗読劇→友達との用事→フラ・フラダンスっていうめっちゃ忙しい日だったけど楽しかったのでよし

42. 【💙出演情報💙】 DreamRush企画 朗読劇 「夢と君と物語」 📆11月22日(月)15:00〜/18:30 ※2公演・30分前開場 🗾阿佐ヶ谷アルシェ 🎟前売3500円(当日4000円) ご予約はこちらから!… https://t.co/laJ5FjmuMY #夢物語

43. こちらの朗読劇のスタッフをさせて頂きます⬇️ 明日小屋入り、明後日から本番! 観劇予定の皆様はよろしくお願い致します🙏 https://t.co/H61JOHMolE #男装探偵ロミオ #殉教のレ・ミゼラブル #殉レミ

44. この案件、かれこれ数ヶ月引っ張ってる。朗読劇の配信等は拝見してます。

45. インスタライブお疲れ様でした!! 2時間もありがとう😭 コメントも送った質問も読んでくれた(多分質問送ったやつ、なはず)の嬉しかったよ🥺 またゆっくり時間のある時に色んなお話が聞きたいです! 朗読劇も、生放送も… https://t.co/MbGEoMnaCN #てるりん聞いてよ

46. 12月25日(土)は早退できるようお願いしました💡 「クリスマスに推しの朗読劇を聴ける機会なんてもう一生無いかもしれないので!!推しとクリスマスデート(違うw)させてください!!」って懇願したよ👍

47. @UK_official_jp 今日、行けなくて残念🙃 そのぶん、朗読劇楽しみにしてるー😇✨

48. @UK_official_jp 今日もうくに会えて幸せだったよ💖うくにたくさんパワーもらえた!うくも朗読劇頑張ってね👊✨楽しみにしてるよ🎵

49. 春斗くんの朗読劇もうすぐだ~💖 わくわく🥰

50. @shawako_914 お疲れ様でした❗️ 昼夜共に面白かったですし、色々な演技をしてる佐和子さんが見れて本当に最高の1日でした♪ アイドルパラシュートでの演技が特に好きでした〜 ヒロインオーディションでのアドリブもすごい良かったです‼︎ また朗読劇楽しみにしてますね♪